|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
нет, не могу
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Глеб Егорыч
нет, не могу 
Ответ выглядит как о покойном спросили - хорошего сказать нечего, а про плохое не могу [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Держите меня нежно.
я правда ничего не знаю об этом ОУ честно, ничего сказать не могу
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Глеб Егорыч
я правда ничего не знаю об этом ОУ  честно, ничего сказать не могу
А как известно "правду говорить легко и приятно"
я Юля. ко мне на ты 
-
Держите меня нежно.
именно так
надо аборигенов искать, у кого там дети учатся/учились
-
Наш человек
 Сообщение от Глеб Егорыч
нет, не могу 
И на том спасибо, добрый человек.
Я закончила эту школу (18) в 92-ом....))) С тех пор, как говорится, много воды утекло.
Знаю родителей у кого дети учатся\учились в этой школе, в принципе, пообщаться можно на площадке при встрече, но там старшие дети давно закончили начальную школу и вряд ли что расскажут о сегодняшнем дне. А вот младшие как раз наши ровесники и тоже собираются в 18-ую.
Меня ничего пока не напрягает в этой школе, кроме, непоняток с продлёнкой для первоклашек. Поэтому надо будет сходить на ДОД, послушать-посмотреть.
И ещё интересно не сделают ли вторую смену в некоторых школах в началке, в связи с бэби-бумом, пришедшимся на 09-10 год...
-
Гость
 Сообщение от ** Fortuna **
Школа небольшая, уютная. Довольны и учителем и школой в целом. У учителя отличный контакт с родителями и с детьми. К каждому ребенку найдет свой подход - что немаловажно. Дочке пока все нравится. Бежит уже третий год в школу с удовольствием. Даже в летние каникулы ходили навестить учительницу.
Всяческие иновации нас пока не затронули. Это видимо со средней школы начинается.
Fortuna, спасибо большое за ответ! Будем думать и присматриваться. Для сначала сходили посмотрели на здание снаружи
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
Речь наверно о 586 гимназии?
Вот это поворот))) можно фио в лс .
-
Мега-элита
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
 Сообщение от theDuchess
И на том спасибо, добрый человек.
Я закончила эту школу (18) в 92-ом....))) С тех пор, как говорится, много воды утекло.
Знаю родителей у кого дети учатся\учились в этой школе, в принципе, пообщаться можно на площадке при встрече, но там старшие дети давно закончили начальную школу и вряд ли что расскажут о сегодняшнем дне. А вот младшие как раз наши ровесники и тоже собираются в 18-ую.
Меня ничего пока не напрягает в этой школе, кроме, непоняток с продлёнкой для первоклашек. Поэтому надо будет сходить на ДОД, послушать-посмотреть.
И ещё интересно не сделают ли вторую смену в некоторых школах в началке, в связи с бэби-бумом, пришедшимся на 09-10 год...
Катя, я посмотрела их результаты ЕГЭ, хорошо сдают, и это еще наверняка, все амбициозные и сильные ученики в старших классах уходят в топовые физ-мат школы и все равно результаты хорошие, это радует, значит подготовка хорошая.
Но у меня другой вопрос, насколько однородны классы по социальному составу, много ли приезжих детей, все-таки с определенного момента, лет после 10, влияние родителей на ребенка начинает ослабевать, а влияние друзей усиливаться, важно кто будет в окружении ребенка на этом этапе.
Если Вам не сложно, напишите, что рассказывают ваши знакомые, у кого дети сейчас посещают эту школу.
Я как поняла у вас ребенок ходит в дс при этой школе, многие ли родители выбирают эту школу доя продолжения обучения?
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
Нет, мы ходим в другой ДС, не при этой школе.
Что говорят? Да, в общем -то.... ничего знаменательного не говорят. Такого от чего хочется бежать, роняя тапки, не говорят. Мне сложно сказать в какое социальное окружение мы попадем. Наша педиатр, двое ее детей посещают эту школу, вполне довольна. Правда, они уже старшеклассники.
Юля, откровенных маргиналов можно встретить везде, в любой школе.
Одни мои друзья ходили в сад при 18-ой школе, но предпочли 10 -ую, вот 1-ого сентября они туда и пойдут. Другая знакомая перевела ребенка в спортивную школу, кажется, во 2-ую, но там ребенок серьезно мотивирован на спорт. Одна знакомая мама, идет с нами в один год, но она уже конкретно выбрала педагога, и хочет именно к нему. ФИО учителя не знаю, при случае спрошу.