|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Не, ну это конечно, не супер пособие, но можно подкопить несколько месяцев и потратить с толком. Мне на старших тоже 700 с чем-то там в месяц приходит)
Вот что за бред. Почему на первого и второго 800, в среднем, а на третьего 9000?
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Вот что за бред. Почему на первого и второго 800, в среднем, а на третьего 9000?
Да меня поразил бред что грязную зп считают,и что мне с этих налогов,по факту другая сумма 😬
-
Мега-элита
У нас ливень,надеюсь завтра не будет, а то промокнем на кладбище,да и шашлык жарить хотели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
а мне не выгодно было отпуск брать перед, так как съем были еще копились деньги
ужас(
мы тут в 8 вскаиваем, моя в шоке))
к окмарам мы уже привыкли, как ребюенка педиатру показывваать теперь))))
Мы к мошкаре только привыкши пару дней были...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!
А я ведь думаю, ну ничосси, сутки никто ничего не пишет))) а домик-то новый уже))
а что не наша школа?)
Я, кстати, за Вашу была руками и ногами, но по беседе с учителем анг.языка моя не тянет, дополнительно заниматься языком не очень хочет, а там математика и информатика сильна говорят, моей нравится... Будем пробовать
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Ну типа стимулируют рождаемость) плодитесь и размножайтесь [emoji23] [emoji23] [emoji23] и ни в чем себе не отказывайте))) Мне пособия на третьего и компенсации по КУ как раз хватает на оплату КУ за квартиру, паркинг, свет, тв и интернет)))
 Сообщение от Karablik
Да меня поразил бред что грязную зп считают,и что мне с этих налогов,по факту другая сумма 😬
Ты знаешь, мне почему-то это кажется логичным) налоги - это такие же запланированные расходы, как и питание, одежда, оплата КУ и прочее))) то есть то, на что ты в обязательном порядке тратишь свой доход. А так можно считать и с 1000 рублей, которая остаётся после обязательных всех расходов с зп. А налоги - это фактически наша плата государству за добрые услуги))) другое дело, что хреновато эти добрые дела именно у нас делаются 🙄🤔
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Ну типа стимулируют рождаемость) плодитесь и размножайтесь [emoji23] [emoji23] [emoji23] и ни в чем себе не отказывайте))) Мне пособия на третьего и компенсации по КУ как раз хватает на оплату КУ за квартиру, паркинг, свет, тв и интернет)))
Ты знаешь, мне почему-то это кажется логичным) налоги - это такие же запланированные расходы, как и питание, одежда, оплата КУ и прочее))) то есть то, на что ты в обязательном порядке тратишь свой доход. А так можно считать и с 1000 рублей, которая остаётся после обязательных всех расходов с зп. А налоги - это фактически наша плата государству за добрые услуги))) другое дело, что хреновато эти добрые дела именно у нас делаются 🙄🤔
Что то прям по твоим словам хочется стать многодетной семьей😂😂😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А разве мрот не привязан к потребительской корзине?
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
А разве мрот не привязан к потребительской корзине?
А при чем тут мрот?
Ну и, честно говоря, не знаю, как он рассчитывается. Искать лень (
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Что то прям по твоим словам хочется стать многодетной семьей😂😂😂
Я тоже стимулирую рождаемость)))