|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от малютка
Кто будет смотреть, краткий обзор напишите, пожалуйста!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
можно еще давать контакты viber/whatsapp
Или оформить бизнес-аккаунт, где есть кнопка связаться и покупатель может сразу позвонить
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
Сообщение от Кроули
в комментариях или настройках?
И в описании профиля и под каждым фото, всё для удобства покупателя. Смотрела БМ про инсту, там основная мысль в том, что ваш товар должен быть максимально доступен, т.е. человек ищет по хештегу, видит вашу картинку ему нравится и ему должно быть удобно сразу с вами связаться и купить, чем сложнее доступ к вам, тем больше шансов, что он обратится к следующему. Попробуйте сами, напишите так и сяк, и попробуйте сами связаться с собой)))
-
Хранитель
Сообщение от Капризулькина мама
Или оформить бизнес-аккаунт, где есть кнопка связаться и покупатель может сразу позвонить
До такого я ещё не дошла
-
Давно я здесь
Сообщение от иpинa
И в описании профиля и под каждым фото, всё для удобства покупателя. Смотрела БМ про инсту, там основная мысль в том, что ваш товар должен быть максимально доступен, т.е. человек ищет по хештегу, видит вашу картинку ему нравится и ему должно быть удобно сразу с вами связаться и купить, чем сложнее доступ к вам, тем больше шансов, что он обратится к следующему. Попробуйте сами, напишите так и сяк, и попробуйте сами связаться с собой)))
пойду ковыряться))) спасибо
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
первый день - 4 часа.Боюсь, мне на неделю хватит прослушивания только 1 дня
Ценная информация есть?
Я не очень люблю вебинары тк потратишь два часа и более и ничего не узнаешь нового или пару идей подкинут, для меня этого мало)
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
Ценная информация есть?
Я не очень люблю вебинары тк потратишь два часа и более и ничего не узнаешь нового или пару идей подкинут, для меня этого мало)
За первый час информации на пару-тройку предложений.
-
Хранитель
Сообщение от Кроули
пойду ковыряться))) спасибо
и сразу дополню, что и соответственно все условия покупки-оплаты тоже должны быть сразу понятны
Сообщение от Капризулькина мама
я к тому, что пока мне такое не надо))) но пойду почитаю-посмотрю
-
Давно я здесь
Сообщение от иpинa
и сразу дополню, что и соответственно все условия покупки-оплаты тоже должны быть сразу понятны
тоже в комментариях? а вы могли бы ссылку дать на какую-нибудь грамотную страничку для примера?