|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аня_Ежикова
Растут)большие уже оба) Марк в сад с сентября.не представляю как водить с маленьким 
а чего не представляешь? Рзница в возрасте у вас хорошая. Я водила Василису с 2,8 лет с Маргошкой ходила.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
а чего не представляешь? Рзница в возрасте у вас хорошая. Я водила Василису с 2,8 лет  с Маргошкой ходила.
ну посмотрим.сейчас вообще не положить/не посадить.пока Марка одену-пиииии.его ж надо поймать еще
-
Элита
 Сообщение от Аня_Ежикова
ну посмотрим.сейчас вообще не положить/не посадить.пока Марка одену-пиииии.его ж надо поймать еще 
Я Варюшу укладывала на скамейку в садике, чтобы помочь мальчишкам переодеться. Им 3 года было, ей чуть больше года.
Тяжеловато было. Я из сада выползала вся мокрая. Сейчас гораздо легче, конечно.
-
Элита
что вы думаете. я вся такая подготовленная приперлась на зачёт, а там "нет света" сказали мне наливая себе горячую водичку из чайника
-
 Сообщение от Voronochka
Я Варюшу укладывала на скамейку в садике, чтобы помочь мальчишкам переодеться. Им 3 года было, ей чуть больше года.
Тяжеловато было. Я из сада выползала вся мокрая. Сейчас гораздо легче, конечно.
Я на пол Аню кладу - у них скамейки с спинкой в середине так там места нет. На полу довольно чисто ну и безопасно. А так пока оденешь взмокнешь это да ) а в целом нормально
Маша ко мне на ты
-
Ветеран

Галина... ко мне на "ты" 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аня_Ежикова
так, может, малыш к сентябрю уже ходить будет, так и сажать никуда не придется)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
а мы вчера по дороге из садика профессии обсуждали) Маша сказала, что станет врачом и будет делать всем уколы А вот с Ланой все сложнее - она хочет стать легковой машиной
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
что вы думаете. я вся такая подготовленная приперлась на зачёт, а там "нет света" сказали мне наливая себе горячую водичку из чайника
как тебе везет-то
Все сбудется. Стоит только расхотеть