|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
Мы на Ив. Новую смесь той же марки вводила заменяя одно кормление в день(желательно утреннее). На след. день два и т д.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belka-wredina
Диана,привет) Мы наблюдаемся в 21 веке. Но они в каждом районе есть. Мы на Коллонтай,педиатр-гастроэнтеролог Молодых (я довольна, спокойная,размеренная и внимательная) пы сы,мама двойняшек полутора лет) а если домой,то мне понравилась Юлия Эдуардовна(не помню фамилию).
записала, спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belka-wredina
Мы на Ив. Новую смесь той же марки вводила заменяя одно кормление в день(желательно утреннее). На след. день два и т д.
вот я сегодня так сделала - утреннее кормление новой смесью - просто по наитию - подумала, что если что, то в течение дня проявится какая-нибудь реакция
мои еще стали как-то фигово засыпать, раньше сами засыпали после кормления и небольшого бодрствования, а теперь их надо укачивать или лежать в обнимку
иначе начинаются психи, видимо потому что самим не заснуть
так сложно сразу двоих присыпать
![](http://beremennost.net/bline/94710.png)
Диана ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena77777
Спасибо за наводку ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) пошли за сандалями)))
удачных покупок! Еще на Озоне сейчас неплохие скидки на детскую обувь, тоже 30% (по промокоду "30навсе")
Я Аленка, со мной можно на ты )
![](http://club-mam.com/line/im/20988_ckXx.png)
-
Мега-элита
Девочки приветы! Наконец и я появилась) Диана приветствую)))
-
Мега-элита
Тоже ищу грамотного педиатра, чтобы домой выезжал.
Девочки, у кого детки с сильной аллергией, с АД отзовитесь!
Давайте делиться инфой!!!
хочу послушать мнение об аллергологах в 1 дгб, кто туда обращался..
-
Мега-элита
Про перевод на смесь,насколько я помню,то вводят постепенно,сначала 30мл и увеличивая. Дают из 2х бутылок не смешивая..у нас нутрилон пепти гастро.
Припоминаю инструкцию к смеси..но мы на одной так и остались
Вот цитирую инет
" Переводят/вводят любое новое питание постепенно. Нельзя сразу ребенку целое кормление заменить на новый продукт. Первый раз/день дают не более 30 гр смеси, второй - 50-60...и т.д. Мы консультировались по горячей линии нутрилон. Там хорошие тетеньки работают, всё расспросят конкретно про вашего малыша и растолкуют, что и как. Тел. см. на банке смеси."
-
Мега-элита
Девочки, столько всего произошло за это время..но из последних впечатлений,это педиатры... наша по ДМС уволилась и началось (((
Что не врач,то все опытнее и опытнее)))))
Сейчас мы всей семьей крепко заболели ОРВИ, ходим в ближайшее отделение 21века.
-
Мега-элита
Аленушка,домик супер)))
Нам хороший аллерголог советовала такую схему при сыпи или вообще-то проявлении симптомов аллергии :
1. Энтеросгель по 2,5 мл развести в воде и давать за 30мин до еды 3р.д.=5 дней
2. Зиртек капли по 5к 1 р.д.=7 дней
Энтеросгель первое средство при аллергиях.
Еще такой момент, смекта сильно крепит и ее лучше не давать как фермент, а лучше при поносе.
-
Участник
Диан,у меня Арсюша тоже месяуев с четырех засыпает только при подкачивании(до этого не качала).