Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан.

Частый гость

Она их различает, только путает. Иногда все правильно скажет, а во сновнооомм(( Да я не переживаю, научиться)

2. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »

а обратно , если говорить покажи зеленый, покажи красный, покажи желтый? у нас Дочка все цвета знала, а название не знала, , если спросить какого цвета - на всё отвечала "зеленый" а если просила принеси красный кубик то верно несла

3. ответ для Найс , на сообщение « а обратно , если говорить покажи... »
    Частый гость

И так путает, а иногда все правильно покажет. Говорит очень плохо, поэтому когда просишь показать, то лучше вроде.

4. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »

ну вы сейчас пробуйте побольше в речи акцентировать, " я беру красную чашку, одеваю тебе зеленую кофточку, белые носочки. эта тарелка желтая как солнышко" и далее в таком же духе. у наших еще слообразование было на нуле, логопед сказал нам проговаривать все
    "мы сегодня едим кашу из геркулеса, каша из геркулеса - геркулесовая" а сейчас едим суп из мяса , суп из мяса - мясной ( а то у нас был мясовый, а из куры - куровый) , в общем рот не закрывался у меня, теперь уже все нормализовалось
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Частый гость

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    ну вы сейчас пробуйте побольше в речи акцентировать, " я беру красную чашку, одеваю тебе зеленую кофточку, белые носочки. эта тарелка желтая как солнышко" и далее в таком же духе. у наших еще слообразование было на нуле, логопед сказал нам проговаривать все
    "мы сегодня едим кашу из геркулеса, каша из геркулеса - геркулесовая" а сейчас едим суп из мяса , суп из мяса - мясной ( а то у нас был мясовый, а из куры - куровый) , в общем рот не закрывался у меня, теперь уже все нормализовалось
    Спасибо за подсказку))) Буду стараться проговаривать все)

6. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »

Поздравляю с вашей первой датой, месяц дома !!! Еще раз Вам большое спасибо что забрали Лерочку!

7. ответ для kua , на сообщение « Поздравляю с вашей первой датой, месяц... »
    Частый гость

Спасибо! Сходили в парк) Попали на день Российского флага)
    Нисколько не уступает мамкиным ребятам))) Где не нужно было отвечать, говорить, везде поучаствовала)))

8. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »

Лерочка куколка!
    АннаЛ, у меня есть фотки в электронном виде детского дома в Уфе (спальня,игровая,само здание дд), вам выслать на электронку эти фотки? Мы по совету психолога сейчас своей доче альбом делаем, я по городу ездила, и все фоткала- роддом, больницу,первый дд, второй дд. Если надо напишите свою электронку мне в личку.

9. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »
    Частый гость

...

10. ответ для базелла , на сообщение « Валерия. Скоро 7 лет. Башкортостан. »
    Частый гость

У нас все хорошо. Собираемся в садик, комиссию прошли. Занимаемся с логопедом, поставили "С" и почти "З". В садик пойдем для детей с ОВЗ, там есть логопед и дефектолог, 9 детей в группе. Прошло почти 2 месяца, как Лера дома, пока медовый месяц продолжается))) Ласковая, обнимается, целуется, но сама не лезет не липнет, только когда позовешь. Тут как то разговаривали, вспоминали с ней как первый раз увиделись. Валерия говорит, я видела как вы там стояли, я думала вы не приедете- а у самой на глазах слезы наливаются. Ой как тяжело стало, так жалко, как она ждала у думала приедем или нет. А я все в это время переживала, а оно мне надо??? Сейчас могу уже точно сказать-оно мне надо!!! Люблю ее)))
    Юный парикмахер)))

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »