Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Круасаны как в кафе, научите как делать

Наш человек Аватар для Liumi

Поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночек и растите здоровенькими )

2. ответ для Liumi , на сообщение « Поздравляю с рождением малыша!!!... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночек и растите здоровенькими )
    спасибо большое.. нам 24 го уже месяц будет ))
    С уважением, Перышко!

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Девочки. А в еврохлебе есть доставка. Или только самовывоз?

Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

Даже Юлия Высоцкая признавала, что круассаны и Наполеон у нее не получается. Так что слоеное тесто сложное даже для профессиналов.

Слоеное тесто зависит от многих факторов, от маргарина от клековины муки, поэтому и считается сложным. В идеале оно ддолжно иметь определенное количество слоев и вылежать в холоде не менее суток. Я делаю тесто дома по одному и тому же рецепту и всегда оно получается разное.

6. ответ для Shera , на сообщение « Слоеное тесто зависит от многих... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Shera Посмотреть сообщение
    Слоеное тесто зависит от многих факторов, от маргарина от клековины муки, поэтому и считается сложным. В идеале оно ддолжно иметь определенное количество слоев и вылежать в холоде не менее суток. Я делаю тесто дома по одному и тому же рецепту и всегда оно получается разное.
    Я дела несколько раз слоеное тесто, бездрожжевое, правда по молодости ))) Тоже всегда разное было, много возни, в итоге плюнула. Хотя, у мамы знакомая ну просто суперски печет наполеон. Он бесподобный и великолепный. Это единственное ее коронное блюдо ))). Брали рецепт, пробовали испечь, ну не то! В итоге покупаем в магазине, выпечку из слоеного теста.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от vindzor Посмотреть сообщение
    сегодня увидела ветку про круассаны и удивилась,почему Вы не поверили отзыву №16 ,в котором процесс выпечки изделия как раз и прописан:вечером вынуть из морозилки п/ф ,выложить на противень , а утром спокойно останется просто включить духовку на 12 минут и все!!!чудные ,пышные круассаны готовы!
    Вы в ответ написали,что на ночь-это слишком долго....
    НЕ долго-так и написано на упаковке .Зато они за ночь так поднимутся ...ммм....
    Я всегда покупаю в о`кее, в отделе замороженных п/ф,они продаются по 2 шт в упаковке и часто акционно,цена за упаковку(2ш)=ок.32руб.
    Попробуйте и Вы!
    приятного аппетита!
    Это я писала, но не стала настаивать. Именно, так и делаю круассаны давно уже. Покупаю тоже в Ленте, Окее....И всегда на ночь достаю. Понятно, что не в 8 часов вечера, а примерно ближе к 12 часам ночи уже...а так как встаем рано на работу, то получается, что часов в 6 утра ставлю в духовку, но если это в выходные то и до позднего времени стоят расстаиваются ...Зато какие пышные получаются мммм и духовку ставлю на 200 гр. Еще также делаю всякие слойки с вареньем Океевские, Лентовские
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

8. ответ для перышко , на сообщение « ух ты.. красота.. попробую... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ух ты.. красота.. попробую обязательно.. сейчас в режим с малышом войду и попробую.. я завтракаю в 17 часов

спасибо.. попробуем обязательно
    хотя я первый раз слышу. что бы растойка дрожжевого теста занимала целую ночь...
    так они же, как камень замороженные Пока разморозятся, пока расстоятся....Самое время и подойдет!
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    так они же, как камень замороженные Пока разморозятся, пока расстоятся....Самое время и подойдет!
    у меня на это уходит 2 часа. более чем достаточно
    С уважением, Перышко!

Активный участник Аватар для vindzor

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    у меня на это уходит 2 часа. более чем достаточно
    Вы попробуйте!купите как мы с Gala.Gugusha советуем в О`кее или Ленте замороженные готовые(в упаковке 2шт)и следуйте рекомендации,указанной на этикетке производителем!А именно:выложите на противень изделия вечером,а утром включите духовку на 12 мин.И будем Вам воздушные ,вкусные .ароматные круассаны!
    Приятного аппетита!

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »