|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Привет, девчонки! Полина, я, я тебя помню и жду! заходи почаще хоть на пару слов.
Какие красивые куличи у вас!!
-
 Сообщение от Ушастый эльф
Ой! Какие люди!!! Как дела?
PS Все. на этой радостной ноте я пошла спать. Не могу больше 
Пора вставаааааать!
-
Сентябрята 2012 - год четвертый!
Ничего
-
Старожил
 Сообщение от Angelenysh
Мой муж в школе английский выучил до свободного уровня и финский на работе левой ногой)))) но он вообще талантливый
Зависит от школы. У меня тоже есть знакомые, кто после школы свободно говорит.
-
Старожил
Я сегодня собираюсь печь куличи и пасху делать. А яйца будем завтра красить и потом святить сразу пойдем.
-
Ветеран
Вероника, мне кажется, форма со свистком удобнее. И пузатее он
-
Мега-элита
Доброе утро !
Мы с Иринкой пришли с прогулки. Ириша на мне в эрго-рюкзаке, я под зонтом, 1,5 час быстрым шагом "выгуливала" свои 10 лишних кг . Пока борюсь с ними так, ребята уедут буду скакать с Джиллиан.
-
Мега-элита
Всем привет!
Девчонок, давно не заходившим в топ, особый привет!)) Показывайте уже своих крошек!
Я кулич заказала в пекарне, яйца завтра покрашу. Нельзя же эти дни прибираться? Только от поездки оклемались, работаю, вот на майских праздниках хотела генеральную уборку устроить с мытьем окон.
-
Мега-элита
Не помню выкладывала или нет:
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Девчонок, давно не заходившим в топ, особый привет!)) Показывайте уже своих крошек!
Я кулич заказала в пекарне, яйца завтра покрашу. Нельзя же эти дни прибираться? Только от поездки оклемались, работаю, вот на майских праздниках хотела генеральную уборку устроить с мытьем окон.
Я сегодня буду мыть и печь куличи.
В таком мыле я.
Побежала бегом , мне еще по работе дела, по дому куча дел. Кошмар.
Хочу вина , однозначно вина мне.