|
|
Зарубежье Чудесная сказка Рождества! Хамина-Котка: Казематы, Йоулупукки, глегги и гномы! 11 дек
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Wispa
Инна, может по ходу и решим, как пройдём границу? Время будет- поедИм, не будет- будем голодные ходить)))
Я тоже так думаю.Не хочется тратить время,лучше в Хамине побольше времени провести.
Голодными остаться в любом случае не получится )
-
 Сообщение от Wispa
Инна, может по ходу и решим, как пройдём границу? Время будет- поедИм, не будет- будем голодные ходить)))
 Сообщение от Марина Д.
Я тоже так думаю.Не хочется тратить время,лучше в Хамине побольше времени провести.
Голодными остаться в любом случае не получится  )
Если успевать не будем, оно понятно, будем решать по ситуации. Но если большинство скажет "нет, не желаем питаться", так мы и планировать не будем. В общем, гид спрашивает, надо ей внятно ответить.
-
Элита
Мы бы поели на АВС - из-за ребенка преимущественно... но мне кажется, что в прошлый раз (в сентябре) перекус затянулся... может время чуть больше ограничить? Хотя если большинство будет против остановки - без проблем возьмем побольше еды с собой...
-
 Сообщение от Водолейка
Мы бы поели на АВС - из-за ребенка преимущественно... но мне кажется, что в прошлый раз (в сентябре) перекус затянулся... может время чуть больше ограничить? Хотя если большинство будет против остановки - без проблем возьмем побольше еды с собой... 
Поняла Вас, отмечу. По времени, попробуем сделать поменьше. Но в сентябре мы были четко в графике, никто не опаздывал, все были такие дисциплинированные, просто, на удивление
-
Элита
Да, в сентябре все было четко и с погодой-дорогой, и с путешественниками повезло ) с АВС - возможно просто мое впечатление ))) В этот раз, как мне показалось, программа тоже насыщенная, а вот как с погодой-дорогой и границей повезет - неизвестно )
Я и Александра (24 мая 2006)
-
мы легко обойдемся без ABC ))
-
 Сообщение от Водолейка
Да, в сентябре все было четко  и с погодой-дорогой, и с путешественниками повезло ) с АВС - возможно просто мое впечатление ))) В этот раз, как мне показалось, программа тоже насыщенная, а вот как с погодой-дорогой и границей повезет - неизвестно )
Да, тут уж как Небесная канцелярия распорядится... Будем надеяться, что нам опять повезет!
-
 Сообщение от Koala
мы легко обойдемся без ABC ))
Отмечаю, что Вы не хотите
-
Участник
Только что вернулись из поездки в Финляндию. Еда на АВС не понравилась. Возможно просто не повезло. Мы были далеко не последние в очереди. Нам из шведского стола досталось только картофельное пюре. И это заплатив 1000 р. Половина группы успела ухватить сосиски. Емкости для хранения продуктов оч.маленькие. Тот, кто был в начале группы, что-то успели взять, а нам достались только остатки подливы мясной и рыбной. Ждали мы долго, когда принесут ещё, но не дождались. Булки-за доп.плату. Супа вообще не было никакого. Тот, кто был раньше в этом месте, просто купили кофе и булочек, не связываясь со шведскими столом. Единственное, мы не успели понять, есть ли у них еда (первое и второе) помимо шведского стола?
-
 Сообщение от мышк
Только что вернулись из поездки в Финляндию. Еда на АВС не понравилась. Возможно просто не повезло. Мы были далеко не последние в очереди. Нам из шведского стола досталось только картофельное пюре. И это заплатив 1000 р. Половина группы успела ухватить сосиски. Емкости для хранения продуктов оч.маленькие. Тот, кто был в начале группы, что-то успели взять, а нам достались только остатки подливы мясной и рыбной. Ждали мы долго, когда принесут ещё, но не дождались. Булки-за доп.плату. Супа вообще не было никакого. Тот, кто был раньше в этом месте, просто купили кофе и булочек, не связываясь со шведскими столом. Единственное, мы не успели понять, есть ли у них еда (первое и второе) помимо шведского стола?
М-да... А на какой АВС Вы были?
В прошлый раз мы заезжали, вроде, недовольных не было...