Страница 9 из 39 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    кому не сложно, сделайте репост , пожалуйста, в вк https://vk.com/motbllek?w=wall53755518_4121%2Fall
    одна девушка нашлась! и она помнит тот день!
    сделала.
    Держитесь. Сил Вам

да, в каждом роддоме есть такие случаи и у каждого врача ... я не знаю, как можно изменить систему, чтоб роды не были лотереей ... как минимум, все-таки, если есть возможность, то платить и выбирать врача, знакомиться с ним до родов, брать мужа/маму, чтоб была голова, которая воспринимает происходящее адекватно, оценивая ситуацию. нужно самой знать, как бывает, что нужно делать, спрашивать , что делают с тобой спрашивать. я вот не спросила, какую капельницу мне поставили, даже подумать не могла, что гинепрал, думала окситоцин и что сейчас начнется все быстро... если б спросила, я не дала б ее поставить. таких если б в моей голове миллион.
    а акушерка...я ее не понимаю, с ней уже не один раз вела дискуссию и не только я, она видимо считает себя супер профессионалом, который знает ВСЁ. флаг ей в руки. будет у меня желание, когда-нибудь дойду до главврача и покажу, что она отвечает роженицам (записи сохраняла)
    Об этой акушерке.Позиция вечная как и ответ на все претензии и вопросы-"а зачем вы в наш в роддом пришли?????"Уже ответ на вопрос ,как они к пациенткам относятся.Мол" сама дура,что попала в 16 рд"

Активный участник Аватар для Тата Большакова

точно!!! сделали б вывеску - не ходите к нам! только по скорой с показаниями...
    живу через дорогу. каждый день вижу окна 5 этажа, вечером вижу, много ли палат со светом...

точно!!! сделали б вывеску - не ходите к нам! только по скорой с показаниями...
    живу через дорогу. каждый день вижу окна 5 этажа, вечером вижу, много ли палат со светом...
    Я давно состою в группах про 16 роддом.Она всегда там во всех трениях.Никогда не получить ни одного конкретного ответа по мед.манипуляциям зачем и почему то или иное было сделано?!Ответ всегда один"Ты сама виновата ,что к нам попала ,у нас роддом специфический"А то что скорая даже без желания туда везёт Не,она не слышала.

Активный участник Аватар для Тата Большакова

а ведь и правда, по сути ни на один вопрос не ответила..все какие размытые фразы и вопросы в ответ на мои вопросы. ей в депутаты дорога)

Цитата Сообщение от Прочь сомнения Посмотреть сообщение
    Об этой акушерке.Позиция вечная как и ответ на все претензии и вопросы-"а зачем вы в наш в роддом пришли?????"Уже ответ на вопрос ,как они к пациенткам относятся.Мол" сама дура,что попала в 16 рд"
    Интересно получается,если роддом специфический то на рожениц без "специфики"можно вообще рукой махнуть???сама-сама-сама????зачем и правда они тогда принимают тех у кого нет показаний для их рд?

7. ответ для muzakotofeevna , на сообщение « Интересно получается,если роддом... »

Может быть попробовать обратиться за помощью в какое-либо СМИ?в Комсамолку например?журналистам порой удаётся найти свидетелей которых люди годами ищут.

8. ответ для muzakotofeevna , на сообщение « Интересно получается,если роддом... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от muzakotofeevna Посмотреть сообщение
    Интересно получается,если роддом специфический то на рожениц без "специфики"можно вообще рукой махнуть???сама-сама-сама????зачем и правда они тогда принимают тех у кого нет показаний для их рд?
    А мне кажется, что там в своем большинстве такое отношение к роженицам. Туда же оч. много рожающих девушек из ближнего зарубежья везут, которые недообследованные. Вот и идет по накатанной-хамство и полное безразличие. У меня подруга в этом РД работала. Сразу посоветосла там не рожать
    Хотя, могу сказать, что первая жена брата там рожала. ЕР. рожала с мамой. Отличный малыш родился почти 60 см и 4 кг с чем-то. Рожала сама

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Вы знаете, плата и договор - к... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, плата и договор - к сожалению не гарантия хороших родов!...
    Моя подруга рожала в 17-м, с врачом о которой тоже очень неплохие отзывы и когда я здесь на ЛВ о ней написала, на меня сразу напали защитники) немного конечно, но все ж...
    А написала я о том, что эта "врач" назначила подруге прием , накануне трех своих выходных, посмотрела раскрытие, и сказала подруге что она рожает!!! И пусть собирает вещи и приезжает! Как я ее не отговаривала, так как признаков родов не было ну совсем никаких!!!!!!
    Подруга вызвала мужа из Москвы и они поехали в роддом!
    Там несмотря , на присутствие мужа, ей поставили капельницу, на вопрос что это, им сказали физраствор!
    Вообщем ооочень жестко ее простимулировали (Слава Богу с ребенком все в порядке, но проблемы со здоровьем есть, лечат до сих пор. ...)
    И несмотря на прошедшие 7 лет, она просто содрогается, когда вспоминает роды!!! Хотя она вообщем человек спокойный и уравновешенный. .. И все это пришлось пережить, заплатив немаленькие деньги и муж присутвовал.... Врач его хотела еще и порезать, спасибо акушерке, не дала...
    И таких случаев от близких родственниц и подруг, заплативших за роды деньги, могу рассказать как минимум 5! На два позитивных отзыва о платных родах!

И я с Вами согласна, тут в корне что менять надо потому что и правда получается какая то лотерея, и это ужасно когда на кону человеческая жизнь!!! Мало того, никто из этих коновалов не признал свою вину!!! И все продолжали работать (я сейчас про тех врачей которые были виновны в смерти либо мамы, либо малыша...)
    Напишите фамилию этого врача, пожалуйста! Мне предстоит Пкс, все равно волнуюсь. Первое пкс делала Янкевич.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Активный участник Аватар для Дракониха

репост сделала. Пусть найдутся свидетели!

Страница 9 из 39 « Первая 567891011121319 Последняя »