Сообщение от Премудрый пескарь я тоже от детей узнала, да у Артемки прочитала Это даже не жертвы ЕГЭ Они же уже выращивали однажды покемонов, теперь за ними охотятся ((( тамагочи это разве покемоны?
Сообщение от most да. ну славтебегосподи значит мне не грозит
А что это за волшебный Артемка такой? Зашла почитала простыни, оказалось за один день настрочил. Он между простынями работать/отдыхать успевает?
Сообщение от Oгурцы А что это за волшебный Артемка такой? Зашла почитала простыни, оказалось за один день настрочил. Он между простынями работать/отдыхать успевает? он тоже про покемонов строчит ?
Сообщение от Сергеевна он тоже про покемонов строчит ? одной рукой стихи строчил другой... )))))
Сообщение от Шамп одной рукой стихи строчил другой... ))))) ой
Сообщение от Мама Сладкой Малины тамагочи это разве покемоны? Нет конечно
Сообщение от Шамп это на смартфонах только? Нет , планшет можно использовать. Интересно , сколько любители за трафик платить будут ?
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
Сообщение от zumazet Нет , планшет можно использовать. Интересно , сколько любители за трафик платить будут ? планшет дома валяется ржавеет сдается это происки сотовых компаний
Один зашел домой, нашла на диване
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки