|
|
Пять лет - и хватит!
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Китайцы
ну не встречаются автору бескорыстные молоденькие геронтофилки((( нету подходящих женщин(
Как они ему повстречаются, если сидеть на попе ровно? Разве что в виде санитарок или волонтерш с социальной помощи 
Вот посетил дискотеку 90-х пару недель назад. Там этого мяса первой свежести - завались
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
Как они ему повстречаются, если сидеть на попе ровно? Разве что в виде санитарок или волонтерш с социальной помощи 
Вот посетил дискотеку 90-х пару недель назад. Там этого мяса первой свежести - завались 
дело не в кол-ве "мяса". дело в том, выберет ли это "мясо" Автора. а в этом возрасте у "мяса" еще немало выбора.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
кто посетил дискотеку 90-х?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
.........
 Сообщение от Пачули
дело не в кол-ве "мяса". дело в том, выберет ли это "мясо" Автора. а в этом возрасте у "мяса" еще немало выбора.
куда оно в поппу денется? достаточно прикупить приглянувшейся тушке браслетик на безлимитный бар 
 Сообщение от Китайцы
кто посетил дискотеку 90-х?
мы с женой, подругой жены, мужем подруги жены и еще три-четыре товарища по работе мужа подруги
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
куда оно в поппу денется? достаточно прикупить приглянувшейся тушке браслетик на безлимитный бар 
к тем, кто помоложе и поперспективнее........
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
.........
 Сообщение от Пачули
к тем, кто помоложе и поперспективнее........
кто прикупил браслетик, тот и танцует
у молодежи денех на браслетик нету ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
кто прикупил браслетик, тот и танцует
у молодежи денех на браслетик нету ))
у молодежи старше 30- есть. а "старше 30"- это перспективнее, чем "за 50".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
мы с женой, подругой жены, мужем подруги жены и еще три-четыре товарища по работе мужа подруги 
Хорошие вы мероприятия посещаете) еще и большими компаниями) в сочетании с именованием молодых девушек тушками, мясом, твердой уверенностью, что за бесплатную выпивку любая 25-тилетняя полюбит дядю за 50 интересная картина вырисовывается)
Владислав, посмотрите на календарь) вы точно помните, какой нынче год?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Хорошие вы мероприятия посещаете) еще и большими компаниями) в сочетании с именованием молодых девушек тушками, мясом, твердой уверенностью, что за бесплатную выпивку любая 25-тилетняя полюбит дядю за 50 интересная картина вырисовывается)
За какую ещё выпивку? Там браслетик обещали.
-
.........
 Сообщение от Китайцы
...
мужчине всегда 18