Страница 9 из 1166 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    А я вчера за каким то рожном весы в прокат взяла, утром теперь взвешиваемся) вообще хотела посмотреть,сколько ест из левой и правой. Потому как мои дети не любят левую грудь, и молоко там есть, и идет хорошо, на старшего не повелась, давала по очереди, ел до 8 месяцев,потом левую бросил,до года кормились правой. Второй сейчас левую ест но не в восторге. А из правой аж захлебывается,но подавай ему ее....
    Я буквально бью себя по рукам чтоб весы в прокат не взять, знаю что нервничать начну за каждую прибавку.
    А как одной грудью кормить можно? Вторую постоянно сцеживать?
    Мой малыш любит левую при том что правая более молочная(

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    При этом какает понемногу, но постоянно и писает тоже.. Получается что что-то же она съедает в итоге..
    Вообще я читала что если писает 12 раз в сутки и более, то значит наедается.
    А про вес мне тоже кажется что скачками могут детки набирать, у моего же тоже вес при рождении был небольшой, первое время он очень много спал и я его будила постоянно как на курсах рассказывали - дергала за мочку уха, пятки щипала, он откроет рот во сне, зевнет, я сразу пихать)) потом стал спать меньше и кушать нормально, в любом случае старайся не нервничать, может просто период адаптации такой у малышки
    Ирина, можно на ты

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Piccolo_ma_bello Посмотреть сообщение
    Разве молоко можно?
    я день попила чай с молоком, потом у феечки расстройство желудка и понос)))
    Все индивидуально, конечно, но вообще молоко именно пить нельзя, цельное, а добавлять куда-то можно. Я в прошлый раз чай с молоком все время пила.
    Я - Аня, со мной на ты!!

3. ответ для Nasikz , на сообщение « ох уж эти врачи из сканди!!!! Нас тоже... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Nasikz Посмотреть сообщение
    ох уж эти врачи из сканди!!!! Нас тоже затюкали взвешиванием до и после еды,я так разнервничалась,что сейчас мы только вечером взвешиваем после мытья. Причём лучше оценивать недельную прибавку.
    Самое верное - голышом после утреннего моциона и до утреннего кормления. Примерно в одно и то же время
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Я буквально бью себя по рукам чтоб весы в прокат не взять, знаю что нервничать начну за каждую прибавку.
    А как одной грудью кормить можно? Вторую постоянно сцеживать?
    Мой малыш любит левую при том что правая более молочная(
    В 8 месяцев у нас грудь была уже 1-2 раза днем и на ночь, так не наливалась, левую просто подсцеживала в том же душе. Но там без вариантов, левую не брал и все, головой еще так яростно мотал помню
    Правая была больше левой)) Но когда вернулась к своему 0, сровнялись)
    Я - Аня, со мной на ты!!

Участник Аватар для Gabbi

Всем привет и в этом домике).
    Мы сегодня наконец то погуляли в коляске.

Весов у нас нет, и не собираюсь брать. Вот будет у нас дмс - врач и принесёт.
    Газиками мучаемся, хотя я на диете. Ух уже эта диета, как же на ней тоскливо.
    Возможно из-за неё и гормонов я уже на людей бросаюсь. Особенно мужу и сыну старшему достается, а ему 2 года (((

В ещё сегодня врач приходила с патронажем и обнаружила, что нижняя половина живота при плаче синеет(((( посоветовала проконсультироваться с кордиологом. Как думаете, куда лучше бежать?

7. ответ для Gabbi , на сообщение « В ещё сегодня врач приходила с... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    В ещё сегодня врач приходила с патронажем и обнаружила, что нижняя половина живота при плаче синеет(((( посоветовала проконсультироваться с кордиологом. Как думаете, куда лучше бежать?
    Единственный кардиолог, который на слуху, это Цытко или как-то похожа фамилия. Где принимает и пр. не знаю.

8. ответ для Шкут , на сообщение « Единственный кардиолог, который на... »

Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    Единственный кардиолог, который на слуху, это Цытко или как-то похожа фамилия. Где принимает и пр. не знаю.
    Спасибо! Вроде в медике принимает, буду с утра прозваниваться

9. ответ для Piccolo_ma_bello , на сообщение « Всем привет! А зачем замерять... »

Цитата Сообщение от Piccolo_ma_bello Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А зачем замерять пописы-покаки?

У меня тоже не все гладко с гв. Тоже буду молочных фей вызывать, если ничего не изменится. Крошка вроде неплохо кушает, от голода вроде не плачет, но в весе не прибавляет
    Для того, чтобы узнать сколько у меня молока выпивает(съедает) ребенок в сутки. Сначала взвешивается ребенок, потом все мокрые подгузники за сутки, через сутки снова взвешивается ребенок. Все выделенное+ изменение в весе- это и есть с некой точностью, сколько съедает ребенок. У меня получилось в сутки 150 мл съедает ребенок ( при норме 550 мл). Писаем хоть и часто, но в объеме маловато. Так что решила прикармливать через систему c-n-c и с ложки. У нас желтушка еще, для того, чтобы проходила, нужно не голодать.

Наш человек Аватар для Мэлиана

У всех свои проблемы - мне наоборот, чутка бы поменьше молока...... ну раза бы в два!!! невозможно спать, мешают бидоны ладно бы сын как и дочь жадно все съедал, так фик - налопался скока ему надо и отвалился, а я значит помирай что там еще стока же осталось приглашаю мало набирающих к нам в гости на молочную кухню
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 9 из 1166 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »