|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Сообщение от теплое счастье
Я вчера сделала в доме здоровья,специально спросила про фолики,на что мне сказали что подсчет фоликов не входит в бесплатную программу приема и ничего мне не написал про них,зато насмотрел миому которую никто не видел,причем 3-4 недели назад делала узи в генезисе,там тоже ничего репродуктолог не видела,про фолики тоже не написала. Вот имею теперь 2 узи без количества фоликулов и одно с якобы миомой.
Гинеколог в том же. Доме здоровья сказал что у них такой узист,их мол так учили,любую тень принимать за миому на всякий случай. А это вполне могут быть газовые пузырьки в кишечнике.
Прямо не знаю что делать,хоть 3 раз иди на узи
В белой розе мне на мои вопросы отвечали мы заточены под выискивание проблем, но в выписке на 13 дц фолликулы были указаны. В Гцлб приняли.
Сообщение от Manja333
Не за что)
Вначале же будет консультация,может понятно поймёте, какое отношение там))
А про боль-тут не угадаешь.у всех разный болевой порог. Да и платно не значит не больно, как и бесплатно не значит больно[emoji6]
[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
Это точно, я два раза делала и оба бесплатно. Первый раз как вспомню, так дурно делается, а второй нормальноперенесла. Ибупрофен пила до процедуры.
-
Ветеран
Сообщение от Mellisssa
Скажите это стоимость самой процедуры, консультация перед ней не нужна?
Думаю, что не нужна, но утверждать не буду, потому как сейчас наблюдаюсь у неё. Можете позвонить и попросить срединить с ее менеджером, она вам все подробно расскажет.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Спасибо! Я просто боюсь боли и хамского отношения.
Проверку проходимости стоит делать там, где доверяешь врачам. Во-первых бережное отношение может снизить болевые ощущения.
Во-вторых, и в-главных, это вмешательство в матку, поэтому риск инфекции есть, его тоже надо снижать хоть как-то.
Поэтому стоит стремиться попасть в приличные руки, а не где подешевле и всем пофиг.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
Проверку проходимости стоит делать там, где доверяешь врачам. Во-первых бережное отношение может снизить болевые ощущения.
Во-вторых, и в-главных, это вмешательство в матку, поэтому риск инфекции есть, его тоже надо снижать хоть как-то.
Поэтому стоит стремиться попасть в приличные руки, а не где подешевле и всем пофиг.
+1 у меня было ГСГ, но перед протоколом мой ре сказала, что она сама бы сделала, но более щадящую, а именно КУЗГСС. Поэтому я бы рассмотрела делать там, где планируется протокол. И вообще СГ и АМГ сдавать в той клинике, где планируете потом протик. Ну это для тех, кто эти анализы и тп вещи планирует платно сдавать.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Старожил
Девочки, прошу совета!
Сделала УЗИ на 3-й день цикла, в заключении врач указал, что в каждом яичнике 3-5 фолликул (в предыдущих заключениях мне обычно писали, что фолликулов менее 10 в каждом яичнике).
АМГ у меня 5,89.
Результаты ФСГ еще не получила.
Как считаете, есть шансы попасть на ЭКО по ОМС с таким заключением УЗИ? Или попробовать в следующем цикле сделать... Обидно, уже все анализы сдала. Осталось флюшку сделать, заключение терапевта получить . Планировала уже на следующей неделе документы отдать для получения направления из ЖК.
-
Мега-элита
Девочки, всех с новым домиком))))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Qwefania
Девушки! Подскажите, пожалуйста, если андролог в диагнозе написал ЭКО с ДС, то нужно ли при сборе документов на ЭКО сдавать анализы мужу? Андролог в ЦПСиР сказал, что не надо, а моя гиня говорит, что надо
Дс не входит в эко по омс
-
Мега-элита
Девочки, всем трям)
При вступлении в протокол какие сроки годности анализов?
И есть ли там смысл по дц сдавать?
-
Ветеран
Сообщение от Марина_23
Всем привет в новом юбилейном домике) Пусть для всех нас он будет счастливым!
Меняю свою запись в ГЦЛБ на 24 мая. Мне нужны даты 9-14 июня.
Пишите в личку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня запись на 20.06, хотела поменяться пораньше)
Счастье рядом
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
Заморозка , хранение и крио в омс не входит и оплачиваются самостоятельно
а как же Приказ Приложение 7 п.9 "Криоконсервация оставшихся эмбрионов" ? что это значит?
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо