Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите.

1. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Ну да, а нашим по 16 »

Цитата Сообщение от BACUGAN77 Посмотреть сообщение
    Ну да, а нашим по 16
    В 16 я работала официанткой...взяли без проблем - единственное,разрешение от мамы просили принести ( 2000 год).
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Где? Так что б это было заведение без спиртного, без расчета официанту и официант не материально ответственное лицо? Причем работать он может не всю смену и исключительно в утренние и дневные часы?
    Какие такие неплохие деньги реально и законно может заработать подросток? Вот хоть одну живую вакансию скиньте! Не лохотрон, не сеть и не для людей от 18 лет
    Раньше бургер кинг брал с 16-ти и на 4 часа в день,смену можно было выбрать.И еще в каком-то фаст фуде видела,что с 16-ти...
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

3. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите. »
    Элита Аватар для Пузико

Подниму темку. Может быть что то новое и реальное появилось для 16 летних. Подскажите

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Подниму темку. Может быть что то новое и реальное появилось для 16 летних. Подскажите
    В нашем Курортном райоге многие 16 летние работают официантами в ресторанах на заливе (летом наплыв посетителей), вернее помощниками официанта, так как материальная ответственность. Но чаевые все равно перпадают.

5. ответ для Агапи , на сообщение « В нашем Курортном райоге многие 16... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В нашем Курортном райоге многие 16 летние работают официантами в ресторанах на заливе (летом наплыв посетителей), вернее помощниками официанта, так как материальная ответственность. Но чаевые все равно перпадают.
    Ну опять же, до первой проверки.
    Нельзя брать несовершеннолетних в места, где подают алкоголь.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну опять же, до первой проверки. ... »

Ну опять же, до первой проверки.
    Нельзя брать несовершеннолетних в места, где подают алкоголь.
    Да? Не знала у нас половина одноклассников так работает

7. ответ для Агапи , на сообщение « Да? Не знала:001: у нас половина... »

Да? Не знала у нас половина одноклассников так работает
    Ну вы же понимаете, что дети никак не оформлены. В случае проверки, маловероятно, но все же, ребёнок находится во взрослом питейном заведении. Я не говорю о том, что работают они без санитарных книжек.

Ну вы же понимаете, что дети никак не оформлены. В случае проверки, маловероятно, но все же, ребёнок находится во взрослом питейном заведении. Я не говорю о том, что работают они без санитарных книжек.
    Я-то думала, что их оформляют (подруга говорила, что сын - помощник официанта), но я не вникала.

Я-то думала, что их оформляют (подруга говорила, что сын - помощник официанта), но я не вникала.
    Нет, их физически никак не могут офрмить.
    Это какая-то мутная очень тема. Если хозяин заведения знакомый, то тогда и ладно. В противном случае конечно это не айс. Начнем с того, что в принципе в 16 лет как бы не совсем здорово обслуживать и находится в компании выпивающих людей не здорово, особенно девочкам. А второе, их статус нахождения там слишком неопределенный. Не дай Бог заварушка или проверка, первым прилетит родителям.

10. ответ для Нарайка , на сообщение « Нет, их физически никак не могут... »

Нет, их физически никак не могут офрмить.
    Это какая-то мутная очень тема. Если хозяин заведения знакомый, то тогда и ладно. В противном случае конечно это не айс. Начнем с того, что в принципе в 16 лет как бы не совсем здорово обслуживать и находится в компании выпивающих людей не здорово, особенно девочкам. А второе, их статус нахождения там слишком неопределенный. Не дай Бог заварушка или проверка, первым прилетит родителям.
    Нет, не знакомый точно, просто очень много наших местных детей по всему побережью так работает, мой ребенок , к счастью , не хотел особо поэтому я и не интересовалась. Некоторые в санаториях работают официантами (но там просто раздача завтрака, обеда , ужина, чаевых нет, дети, конечно стремятся в рестораны)

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »