|
|
как поступить в школу без Манту?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Это ОБС какое-то. И вот им сказали без карты не пустим и они развернулись и пошли искать другую школу? Бред же.
Карта необязательна по закону, поэтому, если школе угодно -могут обеспечить обучение на дому, ходить сами к ребёнку, если в школу пускать не хотят. В любом случае, препятствовать образованию ребёнка не имеют права. И да, пусть всё письменно обосновывают, а то на словах и форма определённого производителя, и внеурочка обязательна и карту мед. несите..А когда просишь законное подтверждение своих слов в письменном виде -сразу и форма только определённого цвета и внеурочка оказывается по выбору родителей и т.п. -как в законе написано.
-
Давно я здесь
и через год ваш ребенок плавно переходит в другую школу ..ну или со скандалом ..или гробят нервную систему и ребенка и родителей ..способ выжить найдется всегда
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
чума
 Сообщение от ЛюТаТи
Какую помощь медсестра сможет оказать в случае анафилактического шока? Я интересовалась вопросом, нашла требования по оборудованию мед кабинета. Ничего нет у них сильнее зеленки, не должно быть. Так что в лучшем случае медсестра вызовет скорую и положит на кушетку.
если в школьном медкабинете проводится вакцинация,там должна быть укладка на шок...и они обязаны ею воспользоваться в случае шока,в том числе анафилактического...если одна зеленка-ну так это вопросы к поликлинике которая обслуживает школу и к ее сотрудникам...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
и через год ваш ребенок плавно переходит в другую школу ..ну или со скандалом ..или гробят нервную систему и ребенка и родителей ..способ выжить найдется всегда
Хорошего ученика не выгонят из-за карты,а плохого найдут за что "выжать".
-
Давно я здесь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
-
Участник
А кто может поделиться ссылкой на закон о том, что медкарта необязательна? или речь о 2014 годе? При проверке школы РосПотребом какие медицинские документы на учеников проверяют?
-
Активный участник
Это из закона об образовании, там четко написано какие документы НАДО предоставлять и приписка- иные документы по желанию родителей.
-
Рюриковичи мы...
вот помнится мне, там речь шла о документах для зачисления.
 Сообщение от Рыж@я*
Это из закона об образовании, там четко написано какие документы НАДО предоставлять и приписка- иные документы по желанию родителей.
-
Старожил
 Сообщение от Рыж@я*
Девочки, а на это закон кто может поделиться ссылкой?
Есть ли у нас в городе фтизиатры платные, нормальные, не из тд? Может кто порекомендует?