|
|
Вернуть 65
| |
|
|
|
-
Участник
Нет, не троллю. Я настоящая.
Будете в Москве, заезжайте в гости. Погуляем вместе по Бульварному кольцу
-
Да ну вас , автор. , смените рацион-долго таким интерес к себе не подогреешь , повторяетесь-скучно. И нагрузку на тренажерах то же смените, пора уже отжиматься и подтягиваться, шагать минуты три!
-
Участник
 Сообщение от Спица
И нагрузку на тренажерах то же смените, пора уже отжиматься и подтягиваться, шагать минуты три!
Подтягиваться никак, висеть пытаюсь, отжиматься могу раз пять с колен. Всё, что связано с прессом хоть как-то, для меня недоступно. Шагалку постепенно прибавляю.
-
Космонавт
 Сообщение от ya_tuta
Нет, не троллю. Я настоящая.
Будете в Москве, заезжайте в гости. Погуляем вместе по Бульварному кольцу 
Спс, но Москва мне, как коренному петербуржцу, суетлива.
Не, почему не московский форум Ева.ру? Может там бы поняли и оценили лежку под кондеем с квасом
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
 Сообщение от Время Веры
почему не московский форум Ева.ру?
Зашла, посмотрела. Что-то он сильно гламурный. В плохом смысле.
-
Ветеран
это, видимо, такой тонкий мАсковский троллинг)) Автор, чтобы искрометно троллить, надо как-то вносить постоянно свежую струю информации. А у вас однообразие и скукота, 1,5 литра квасу с хлебом и весь день под кондиционером...в пятый раз не смешно уже. Прислушайтесь к советам выше. Раза 2 в недели замените квас пивасом, можно полирнуть это дело 8-ю иичками запечеными под маЯнезиком и потом спортом жОстко ударить - 1,5 секунды в планке. Ну и фото надо, конечно, выкладывать в топик для группы поддержки! 
-
Ветеран
Соглашусь, автор тролль, это понятно. Но поначалу действительно было смешно, а щас ваще неинтересно( одно и то же
Квас да хлеб
-
Наш человек
 Сообщение от Xloe
и потом спортом жОстко ударить - 1,5 секунды в планке
это 5)
-
Участник
 Сообщение от Xloe
надо как-то вносить постоянно свежую струю информации.
Что делать? пришли гости и требуют развлечений.
То есть, я должна сейчас сесть на кефир и обложиться штангами, чтоб вам было веселей? Ну уж дудки. Это моё здоровье и разрушать его я не собираюсь.
Могу вас развлечь другим способом. Через пару дней Успенский пост начинается. Он строгий, рыба разрешается 1 раз за 2 недели.
У меня задача будет такая: не потерять ни грамма мышц при острой нехватке белка.
Для этого требуются небольшие равномерные нагрузки и редкое, 2-разовое (в субботу, воскресенье и праздники 3-разовое) питание минимальной калорийности -
короче, нужно замедление обмена веществ. Сейчас посчитаю рацион, а попозже мы его в виде игры оформим.
Хотите - болейте, хотите - компанию составляйте, хотите - ругайте.
Постом надо думать о душе, а за телом лишь присматривать, чтоб не заболело.
-
Старожил
 Сообщение от Selma_Nagel
а какая разница, какой объем? на 800 ккал можно употребить 3-4 кг еды, если присесть на кабачки и арбуз, напр. 
до сих пор объем еды не влиял на похудение..))
Я всегда считала что дробное питание (а 6 приемов пищи в день у автора это именно оно) придумано в том числе для того чтобы уменьшить объем порции и, соответственно, объем желудка. А тут 6 приемов пищи, но все - объемные. Мне это кажется не очень логичным
В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.