Страница 9 из 39 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Вырождаются мужчины?

1. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Ну, так она и попросила когда он... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Ну, так она и попросила когда он предложил. она не обучена молча смотреть и не как не реагировать.
    Он предложил, она ответила "почини,пожалуйста". Тут он и завис

Я поняла и не обиделась.
    Просто в топе уже ни раз прозвучало "а что ты то умеешь, раз просишь?" вот Я и написала, что она всем рукоделием владеет и готовит отлично.

В этом смысле нас папа разбаловал, конечно. Он у нас рукодельник сам и ждать специально обученных людей там, где он сам сможет сделать, не будет. Дольше ждать.
    Мой племянник, в этом смысле, тоже избалован. Все женщины семейства рукодельные и их в ступор не вгонет просьба пришить пуговицу или приготовить что то. Подводим его тихонечко к мысли, что не у всех дам руки из плеч.
    А племянник при этом рукодельник?)
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для mouser , на сообщение « А если он сам вызывл и оплатил бригаду... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А если он сам вызывл и оплатил бригаду специально обученых?
    Значит ему не плевать на её проблемы.
    Руки из плеч- сделал и даже просить не надо. Не из плеч- вызвал специальных людей, а не оставил её наедине с полочкой.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

3. ответ для iula , на сообщение « Вырождаются мужчины? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Я сама не рукодельница. Готовка мое. А вот уборка уже нет, не мое. Шитье всякое туда же.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Что? Набор или подбор?
    Я японские схемы люблю и грамотный прогон старинных мотивов.
    набор, наш, ЗР. очень мне картинка наше крылечко на даче напоминает

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

5. ответ для iula , на сообщение « Значит помог, ему не наплевать на её... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Значит помог, ему не наплевать на её проблемы.
    Но при этом разве он не продемоснтрировал свою никчемность в деле прибивания карнизов?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для mouser , на сообщение « Но при этом разве он не... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Но при этом разве он не продемоснтрировал свою никчемность в деле прибивания карнизов?
    ну алигархи тоже сами карнизы не прибивают, а бащляют. Так что малчик может быть скрытый алигарх, либо тренируется им стать

7. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну вот мужчина, получается, должен... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну вот мужчина, получается, должен уметь и полочку, и лампочку - иначе измельчал. А женщине тоже нужно уметь шить, вязать, чтобы не "выродиться"?
    Я вот шить не умею. И если бы некий ухаживающий юноша принёс мне свои брюки подшить на том простом основании, что я его девушка, я бы подошалела, мало сказать.

В общем по теме:

Мне очень нравится, когда мужчина ухожен. Естественно, самостоятельно))) И во внешности, и в одежде. Внимание к этим сторонам не считаю измельчанием))
    Быть можно дельным человеком... (С)
    Как мама мальчика отказываюсь считать мальчиков измельчавшими.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну вот мужчина, получается, должен... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну вот мужчина, получается, должен уметь и полочку, и лампочку - иначе измельчал. А женщине тоже нужно уметь шить, вязать, чтобы не "выродиться"?
    Я вот шить не умею. И если бы некий ухаживающий юноша принёс мне свои брюки подшить на том простом основании, что я его девушка, я бы подошалела, мало сказать.

В общем по теме:

Мне очень нравится, когда мужчина ухожен. Естественно, самостоятельно))) И во внешности, и в одежде. Внимание к этим сторонам не считаю измельчанием))
    +1
    когда слышу про то, что мальчики (подростки) с боем ухаживают за собой, мне дурно. не хочу, чтобы сын чистил зубы и мылся тщательно только потому, что предстоят поцелуи минет и прочее

и мужественность точно не от прически зависит
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « +1 когда слышу про то, что мальчики... »

мамы мальчиков в обиду мальчиков не дадут)))))

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    ну алигархи тоже сами карнизы не прибивают, а бащляют. Так что малчик может быть скрытый алигарх, либо тренируется им стать
    Все молодые олигархи кучкуются под окнами поживших ондатр, откуда они у молодой девушки?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 9 из 39 « Первая 567891011121319 Последняя »