|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж "БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ"(для начальной школы). Группа № 4
| |
|
|
|
-
Юля , добрый день! У нас непредвиденная ситуация... не сможет с дочкой пойти ни 29 апреля, ни 6 мая.... очень жаль, так нам понравилась экскурсовод и Экскурсия!!! Может кто-нибудь появится желающий на 2 дня???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от natalirussiam
Юля , добрый день! У нас непредвиденная ситуация... не сможет с дочкой пойти ни 29 апреля, ни 6 мая.... очень жаль, так нам понравилась экскурсовод и Экскурсия!!! Может кто-нибудь появится желающий на 2 дня???
Доброе утро, у вас экскурсии не пропадают, вы сможете посетить их с другой группой, но уже в следующем учебном году. А что касается желающих посетить экскурсии 29 апреля и 6 мая, скорее всего, они будут - есть пропустившие экскурсии со своими группами
-
Хорошо. Если будут желающие, то я отдам свои места. Мы записались на следующий год, попала только в резерв( но будем надеяться )
-
Юля, добрый день! Завтра Ксению сопровождает 1 взр, билет оплачен вместе с абонементом.
-
Активный участник
Доброе утро! Перевели 400р за билет.
-
Активный участник
Юля, мы тоже не сможем посетить экскурсию 6 мая (Дима и Наташа)
-
Наш человек
Доброе утро всем участникам группы!!! Завтра экскурсия состоится по плану, только жду подтверждения от экскурсовода по времени проведения экскурсии.
А заключительная экскурсия абонемента переносится с 6 на 13 мая!!!
-
Добрый день,
На завтра с Косьяненко Полиной нужен будет 1 взр билет. 400 руб переведу вечером
-
Элита
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Активный участник