|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А по мне так идеальная таблица!)
Я влилась,моему новому режиму питания 11 дней,уже спокойно не жру вечерами,не пью бесконечный кофе с вреднями сладостями,не кусочничаю,ну правда хожу огурцы хрумкаю и редис.но это только на пользу.
Люблю себя снова однако)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
А по мне так идеальная таблица!)
Я влилась,моему новому режиму питания 11 дней,уже спокойно не жру вечерами,не пью бесконечный кофе с вреднями сладостями,не кусочничаю,ну правда хожу огурцы хрумкаю и редис.но это только на пользу.
Люблю себя снова однако)
здорово, мне легче - я не люблю сладкое, кофе тоже только вареный, а его пока сваришь - чашка в день максимум, я люблю зеленый чай. но - губит меня излишняя любовь только к одному - к пиву. особенно летом
правда еще очень люблю картошку, селедку и мягкий черный хлеб, это то, перед чем не могу устоять. но у меня в дети картошку не едят (только в супе). муж тоже не любит ее , хлеб счас редко какой можно купить чтоб был вкусный и мягкий. селедку тоже - редко какая бывает вкусная (то, что сейчас в пластиковых лотках продается я вообще за селедку не считаю, поэтому). так что с едой у меня проблем не много
а вот пиво - да, не могу отказаться, даже сейчас, когда нормального бутылочного пива почти не осталось - все равно его не разлюбила...
ну и как следствие - пивные закуски типа гренок ржаных (сама жарю) или фисташек если не дома
отсюда все мои проблемы , с каждым годом все более усугубляемые возрастом. так что ... много раз уже думала - что если я хочу быть в форме - мне просто надо жестко отказаться от бутылочного пива (ну раз в месяц в пабе хорошего пива попить - это только на пользу)
думаю - это время как раз пришло, у меня полностью разбалансирован обмен веществ после жутких качелей веса плюс-минус сорок кг - последние роды. потом диета при ГВ - крайнее истощение . потом все же это не помогло - перевела ребенка на аминокислотную смесь - отъелась обратно, потом снова похудела - и все это, считай - за последние полтора года - это какой организм такие издевательства выдержит
-
Наш человек
УРа, оживление!!! У меня на весах, 58,3 - вес падает стабильно на 250 г в день.. я сладкое тоже не особенно люблю, в отличие от мужа, сын тоже не ест сладкое, а муж торт может за один раз съесть и ничего!! Таблица хорошая, спасибо.Думаю моя проблема была именно в том, что весь день толком ничего не ешь, а на ночь обжорство.. вот оттуда и лишний вес. Из упражнений делаю пока только на руки упражнения с гантелями. ну и периодически вешу как сосиска на турнике на работе, подставляю стремянку, забираюсь туда кое как, меня то в расчет не брали вообще, делаю упражнения на пресс.
-
Частый гость
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Табличка просто отличная. Я так понимаю отчеты начинаем присылать с этой пятницы?
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana 21
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Табличка просто отличная. Я так понимаю отчеты начинаем присылать с этой пятницы?
да, давайте попробуем, получается мне нужны в личку - ники. имена, диета или правильное питание, рост-возраст, дата начала диеты, вес на начало диеты, желаемый вес, вес на 24.06
-
Наш человек
доброе утро! ух - оно у меня обычно не столько доброе. сколько бодрое - детей накормить завтраком, полы помыть (старшая астматик, так что у нас гипоаллергенный быт), наготовить кучу еды - кашу мелкой, кашу другую старшим. овощи мелкой, мясо папе и старшим, еще винегрет хочу сделать - счас поставлю овощи варить и гречневую лапшу с сыром сварю старшим - чтоб уж точно отстатали на весь день от меня с едой
сама пью кофе с молоком, но я еще не на диете. я завтра поеду в мфц - оформлять щедроты нашего государства - мелкой полтора года исполнилось, так вроде 800 рублей в месяц на нее полагается из-за многодетности, вот - оформлю, еще заеду ей крем куплю (у нее дерматит). смешно, конечно - на ее одни крема уходит тыщи две в месяц точно, я уж про аминокислотную смесь не говорю по 2300 за банку - и сравнить с пособием от государства - 800 рублей на ребенка
ну да я не об этом. а что поеду потом в паб - я пока нервы трепала себе с гематологом-то - ну неизвестно же было что с ребенком такое - что тока не передумала. месяц вообще не жила - существовала в ожидании окончания обследования , а у нас и 10 лет со дня свадьбы было, и мой день рождения - так держалась только на том, что вот - все закончится - обязательно хорошо все будет - поеду - одна - спокойно. чтоб не в крике-гаме, сяду, закажу себе огромный кувшин своего любимого пива, гренок с сыром, колец кальмаров в кляре (тоже обожаю их - если сделаны как надо) , возьму хорошую книжку - и полтора часа проведу - в тишине и покое - после этого можно и на диету садиться
в воскресенье едем к лору со средней - у меня что ни ребенок. то какая-то болезнь, у младшей дерматит + теперь еще тромбоцитопатия, у старшей астма, средняя еще не решила чем нас с папой порадовать - каким хроническим заболеванием - пока к аденоидиту примеривается, судя по всему...
после лора обещали девочкам кафе (потому что они тоже бедные - натерпелись за это время. я нервничала - естественно - вообще ни до чего было, так я им обещала если все хорошо и зоопарк. и кино, и кафе, и аттракционы - осталось папе только заработать на все эти мероприятия). они суши любят, но я суши летом все же боюсь - у нас рядом приличное место- токио - сити, мы там постоянные клиенты, ни разу не травились. но я все же не рискну наверно. так что в пиццерию пойдем скорее всего - но это уже развлечение девочкам и папе, я с детьми когда не могу есть. такой тарарам обычно за столом. что тока слежу - кто чего уронил и с пола пытается съесть. кто об себя руки вытер, кто куда пошел, кто облился, кто объелся 
ну вот - немного поболтала - я бывает как увлекусь - печатаю-то быстро, потом оп - сохраняешься - так понаписала на пол страницы. ну да ладно уж - не все ж про диеты писать. надо и про жизнь 
счас мясо дожарю с луком - гулять пойдем, пока не так жарко, ненавижу прогулки - как я их любила с первым ребенком - по три раза в день гуляла. с двумя мне уже было тяжело гулять , а сейчас так совсем - как от самого неприятного спешу отделаться с утра. чтоб потом уже весь день не думать о прогулке
но они как тараканы разбегаются, мелкая вообще ужасно себя ведет - но я ее разбаловала совсем, конечно, с папой сидит в коляске или идет за ручку, а со мной - никак. ходит только сама. запинается. то хабарики собирает в карман складывает, то еще что (и попробуй отбери - сразу в крик. а ей плакать нельзя - так у меня не прогулка, а нервотрепка сплошная)
-
Наш человек
Настя, да утро у тебя, никаких диет не надо!!! У меня вчера так живот разболелся, просто ужас, КД начались, меня даже с работы отпустили, так до вечера и болел , вес на том же уровне, 58,3 , не упал наверно из за КД, потому что постоянно ощущение сухости, пить хочется, задержка воды наверное, питаюсь в том же режиме. А у меня режим обычный утром вскакиваю, в 6-50, завтракаю, готовлю сыну завтрак, муж позже уезжает, и в 7-30 я уже выезжаю из дома, потом закидываю сына в лицей, потом на работу, вечером он идет до меня пешком (вот у кого фигура в норме) - запросто с Автово - до Звездной - легко и мы едем домой. Вечером грядки, копалки, ужин, прогулка с собаками и отбой, но вчера вообще уснуть не могла никак совсем, в 4 уснула. Пошла в Пятерочку, там появилисть такие хлебцы тоненькие не уступаю импортным фазер - бородинские по моему хлебцы молодцы, вот их купила, молоко, сыр творожный, два нектарина и лимон. Всем доброго дня, хорошего настроения, сегодня пятница, УРА!!!!!!! А сын у меня сейчас экзамены, зачеты сдает в реставрационном лицее., заканчивает певрый курс.
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Настя, да утро у тебя, никаких диет не надо!!! У меня вчера так живот разболелся, просто ужас, КД начались, меня даже с работы отпустили, так до вечера и болел , вес на том же уровне, 58,3 , не упал наверно из за КД, потому что постоянно ощущение сухости, пить хочется, задержка воды наверное, питаюсь в том же режиме. А у меня режим обычный утром вскакиваю, в 6-50, завтракаю, готовлю сыну завтрак, муж позже уезжает, и в 7-30 я уже выезжаю из дома, потом закидываю сына в лицей, потом на работу, вечером он идет до меня пешком (вот у кого фигура в норме) - запросто с Автово - до Звездной - легко и мы едем домой. Вечером грядки, копалки, ужин, прогулка с собаками и отбой, но вчера вообще уснуть не могла никак совсем, в 4 уснула. Пошла в Пятерочку, там появилисть такие хлебцы тоненькие не уступаю импортным фазер - бородинские по моему хлебцы молодцы, вот их купила, молоко, сыр творожный, два нектарина и лимон. Всем доброго дня, хорошего настроения, сегодня пятница, УРА!!!!!!! А сын у меня сейчас экзамены, зачеты сдает в реставрационном лицее., заканчивает певрый курс.
сыну удачи не - так кажется что нагрузка большая и типа как вообще можно толстеть если вроде и поесть некогда, а на самом деле - ужас был с первым ребенком - падала вечером просто без сил. а с каждым следующим ребенком мне как-то все легче и легче, опять же
-
Наш человек
Всей привет!!
Потом почттаю)
Настя,данные в личку отправила)
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
сыну удачи  не - так кажется что нагрузка большая и типа как вообще можно толстеть если вроде и поесть некогда, а на самом деле - ужас был с первым ребенком - падала вечером просто без сил. а с каждым следующим ребенком мне как-то все легче и легче, опять же
А я уже в следующем месяце сдаю гору анализов и в бой... пойду за девчонками , дайте две пожалуйста , чтоб уже успокоиться, а вообще питаться мне так понравилось, энергии больше, легкая прям такая стала.. порхаю как бабочка, уже джинсы купила обтягивающие