Страница 9 из 172 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Бирюк
    Guest

Эх, почему же никто не берет Алинку Ж. Ведь не так все и страшно, невролог больше пугает (это мое мнение). И опека замечательная и домик то же. Надо делать для Алинки тему.

2. ответ для Бирюк , на сообщение « Эх, почему же никто не берет Алинку Ж.... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Бирюк Посмотреть сообщение
    Эх, почему же никто не берет Алинку Ж. Ведь не так все и страшно, невролог больше пугает (это мое мнение). И опека замечательная и домик то же. Надо делать для Алинки тему.
    А что у Алинки? Чем невролог может запугать?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Obitatel_Interneta Посмотреть сообщение
    А Алина Ж. не подходит? Такая красавица и совсем рядом с вами http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/aneno

Ещё в Питере вот такая Сашенька есть http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/wed3l
    Скажите, а что там с Алиной? Вы в курсе по ее диагнозам? Странно, ппитерская девочка, такая славная и до сих пор не забрали. Я бы реально поехала хоть завтра, но может, там серьезное что-то?

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Девочки, как считаете, есть смысл куда то ехать без реальных направлений на руках?
    Девушка из нашей ШПР только что трехмесячную куклу из Красноярска привезла. Но она за ней и ехала. А у меня не получается по телефону контакт с опеками установить. Мне бы проще в реале

Старожил Аватар для nika74

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, есть смысл куда то ехать без реальных направлений на руках?
    Девушка из нашей ШПР только что трехмесячную куклу из Красноярска привезла. Но она за ней и ехала. А у меня не получается по телефону контакт с опеками установить. Мне бы проще в реале
    Да , имеет смысл ехать в регионы , где много детей и у вас нет завышенных требований . Правда , по поводу совсем малышей не уверена . Мы ездили в Иркутск без направления , взяли дочку 2г.8мес.

6. ответ для nika74 , на сообщение « Да , имеет смысл ехать в регионы , где... »

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    Да , имеет смысл ехать в регионы , где много детей и у вас нет завышенных требований . Правда , по поводу совсем малышей не уверена . Мы ездили в Иркутск без направления , взяли дочку 2г.8мес.
    Спасибо, обнадежили меня!

7. ответ для nika74 , на сообщение « Да , имеет смысл ехать в регионы , где... »
    Ветеран Аватар для masha252005

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста в регионе можно найти детей которых нет в базе, таких в опеках и РО предлагают? или все что в базе видим? и я ведь почти все регионы обзвонила, РО вообще не разговаривают толком, направления брать не на кого получается

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Бирюк
    Guest

По Алинке (потом потру). Невролог говорит, что ФАС есть (офиц. по документам нет), т.к. био пила. Точно будет коррекция и УО, т.к. голова маленькая (не растет), но девочка ростом 71 см. и внешне выглядит очень гармонично. БЛД ингаляции (были) 2 раза в день. В д/с до 5 лет точно нельзя. Это инфа начала 2016 года.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Ветеран Аватар для masha252005

звонила в РО московской области, отказались давать информацию о девочках под предлогом а смысл вот вы счас узнаете о детях, что прямо завтра приедете ??? да приедем, а приедут сегодня кандидаты и направления все выпишем и толку то что вы придете, я говорю по девочкам будем общаться???? она говорит нет а смысл у нас нет для вас детей. Вот как с этим бороться??? а приедем они нам тоже самое скажут???

10. ответ для masha252005 , на сообщение « звонила в РО московской области,... »
    Старожил Аватар для Vinchy

нууу мне отвеили примерно тоже самое. хамят там знатно. за детей надо драться

Страница 9 из 172 « Первая 56789101112131959109 Последняя »