Страница 9 из 766 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

1. ответ для cvet_ok , на сообщение « Весь цикл Тайный город читала с... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    Весь цикл Тайный город читала с удовольствием.фантастика без ненужной крови и чернухи.Кстати Рен-ТВ по этим книгам сериал сняли.на четвёрочку.смотреть можно.
    Последний вроде Шестой дозор.а Участковый это про дозоры,но с другими главными героями.Хоть отдохнуть от Городецкого.
    Сама книга Застава мне понравилась,а вот продолжение её (пограничье) нет.даже не дочитала.
    Сегодня закину в группу всё что есть.
    Я тоже Тайный город люблю - читала его до 2009 года где то, там наверно уже новых книг навыпускали - надо посмотреть

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, так карантин же по группам, не во всем саду объявляется. Там постоянно идешь через раз на дверях объявления что карантин у кого-то. Ваша же племянница в младшую ходит?

Вам уже скоро лететь?
    Коньячка себе капни.

Да, давай, будет очень здорово!
    Она на год младше твоей Ксюши

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Она на год младше твоей Ксюши »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Она на год младше твоей Ксюши
    Ну, значит в младшей, мы в средней. Я спокойно к детским болячкам отношусь. Лучше все в детстве переболеть. В этом вопросе я больше за мужа переживаю - у него не было ветрянки по его словам. У меня ветрянка, краснуха и паротит пройдены.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Хранитель Аватар для hfab

Да. В самолёте нам успокоительное надо чаще, чем детям. Это они на нас скачут, орут и поливают чаем.
    Вспомнила из ВК -
    Попросила в самолете пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел орущий ребёнок.
    Оказывается это запрещено.... Когда ребенок твой.

5. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Таня, не знаю посему орут
    Младшую мы называем теперь: монстРита
    ))
    Вот все ей не так
    Ужас
    Еще хочет ходить без рук, стоит или передаигается у диванп, а потом руки отпускаети нсли ее держишь-орет
    Сидеть неихочет, лежать подавно, только движуха, а я думала мне повезло
    Наверное зубы и переходный возраст)

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Таня, не знаю посему орут Младшую мы... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Да. В самолёте нам успокоительное надо чаще, чем детям. Это они на нас скачут, орут и поливают чаем.
    Вспомнила из ВК -
    Попросила в самолете пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел орущий ребёнок.

А мы с Ксюшей пока только в Болгарию летали, остальное все на машине. Ей 1,10 было. Я с ней одна туда летела, думала вообще ахтунг будет и меня все соседи возненавидят. Но на удивление все просто отлично прошло. Часть полета поспала, часть сидела рисовала и ела. Соседи прям комплименты отвешивали, какой хороший ребенок. Я мысленно говорила ттт, и ждала скандала. Обратно было проще, еще и муж был, она по нам кочевала.
    Вот теперь думаю как с двумя лететь буду.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня, не знаю посему орут
    Младшую мы называем теперь: монстРита
    ))
    Вот все ей не так
    Ужас
    Еще хочет ходить без рук, стоит или передаигается у диванп, а потом руки отпускаети нсли ее держишь-орет
    Сидеть неихочет, лежать подавно, только движуха, а я думала мне повезло
    Наверное зубы и переходный возраст)

На это легче всего списать.

Но я тебя понимаю, у нас Глеб тоже орет. Днем в принципе хорошо ведет себя, не считая того что ползает за мной и поскуливает, а вот ночью дурдом. Муж его терористом зовет и мстителем. Надеялись хоть с ним нам повезет, не наш вариант, он туда же по ночам.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Таня, не знаю посему орут Младшую мы... »

Ну, так карантин же по группам, не во всем саду объявляется. Там постоянно идешь через раз на дверях объявления что карантин у кого-то. Ваша же племянница в младшую ходит?

Вам уже скоро лететь?
    Коньячка себе капни.

Да, давай, будет очень здорово!
    Вспомнила из ВК -
    Лететь вначале июня, но я уже морально напрягаюсь)
    Коньячок не смогу, мне ж кормить в полёте
    таня-весна

8. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Я опять ЗОМБИ. Глеб... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Надя, хотела тебя спросить: почему тебе так принципиально сделать карту в пк?
    Ведь если реально всех посетить, а до этого еще записаться, плюс кровь и прочее, то там такое количество походов!
    Вот у меня никто из моих знакомых не делал карту в пк
    Ты что думаешь там ребенка хорошо осмотрит за 5 минут?
    По поводу врачей-для меня прием у врача-это одно, а карта для сада-это другое, просто формальность
    Катя, я с тобой согласна на все 100!!!!!! Если бы мне не надо было выбивать направление к аллергологу Кате (а это 7!!!!! визитов: записаться к педиатру, педиатр, записаться на кровь, сдать кровь, принести мочу и калл, забрать результат, сходить к самому аллергологу), то я бы оформила эту чертову карту платно. Но тут подумала, что раз уж хожу с Катей, так заодно и с Сашей пройдём врачей. 1000 раз, на самом деле, пожалела. Но мне уже только 1 врач остался, так что не стану отступать, добью эту карту.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Жесть!!! Что случилось?
    У нас тоже тяжелая ночь, мы с Ромой оба не в духе. Сейчас собираюсь кашей кормить, боюсь, будет скандал))

А может, у нас собралась бы своя компания под Катиным предводительством, и мы бы устроили июлятскую баню?
    Мы с мужем боимся, как бы у Кати не было осложнений ОРВИ. Кстати, как их распознать - осложнения?! На нос, уши...?! Я имею ввиду, как понять, что начался гайморит или отит??
    Она сегодня стонала-крутилась-кашляла всю ночь, а с утра зашлась таким диким воплем, что я не могла её отвлечь. Но во рту разглядела, что десны в районе клыков 4мя бугорками поднялись, вчера такого не было. Вчера просто припухли. Успокоилась только когда дала обезболивающее и втёрла ей Калгель.

Я за баню!! Никогда не была в отдельном люксе! На Удельную мне удобно)) И девочек пропарить было бы полезно Только дайте нам чуть-чуть время выздороветь, пожалуйста!) Что стоит сие удовольствие?))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я опять ЗОМБИ. Глеб Не понимаю что ему надо. Страдает. Ноет, орет. Вчера укладывала его 2 часа, думала отрубиться и спать будет. Фиг вам. Всю ночь ему в сон не впасть, возиться-ворочается, носить его приходиться В итоге думала хоть с утра посплю (у него обычно самый крепкий сон). Так проснулся на уход Ксюши в сад в 7.40 и я как не старалась не могла его уложить. Вот только сейчас с криками угомонился на поспать. Притом больше всего бесит что он орет у груди, плюется, чуток пососет и орет, опять пососет и орет, успокаивается когда соску сунешь. Неужели сися прям такая не вкусная стала?

Друг
    Я с этого свое же сообщение начала.
    Теперь сижу и думаю как мы на майские праздники поедем с такими концертами.
    Таня😆 У нас тоже самое! Только от груди не отказывается, ей по-прежнему это надо больше всего
    Я Надя

9. ответ для Машурик , на сообщение « :046: А мы с Ксюшей пока только в... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Вспомнила из ВК -
    Ага-ага, у меня на стене эта цитата как раз висит😆😊
    Соседи прям комплименты отвешивали, какой хороший ребенок. Я мысленно говорила ттт, и ждала скандала.

Но я тебя понимаю, у нас Глеб тоже орет. Днем в принципе хорошо ведет себя, не считая того что ползает за мной и поскуливает, а вот ночью дурдом. Муж его терористом зовет и мстителем. Надеялись хоть с ним нам повезет, не наш вариант, он туда же по ночам.
    Я так же езжу. То получается именно так, как я опасалась, то я сижу и в панике оглядываюсь, чем занять человека, который вот-вот заорет.

Ага, вот и я не понимаю. Нет бы днём орала, а ночью спала. Так нет же. Днём даже смеётся, играет, ползает, орёт только во время чистки носа. А ночью начинается..... Такая жесть! Мне больше всего пару нашего жалко, ему сегодня на сутки надо было уходить с утра, а он с орущими детьми в одной кровати. Но, если чё, я предлагала ему свалить на кухонный диван😜
    Я Надя

10. ответ для Машурик , на сообщение « Обожаю эти бани. Мы раньше туда... »
    Старожил Аватар для mniflo

Вообще не читала? Стоящее?
    Обожаю тайный город!
    Это единственное исключение. Вообще отечественных авторов не люблю, так же как и отечественный кинематограф.
    Я - Нина

Страница 9 из 766 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »