Страница 9 из 1105 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое,может расплакаться при виде незнакомого,но не всегда,не знаю,от чего это зависит!я уже писала,остался с моей мамой как-то,так такую истерику устроил!это период,мне какой-то врач сказал,до 1,5 лет может длиться!

Девочки,а у вас детки не пугаются резких звуков?мой может заплакать от звука блендера,пылесоса,стиралки((

Tapatalk
    Мой бывает плачет от резких звуков, в основном на даче от болгарки, лобзика и тут еще купили ему веселую машинку, которая ездит, крыльями машет, рот открывает, мигает и очень громко песенку поет - Тим ее безумно боится и сразу в слезы😂😂😂 добрые родители😈 а так от бытовых приборов приходит в восторг
    Привет!! Я Ксюша

2. ответ для mordashka , на сообщение « Мой в восторг приходит от звуков... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Мой в восторг приходит от звуков блендера и мясорубки, от пылесоса в экстазе
    Тим кстати обожает, когда я пылесошу😊😊 ему очень нравится бегать за мной и трогать пылесос
    Привет!! Я Ксюша

3. ответ для October , на сообщение « Продукты во всем мире свежие и... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Продукты во всем мире свежие и изумительные, за исключением Россиии и ещё нескольких стран, к сожалению.
    ну тут я заступлюсь))в Крыму все отлично с продуктами.Очень вкусные фрукты,эти божественные розовые помидоры...ммм.И ещё тут вкусная молочка с краснодарского края.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да,скачки роста ,конечно.Как будто за ночь вырастают)Хлоп и утром вся одежда мала)

5. ответ для mordashka , на сообщение « Сегодня говорила с психологом о... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с психологом о поведении детском. В общем, нет у них осознанного Я лет до 3 и манипулирование - это просто адаптивное поведение,т ипа если схема работает, я ее использую. Не осознанно и без умысла.
    Так что выдыхаем , никто над нами не издевается и не манипулирует. Ну выкинули 300 грамм овощей опять, ну что ж. Хотя и жалко своего труда и потраченных денег. Переживём.

Мой в самую жару плохо ел и видно, что и не хотел особо. А сейчас может орать и показывать, что хочет есть, но отказаться от овощей. Первую ложку ест, пробует, что даю. И потом решает: будет есть Или нет. Овощи сейчас грамм 50 съедает и то во время игры.

Правда, порадовал меня сегодня тем, что съел половину моей печенюшки пока в машине ехали, я ела, он увидел и потребовал дать. Такой в этот момент он милый был как взрослый откусывал по чуть-чуть , зубками перемалывать, ел. Как человек
    Вообще приятно видеть, что ребенок всё больше приобретает человеческий вид,так сказать, поведение и взаимодействие.

Серёжка раньше всем улыбался, а сейчас сначала смотрит настороженно, потом улыбается обычно. Или улыбается и кокетку включает. Детей рассматривает, если с ним на контакт идут, то некоторое время рассматривает, потом отвечает тоже, если к нему бережно отнеслись. Но у нас не много контактов пока было.
    не знаю,то есть вот этот отказ от еды это просто схема?типа откажусь от овощей мне грудь дадут рано или поздно ?То есть чтобы схема не работала надо настаивать на своём?

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

g

Хранитель Аватар для bodraya

У многих со стороны кажется, все ругаются. А вы ещё отвыкли, Эйфория встречи прошла - вот и пошло поехало. Ты не ведись!! Вот ещё плакать!
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « Приезжайте к нам;) когда меня блевашки... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам когда меня блевашки отпустят
    Договорились пиши, когда тебе лучше станет

9. ответ для *Doriana* , на сообщение « На мотоцикле! Круто! Ты сама водишь? ... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    На мотоцикле! Круто! Ты сама водишь?

Мы к сентябрю вернёмся, приходите в гости, рядом же[emoji6]
    Ой, не, я на мотоцикле только пассажиром, с мужем. Мы в общем-то благодаря этому зверю и начали встречаться после пары лет общения в одной компании у меня не настолько хорошие реакции, чтобы за мот сесть.
    За приглашение спасибо, придем

девоньки, а резиновые сапожки маленького размера где брать?

Страница 9 из 1105 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »