|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас прочитала темку в вк про прикорм. У кого как пищевой интерес проявляется? Папа наш давно что-то Степке подсовывает на пробу. Я только раз давала яблоко лизнуть, вроде понравилось. Но заметила, что когда я ем, ребенок смотрит с интересом и как бы язычок высовывает, как будто повторяет за мной или облизывается что ли. Это и есть этот интерес?)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Patina
Сейчас прочитала темку в вк про прикорм. У кого как пищевой интерес проявляется? Папа наш давно что-то Степке подсовывает на пробу. Я только раз давала яблоко лизнуть, вроде понравилось. Но заметила, что когда я ем, ребенок смотрит с интересом и как бы язычок высовывает, как будто повторяет за мной или облизывается что ли. Это и есть этот интерес?)))
Всем ду!!! ))))
Что-то давно не писАла я )))) все из кустов читаю, читаю...да и писать особо не о чем, все хорошо, тттчнс, динственное, второй вечер истерии мелкий, аааааааааааааа (((( что хочет, не пойму ((( надеюсь, что погода всему виной.
Саша, у меня вот тоже самое - ем, а мелкий так глядит, аж есть не хочется от его взгляда ))))) и смотрит внимательно, типа что это ты там ешь, а мне не даёшь!!!!! - грушу любит )) аж в захлеб её облизывал )))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
Вот что спросить хочу, может глупый вопрос, канечна )))) - в метро с дитем кто ездил? А то мы все больше на машине, но вот надо будет мне в среду на метро ехать с мелким...боюсь я эскалатора ))))))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Наш человек
ДУ! Блин, девочки, вроде месячные у меня((( живот тянет немного и поясница болит. Блин, блин, блин. Прощай молоко(((
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annushka191
РОМАшковый чай, РОМАшковые таблетки( хамомила, которые)...к чему бы это?
Девочки вы издеваетесь??
Вчера Марина чуть с кровати от смеха не уронила. . Сегодня Аня😂😂😂😂😂
Ну конечно к Роме. .[emoji87]
Не пугайте моих поитихших тараканов. .. после КС совсем нельзя 😂
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Мега-элита
ДУ! Блин, девочки, вроде месячные у меня((( живот тянет немного и поясница болит. Блин, блин, блин. Прощай молоко(((
Саша, почему прощай? Просто пищут что в период М чуть меньше молока вроде как и то не у всех
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pugovi4ka
Ира, спасибо за домик.
Девочки, я начала загоняться. Сегодня заметила с каким вниманием муж смотрел рекламу нового нижнего белья от интимиссими, там где Ирина Шейк. Глаз оторвать не мог. Что то я растроилась.
Оля, ко мне на ты.
Может он тебе бельё присматривает . Да ну, я бы не загогялась! В мире есть ещё красивые женщины, кроме нас, с этим приходится мириться![3](images/smilies/051.gif)
Привет девули) Ира, спасибо за новый топик! А где старый почитать можно? А то я не в курсе последних событий)))
Степка спит целыми днями и ночами. Вообще погода жесть конечно. Самая опасная, вроде и тепло, а ребенка не разденешь. У нас дома просто невыносимо душно, уже и батареи отключили все бесполезно. У ребенка опрелости днем, а ночью под утро холод собачий, из кроватки достаю ледышку((( уже под двумя одеялами спит.
Может, он мерзнет, потому что изначально потный и мокрый? Попробуй вечером полегче одевать, а когда уснет - уже укрывать. Чтобы не потел.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Все, тогда не бегу никуда
Вот те заняться нечем ![7](images/smilies/046.gif) чесслово!!! Я вот на Данилу Козловского ходила смотрела и до родов и после родов, прям открыв рот могу смотреть, прям даже мужу об этом говорю, а ему хоть бы хны, мужу моЁму ![11](images/smilies/015.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) и на Павла Прилучного в Мажоре могу открыв рот смотреть, а еще кидали здесь на ЛВ ссылку на др. сериал с его участием, там сцена в постели, ммм ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Пы.сы. а может он тебе белье присматривает? ![8](images/smilies/003.gif)
Пы.сы -пы.сы. в рекламе Ирина Шейк? Я даже не обратила внимания, да, стройная, белье красивое, но не более...
Прилучный в Мажоре просто прелесть! Смотрела в роддоме все серии, радовала себя🙈
Доброе утро, мамочки!
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Вот что спросить хочу, может глупый вопрос, канечна )))) - в метро с дитем кто ездил? А то мы все больше на машине, но вот надо будет мне в среду на метро ехать с мелким...боюсь я эскалатора ))))))))
доброе всем утро!!! Мы ездили / ездим в метро! Я тоже вначале переживала , но все не так страшно))))
Я Саша , ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаерфлай
Эх, белье пижамки... Хотите посмеяться? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы 3 месяца спим раздельно, я с ребёнком, муж в др комнате. Я мелкого уложила, прихожу в постель к мужу..смотрю на него вблизи и думаю: "какая же у него большая голова!".. ХD
Приехали. Надо что-то менять...)))
Светлана. Пишу с мобильника
Да уж))) оказывается многих смущает папина большая голова особенно если ребенок еще и папа вылитый
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/34_80b_56A92FD0_Rksenii_7_.gif)
Я - Юлия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
У меня неправильный муж, ему все равно. Ему нра, когда ГОЛАЯ )))))))
Но, есть эстеты, так что девочки, не расслабляемся и держим себя в тонусе!!! Никаких замызганных халатов и бигудей на голове ))))
Это точно, держим себя в тонусе. Только как себя заставить начать заниматься дома. Я нашла упражнения нас 30 дней, даже записала, но силы воли не найти или самоорганизации. Все как то лень или усталось мешает. В общем одни отговорки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Ромашковый чай[emoji87]
Может и нам попробовать дать. А то мы теперь два дня не ходим, на третий много сходим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаерфлай
Эх, белье пижамки... Хотите посмеяться? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы 3 месяца спим раздельно, я с ребёнком, муж в др комнате. Я мелкого уложила, прихожу в постель к мужу..смотрю на него вблизи и думаю: "какая же у него большая голова!".. ХD
Я себя тоже ловила на этой мысли и смотрю, что руки у меня как грабли по сравнению с дочкиными))))
Вот вот, я так тоже дала ей лизнуть, когда она смотрела так внимательно, как будто в рот смотрит.
Почему прощай?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)