Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение

не нашла, кстати, в отзывах по инету заданий из второй части. Вы не напомните, что там было? Итоговое задание про шарик читала у многих.
    тут пост 34 и на рекомендед.ру есть подробнее

2. ответ для Lisssa , на сообщение « тут пост 34 и на рекомендед.ру есть... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    тут пост 34 и на рекомендед.ру есть подробнее
    Платная часть включает в себя: работа над негативными убеждениями, составление списка альтернативных желаний, прописка шагов к желаниям, работа над принятием хода исполнения желаний.

Я прочитала. Не совсем ясно. С примерами бы. По аналогии и подробно как я описала бесплатную часть марафона.
    Например, вот негативное убеждение - на сайте знакомств достойных кандидатов в мужья нет. Как его проработать? Считать от противного? Типа на сайте много достойных мужчин, которые меня ищут? Как составить альтернативу того, что я хочу замуж и детей?) хотелось бы услышать мнение тех, кто прошёл и платную часть.
    Я - Аня

Я прочитала. Не совсем ясно. С примерами бы. По аналогии и подробно как я описала бесплатную часть марафона.
    Например, вот негативное убеждение - на сайте знакомств достойных кандидатов в мужья нет. Как его проработать? Считать от противного? Типа на сайте много достойных мужчин, которые меня ищут? Как составить альтернативу того, что я хочу замуж и детей?) хотелось бы услышать мнение тех, кто прошёл и платную часть.
    Так вам примеры и Елена не даст - все сами, только сами
    Написать список любых негативных по вашему мнению установок - из семьи, друзей, коллег, любых источников, которые осели в вас и вашей жизни. А потом рядом написать позитивную установку либо согласится с изначальной, принять ее.
    У меня нет установки о том, что на сз нет достойных, поэтому и не подскажу вариант.
    Составили, теперь осталось следовать новым установкам )

С альтернативой также. Елена за вас не придумает
    Ее задание - дать вам задание
    Вот составили в первой части 10 желаний, а в платной составьте 10 альтернативных, желать при этом без границ и ограничений.

Еще будет тест
    Ответить на вопрос "Я не имею и не хочу иметь.....1. 2.... 3.... " Подумать и написать ответы

4. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской »

Спасибо вот после разъяснения понятней стало.

В целом опыт, конечно, очень полезный. Но во мне много скепсиса все/таки. Это я точно поняла. Вернее мой скепсис назрел вследствие ярких восторгов и приторно-сладких отзывов. Уж не знаю у кого какие желания.

Интересно было в себе разобраться. Только альтернативу самого главного желания - хочу семью, мужа, ребёнка - как-то мне сложно придумать. Хотя некоторые могут написать хочу 37 кошек )))) чтобы грели по ночам, встречали )))

Спасибо вот после разъяснения понятней стало.

В целом опыт, конечно, очень полезный. Но во мне много скепсиса все/таки. Это я точно поняла. Вернее мой скепсис назрел вследствие ярких восторгов и приторно-сладких отзывов. Уж не знаю у кого какие желания.
    восторги и приторность - это рекламный ход пиар

Интересно было в себе разобраться. Только альтернативу самого главного желания - хочу семью, мужа, ребёнка - как-то мне сложно придумать. Хотя некоторые могут написать хочу 37 кошек )))) чтобы грели по ночам, встречали )))
    у вас минимум 3 желания указано
    В точном задании Елены нужно из 10 первых выбрать самое-самое и ему альтернативу не делать, а для остальных придумать иное. Но по логике нужно и десятому придумать альтернативу, особенно, если исполнение его достаточное количество времени ни приближается ни на миллиметр.
    Смысл задания - перестать зацикливаться на тех изначальных 10, перестать контролировать, понять, что горизонт шире - посмотреть, может эта закрытая дверь и не нужна в той формулировке, которая придумала в самом начале.

6. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской »

я в платной части была разочарована, потому как анализа было мало, больше воды и заданий с нулевым разбором со стороны Елены. Есть же разница между лекцией учителя, живым контактом и разбором вопросов или просто дома конспект почитать.... Я ждала первого, а получила кусочек, обрывочек второго....

7. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской »

Ну для меня семья - это муж и ребёнок и они не отделимы друг от друга. Поэтому все-таки вот так.

И какая вот тут альтернатива? Никакой. А остальные 9 желаний для меня действительно не так по сути и важны. То есть без остальных 9 желаний я вполне свою жизнь вижу. А вот без этого главного ну никак. И зная себя, вряд ли найду утешение и альтернативу в чем-то другом. Будь то работа, хобби или 37 кошек.

Ну для меня семья - это муж и ребёнок и они не отделимы друг от друга. Поэтому все-таки вот так.
    а это уже установка, кмк
    она может как помогать исполнению желания, а может и быть сильным тормозом...

И зная себя, вряд ли найду утешение и альтернативу в чем-то другом. Будь то работа, хобби или 37 кошек.
    одно из заданий платной части
    к сформировавшемуся списку придумать по 3-5 шагов для исполнения.

Например - желание "хочу машину"
    шаги - получить права, съездить на тест драйв, читать обзоры и форумы тематические и пр.

Платная часть включает в себя: работа над негативными убеждениями, составление списка альтернативных желаний, прописка шагов к желаниям, работа над принятием хода исполнения желаний.

Да, именно так и делаете. Меняете отрицательное убеждение на положительное, это как антоним. Более подробно описывать задания я не могу - все таки авторское право, мало ли, вдруг Наталья там налоги платит

10. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской »

Девочки всем привет! Кто нибудь, отзовитесь! Хочу получить записи с платной части марафона, за сумму о которой договоримся. Вы окупите часть затрат на него-я получу желаемое за меньшую сумму, уж очень хочется пройти до конца, но денег нет на оплату всего марафона((

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »