Страница 9 из 1022 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Частый гость

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала в доме здоровья,специально спросила про фолики,на что мне сказали что подсчет фоликов не входит в бесплатную программу приема и ничего мне не написал про них,зато насмотрел миому которую никто не видел,причем 3-4 недели назад делала узи в генезисе,там тоже ничего репродуктолог не видела,про фолики тоже не написала. Вот имею теперь 2 узи без количества фоликулов и одно с якобы миомой.
    Гинеколог в том же. Доме здоровья сказал что у них такой узист,их мол так учили,любую тень принимать за миому на всякий случай. А это вполне могут быть газовые пузырьки в кишечнике.
    Прямо не знаю что делать,хоть 3 раз иди на узи
    В белой розе мне на мои вопросы отвечали мы заточены под выискивание проблем, но в выписке на 13 дц фолликулы были указаны. В Гцлб приняли.
    Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Не за что)
    Вначале же будет консультация,может понятно поймёте, какое отношение там))
    А про боль-тут не угадаешь.у всех разный болевой порог. Да и платно не значит не больно, как и бесплатно не значит больно[emoji6]

[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
    Это точно, я два раза делала и оба бесплатно. Первый раз как вспомню, так дурно делается, а второй нормальноперенесла. Ибупрофен пила до процедуры.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Скажите это стоимость самой процедуры, консультация перед ней не нужна?
    Думаю, что не нужна, но утверждать не буду, потому как сейчас наблюдаюсь у неё. Можете позвонить и попросить срединить с ее менеджером, она вам все подробно расскажет.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я просто боюсь боли и хамского отношения.
    Проверку проходимости стоит делать там, где доверяешь врачам. Во-первых бережное отношение может снизить болевые ощущения.
    Во-вторых, и в-главных, это вмешательство в матку, поэтому риск инфекции есть, его тоже надо снижать хоть как-то.
    Поэтому стоит стремиться попасть в приличные руки, а не где подешевле и всем пофиг.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Проверку проходимости стоит делать там, где доверяешь врачам. Во-первых бережное отношение может снизить болевые ощущения.
    Во-вторых, и в-главных, это вмешательство в матку, поэтому риск инфекции есть, его тоже надо снижать хоть как-то.
    Поэтому стоит стремиться попасть в приличные руки, а не где подешевле и всем пофиг.
    +1 у меня было ГСГ, но перед протоколом мой ре сказала, что она сама бы сделала, но более щадящую, а именно КУЗГСС. Поэтому я бы рассмотрела делать там, где планируется протокол. И вообще СГ и АМГ сдавать в той клинике, где планируете потом протик. Ну это для тех, кто эти анализы и тп вещи планирует платно сдавать.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Старожил Аватар для SM-President

Девочки, прошу совета!
    Сделала УЗИ на 3-й день цикла, в заключении врач указал, что в каждом яичнике 3-5 фолликул (в предыдущих заключениях мне обычно писали, что фолликулов менее 10 в каждом яичнике).
    АМГ у меня 5,89.
    Результаты ФСГ еще не получила.
    Как считаете, есть шансы попасть на ЭКО по ОМС с таким заключением УЗИ? Или попробовать в следующем цикле сделать... Обидно, уже все анализы сдала. Осталось флюшку сделать, заключение терапевта получить . Планировала уже на следующей неделе документы отдать для получения направления из ЖК.

Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, всех с новым домиком))))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите, пожалуйста, если андролог в диагнозе написал ЭКО с ДС, то нужно ли при сборе документов на ЭКО сдавать анализы мужу? Андролог в ЦПСиР сказал, что не надо, а моя гиня говорит, что надо
    Дс не входит в эко по омс

Девочки, всем трям)
    При вступлении в протокол какие сроки годности анализов?
    И есть ли там смысл по дц сдавать?

Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом юбилейном домике) Пусть для всех нас он будет счастливым!
    Меняю свою запись в ГЦЛБ на 24 мая. Мне нужны даты 9-14 июня.
    Пишите в личку)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня запись на 20.06, хотела поменяться пораньше)
    Счастье рядом

10. ответ для Mellisssa , на сообщение « Заморозка , хранение и крио в омс не... »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Заморозка , хранение и крио в омс не входит и оплачиваются самостоятельно
    а как же Приказ Приложение 7 п.9 "Криоконсервация оставшихся эмбрионов" ? что это значит?
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Страница 9 из 1022 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »