Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: как поступить в школу без Манту?

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это ОБС какое-то. И вот им сказали без карты не пустим и они развернулись и пошли искать другую школу? Бред же.
    Карта необязательна по закону, поэтому, если школе угодно -могут обеспечить обучение на дому, ходить сами к ребёнку, если в школу пускать не хотят. В любом случае, препятствовать образованию ребёнка не имеют права. И да, пусть всё письменно обосновывают, а то на словах и форма определённого производителя, и внеурочка обязательна и карту мед. несите..А когда просишь законное подтверждение своих слов в письменном виде -сразу и форма только определённого цвета и внеурочка оказывается по выбору родителей и т.п. -как в законе написано.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

и через год ваш ребенок плавно переходит в другую школу ..ну или со скандалом ..или гробят нервную систему и ребенка и родителей ..способ выжить найдется всегда
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ЛюТаТи Посмотреть сообщение
    Какую помощь медсестра сможет оказать в случае анафилактического шока? Я интересовалась вопросом, нашла требования по оборудованию мед кабинета. Ничего нет у них сильнее зеленки, не должно быть. Так что в лучшем случае медсестра вызовет скорую и положит на кушетку.
    если в школьном медкабинете проводится вакцинация,там должна быть укладка на шок...и они обязаны ею воспользоваться в случае шока,в том числе анафилактического...если одна зеленка-ну так это вопросы к поликлинике которая обслуживает школу и к ее сотрудникам...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « и через год ваш ребенок плавно... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    и через год ваш ребенок плавно переходит в другую школу ..ну или со скандалом ..или гробят нервную систему и ребенка и родителей ..способ выжить найдется всегда
    Хорошего ученика не выгонят из-за карты,а плохого найдут за что "выжать".

5. ответ для Флега , на сообщение « Хорошего ученика не выгонят из-за... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

блажен кто верует ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для моржик , на сообщение « как поступить в школу без Манту? »

Принцип ясен. Буду теперь думать, чем воспользоваться. Спасибо вам всем большое. А главное спасибо тем, кто не лез в топик со своими истериками про то, что мы здесь все ехиды, так как не делаем Манту. Сдержавшимся вообще уважуха.

7. ответ для моржик , на сообщение « как поступить в школу без Манту? »
    Участник Аватар для unishade

А кто может поделиться ссылкой на закон о том, что медкарта необязательна? или речь о 2014 годе? При проверке школы РосПотребом какие медицинские документы на учеников проверяют?

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Это из закона об образовании, там четко написано какие документы НАДО предоставлять и приписка- иные документы по желанию родителей.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

вот помнится мне, там речь шла о документах для зачисления.
    Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Это из закона об образовании, там четко написано какие документы НАДО предоставлять и приписка- иные документы по желанию родителей.

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Девочки, а на это закон кто может поделиться ссылкой?

Есть ли у нас в городе фтизиатры платные, нормальные, не из тд? Может кто порекомендует?

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »