|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мне на почту прислали
Итак, в продолжении разговора:
у нас есть 2 игры на форте Константин для выпускного - это "Сокровище Форта", по стоимости 45000 руб. (до 30 участников, свыше 30 чел.+350р/чел - аренда форта),
и наша визитная карточка игра "Форт Боярд", стоимостью 48000 (до 30 участников,свыше 30чел.+350руб/чел аренда форта).
Обе игры идут по 2,5-3 часа.
В стоимость включено мероприятие, с участием 6-ти костюмированных персонажей, кубок победившей команде, сокровище - золотые шоколадные монеты и круглые магниты, аренда форта.
Бронь на форте на май уже открыта.
Мы работаем по предоплате 50%-при оформлении договора, задаток по приходному кассовому ордеру, остальное в день игры.
На форте есть кафе, по меню лучше договориться с фортом лично. Цены 2016 года -350 руб/чел комплексный обед,600 руб.-праздничное меню.
Есть дружественные нам транспортные компании, цены на 2016 год составляли -1450 руб/час за автобус 30 мест. На форт Константин оплачивается +2 часа подачи
Выбирайте! рады будем сотрудничеству!
С уважением,
Тюрина Мария,
-
Давно я здесь
единственно еду в кафе там не рекомендую ...к ребятам оно не имеет никакого отношения ..но да там не очень (((((((((( там есть огромный зал ..его можно арендовать но еду свою ..или в другом месте поесть ..
-
В авангарде
 Сообщение от MARUHA
это они вам где написали?
вконтакте
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Может, в классе разное кол-во детей? И они от этой цифры отталкиваются?
Любопытно даже)
Не знаю... может быть.
У нас 29.
 Сообщение от M O R I N
и мне 48 сама игра ну и автобус и еда отдельно считаем. Кол-во детей у нас 28
Вот
Добрый день ! у нас есть 2 игры на форте Константин для выпускного - это "Сокровище Форта", по стоимости 45000 руб. (до 30 участников, свыше 30 чел.+350р/чел - аренда форта),
и наша визитная карточка игра "Форт Боярд", стоимостью 48000 (до 30 участников,свыше 30чел.+350руб/чел аренда форта).
В стоимость включено мероприятие, с участием 6-ти костюмированных персонажей, кубок победившей команде, сокровище - золотые шоколадные монеты и круглые магниты, аренда форта.
Мы работаем по предоплате 50%-при оформлении договора, задаток по приходному кассовому ордеру, остальное в день игры.
На форте есть кафе, по меню лучше договориться с фортом лично. Цены 2016 года -350 руб/чел комплексный обед,600 руб.-праздничное меню.
Есть дружественные нам транспортные компании, цены на 2016 год составляли -1450 руб/час за автобус 30 мест. На форт Константин оплачивается +2 часа подачи
Вот. Мне по телефону тоже самое сказали 
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
единственно еду в кафе там не рекомендую ...к ребятам оно не имеет никакого отношения ..но да там не очень (((((((((( там есть огромный зал ..его можно арендовать но еду свою ..или в другом месте поесть ..
А что с едой не так? Вы арендовали зал?
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Давно я здесь
нет мы там еду заказали ..расстроились ..дети то правда с голодухи смели все ..но еда так себе (((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
Может, вам уже с едой по 350 р с человека назвали? Хочется разобраться)
Да нет, конечно. Еда на выбор 350 или 600 дополнительно. Еда оплачивается и обсуждается после заключения договора на игру.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Особо пыльная особа
И мне на почту прислали
Итак, в продолжении разговора:
у нас есть 2 игры на форте Константин для выпускного - это "Сокровище Форта", по стоимости 45000 руб. (до 30 участников, свыше 30 чел.+350р/чел - аренда форта),
С уважением,
Тюрина Мария,
А можете переслать мне на почту? Я тоже такие условия хочу, а не 57000 и по 600р дополнительный участник свыше 30человек.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
нет мы там еду заказали ..расстроились ..дети то правда с голодухи смели все ..но еда так себе (((
Это Вы про кафе на форте? Можете подробнее, что там "так себе"? Они обещали полное меню за 600 с десертом.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А можете переслать мне на почту? Я тоже такие условия хочу, а не 57000 и по 600р дополнительный участник свыше 30человек.
Вышлю. Пишите адрес.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Да нет, конечно. Еда на выбор 350 или 600 дополнительно. Еда оплачивается и обсуждается после заключения договора на игру.
Просто такая разница в цене ощутимая. Одна и та же фирма, одни и те же условия.