|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от djokonda_84
А я вчера за каким то рожном весы в прокат взяла, утром теперь взвешиваемся) вообще хотела посмотреть,сколько ест из левой и правой. Потому как мои дети не любят левую грудь, и молоко там есть, и идет хорошо, на старшего не повелась, давала по очереди, ел до 8 месяцев,потом левую бросил,до года кормились правой. Второй сейчас левую ест но не в восторге. А из правой аж захлебывается,но подавай ему ее....
Я буквально бью себя по рукам чтоб весы в прокат не взять, знаю что нервничать начну за каждую прибавку.
А как одной грудью кормить можно? Вторую постоянно сцеживать?
Мой малыш любит левую при том что правая более молочная(
 Сообщение от nuushka
При этом какает понемногу, но постоянно и писает тоже.. Получается что что-то же она съедает в итоге..
Вообще я читала что если писает 12 раз в сутки и более, то значит наедается.
А про вес мне тоже кажется что скачками могут детки набирать, у моего же тоже вес при рождении был небольшой, первое время он очень много спал и я его будила постоянно как на курсах рассказывали - дергала за мочку уха, пятки щипала, он откроет рот во сне, зевнет, я сразу пихать)) потом стал спать меньше и кушать нормально, в любом случае старайся не нервничать, может просто период адаптации такой у малышки
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Piccolo_ma_bello
Разве молоко можно?
я день попила чай с молоком, потом у феечки расстройство желудка и понос)))
Все индивидуально, конечно, но вообще молоко именно пить нельзя, цельное, а добавлять куда-то можно. Я в прошлый раз чай с молоком все время пила.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Наш человек
 Сообщение от Nasikz
ох уж эти врачи из сканди!!!! Нас тоже затюкали взвешиванием до и после еды,я так разнервничалась,что сейчас мы только вечером взвешиваем после мытья. Причём лучше оценивать недельную прибавку.
Самое верное - голышом после утреннего моциона и до утреннего кормления. Примерно в одно и то же время
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Перезагрузка
Я буквально бью себя по рукам чтоб весы в прокат не взять, знаю что нервничать начну за каждую прибавку.
А как одной грудью кормить можно? Вторую постоянно сцеживать?
Мой малыш любит левую при том что правая более молочная(
В 8 месяцев у нас грудь была уже 1-2 раза днем и на ночь, так не наливалась, левую просто подсцеживала в том же душе. Но там без вариантов, левую не брал и все, головой еще так яростно мотал помню
Правая была больше левой)) Но когда вернулась к своему 0, сровнялись)
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Участник
Всем привет и в этом домике).
Мы сегодня наконец то погуляли в коляске.
Весов у нас нет, и не собираюсь брать. Вот будет у нас дмс - врач и принесёт.
Газиками мучаемся, хотя я на диете. Ух уже эта диета, как же на ней тоскливо.
Возможно из-за неё и гормонов я уже на людей бросаюсь. Особенно мужу и сыну старшему достается, а ему 2 года (((
-
Участник
В ещё сегодня врач приходила с патронажем и обнаружила, что нижняя половина живота при плаче синеет(((( посоветовала проконсультироваться с кордиологом. Как думаете, куда лучше бежать?
-
Старожил
 Сообщение от Gabbi
В ещё сегодня врач приходила с патронажем и обнаружила, что нижняя половина живота при плаче синеет(((( посоветовала проконсультироваться с кордиологом. Как думаете, куда лучше бежать?
Единственный кардиолог, который на слуху, это Цытко или как-то похожа фамилия. Где принимает и пр. не знаю.
-
Участник
 Сообщение от Шкут
Единственный кардиолог, который на слуху, это Цытко или как-то похожа фамилия. Где принимает и пр. не знаю.
Спасибо! Вроде в медике принимает, буду с утра прозваниваться
-
Элита
 Сообщение от Piccolo_ma_bello
Всем привет!
А зачем замерять пописы-покаки?
У меня тоже не все гладко с гв. Тоже буду молочных фей вызывать, если ничего не изменится. Крошка вроде неплохо кушает, от голода вроде не плачет, но в весе не прибавляет
Для того, чтобы узнать сколько у меня молока выпивает(съедает) ребенок в сутки. Сначала взвешивается ребенок, потом все мокрые подгузники за сутки, через сутки снова взвешивается ребенок. Все выделенное+ изменение в весе- это и есть с некой точностью, сколько съедает ребенок. У меня получилось в сутки 150 мл съедает ребенок ( при норме 550 мл). Писаем хоть и часто, но в объеме маловато. Так что решила прикармливать через систему c-n-c и с ложки. У нас желтушка еще, для того, чтобы проходила, нужно не голодать.
-
Наш человек