|
|
Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Новостей нет по Захарушке? Ни у кого?
-
Активный участник
Совсем тихо в теме....
-
Элита
подниму. Захару очень нужна мама...
-
Мега-элита
-
Такой худенький. Откуда новая фотография
-
Мега-элита
 Сообщение от d2asg2000
Такой худенький. Откуда новая фотография
Из ФБД. Худенький и маленький, на свой возраст совсем не выглядит...
-
 Сообщение от Ольга Мужипова
Диагноз озвучен на форуме! Но и по видео видно, что шансы стать дееспособным не реальны. Я задаю вопрос: а что с ним будет в 18лет? Пни? "Смелые" мамочки где? -Да тут на форуме смело пишут! У монитора все герои! Кто из "смелых" направление взял и медкарту изучил? - Да никто! А у меня оказывается писать правду, а не ми-ми-ми способ защиты)))
Хочу поддержать Вас! Считаю, что крайне необходимо писать о своих историях, когда все оказалось ни пушисто и ни розово.
По комментариям видно, что люди никогда не сталкивались с тяжелой психиатрией, вот и рассуждают о необыкновенном взгляде и недоласканности/недолюбленности. В интернете "гуляют" несколько счастливых историй: одни и те же лица на различных ресурсах, вот и создается впечатление о всемогуществе любви. А в действительности жить рядом с человеком с тяжелой психиатрией - это ЖЕСТЬ и превращение семьи в филиал дурдома со всеми вытекающими.
-
Всем нужно своих ошибок, видимо, и своих уроков
-
Элита
кто-то звонил по мальчику и подтвердили тяжелую психиатрию?
если нет, то зачем это гадание на кофейной гуще? да еще и в утвердительной форме.
-
Активный участник
Эти дамы со своими негативными суждениями засорили тему Захарушки и здесь, и на ОК: https://ok.ru/pripoiskerdetisiroti/topic/65783816233107
Надеюсь, что умным и серьёзным людям, желающим помочь Захарушке, это не помешает...