|
|
Вырождаются мужчины?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Ну, так она и попросила когда он предложил. ![3](images/smilies/051.gif) она не обучена молча смотреть и не как не реагировать.
Он предложил, она ответила "почини,пожалуйста". Тут он и завис
Я поняла и не обиделась.
Просто в топе уже ни раз прозвучало "а что ты то умеешь, раз просишь?" вот Я и написала, что она всем рукоделием владеет и готовит отлично.
В этом смысле нас папа разбаловал, конечно. Он у нас рукодельник сам и ждать специально обученных людей там, где он сам сможет сделать, не будет. Дольше ждать.
Мой племянник, в этом смысле, тоже избалован. Все женщины семейства рукодельные и их в ступор не вгонет просьба пришить пуговицу или приготовить что то. Подводим его тихонечко к мысли, что не у всех дам руки из плеч.
А племянник при этом рукодельник?)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А если он сам вызывл и оплатил бригаду специально обученых?
Значит ему не плевать на её проблемы.
Руки из плеч- сделал и даже просить не надо. Не из плеч- вызвал специальных людей, а не оставил её наедине с полочкой.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Давно я здесь
Я сама не рукодельница. Готовка мое. А вот уборка уже нет, не мое. Шитье всякое туда же.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Что? Набор или подбор?
Я японские схемы люблю и грамотный прогон старинных мотивов.
набор, наш, ЗР. очень мне картинка наше крылечко на даче напоминает
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Значит помог, ему не наплевать на её проблемы.
Но при этом разве он не продемоснтрировал свою никчемность в деле прибивания карнизов?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Но при этом разве он не продемоснтрировал свою никчемность в деле прибивания карнизов?
ну алигархи тоже сами карнизы не прибивают, а бащляют. Так что малчик может быть скрытый алигарх, либо тренируется им стать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ну вот мужчина, получается, должен уметь и полочку, и лампочку - иначе измельчал. А женщине тоже нужно уметь шить, вязать, чтобы не "выродиться"?
Я вот шить не умею. И если бы некий ухаживающий юноша принёс мне свои брюки подшить на том простом основании, что я его девушка, я бы подошалела, мало сказать.
В общем по теме:
Мне очень нравится, когда мужчина ухожен. Естественно, самостоятельно))) И во внешности, и в одежде. Внимание к этим сторонам не считаю измельчанием))
Быть можно дельным человеком... (С)
Как мама мальчика отказываюсь считать мальчиков измельчавшими.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ну вот мужчина, получается, должен уметь и полочку, и лампочку - иначе измельчал. А женщине тоже нужно уметь шить, вязать, чтобы не "выродиться"?
Я вот шить не умею. И если бы некий ухаживающий юноша принёс мне свои брюки подшить на том простом основании, что я его девушка, я бы подошалела, мало сказать.
В общем по теме:
Мне очень нравится, когда мужчина ухожен. Естественно, самостоятельно))) И во внешности, и в одежде. Внимание к этим сторонам не считаю измельчанием))
+1
когда слышу про то, что мальчики (подростки) с боем ухаживают за собой, мне дурно. не хочу, чтобы сын чистил зубы и мылся тщательно только потому, что предстоят поцелуи минет и прочее ![065](images/smilies_more/065.gif)
и мужественность точно не от прически зависит
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
мамы мальчиков в обиду мальчиков не дадут)))))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
ну алигархи тоже сами карнизы не прибивают, а бащляют. Так что малчик может быть скрытый алигарх, либо тренируется им стать
Все молодые олигархи кучкуются под окнами поживших ондатр, откуда они у молодой девушки?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)