|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Золото Партии
Есть еще такая фигня, как скачки развития (не путать со скачками роста). Кабачки, когда осваивают что-то новое, им это становится в диковинку, они пугаются и требуют, чтоб мама была рядом. Научился ногой делать дрыг - мама, что это? Мне страшно. Научился игруху хватать? Аааа, что это, эти червяки-хваталки мои придатки? Мама, мне страшно!!! На ручки, срочно на ручки!
У меня с дочкой так было, как что-то новое у нее должно произойти,так она неделю невминяема была.
Так и мелкий такой же,он нам прошлую неделю мозг выносил нытьем, в итоге начал переворачиваться и все устоканилось
-
Старожил
 Сообщение от МариЯнна
Ничего себе! Поздравляю! ) сколько вам сегодня?
Как реагирует?
5 будет третьего
Реагирует норм) прошлой ночью только чет повозилась, он видимо аккурат прорезался
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Осетрина
А у нас второй зуб
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
Есть еще такая фигня, как скачки развития (не путать со скачками роста). Кабачки, когда осваивают что-то новое, им это становится в диковинку, они пугаются и требуют, чтоб мама была рядом. Научился ногой делать дрыг - мама, что это? Мне страшно. Научился игруху хватать? Аааа, что это, эти червяки-хваталки мои придатки? Мама, мне страшно!!! На ручки, срочно на ручки!
Видимо, у меня бесстрашный пупс. Никогда не пугается. Последние три дня пытается встать на четвереньки и если удачно, начинает раскачиваться и плюхается вперед на 10 см. Так смешно
It's the end of the world as we know it and I feel fine.
-
Наш человек
 Сообщение от YalSok
Тань, к вопросу диастаза.
Подруга операцию не делала ,врач сказал можно попробовать без нее.
]
Юль, какие упражнения делала подруга, спроси?
подруга молодец
на диете сидела или только упражнения?
На самом деле, я могу такую же картинку сделать. С расслабленным животом и с втянутым [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от FАНТА
Доброе дождливое утро!
я отвела среднего в сад,на улице такая мерзость,промокла,фу...
Валёк у меня спит в своем режиме,главное,чтобы кормили.
Безумная потливость у него началась,переживаю,как бы не рахит,т.к. вит.Д ему пока нельзя,чтобы родничок не закрылся.
А у нас родничок почти закрылся к 3 месяцам? Это плохо? Мой тоже сильно потеет и я боюсь рахита, поэтому витамин д даю, даже 2 капли
-
Мега-элита
 Сообщение от Осетрина
А у нас второй зуб
Поздравляю! А мы беззубые пока и без прикорма, соответственно
-
с орбиты
 Сообщение от Isis
А у нас родничок почти закрылся к 3 месяцам? Это плохо? Мой тоже сильно потеет и я боюсь рахита, поэтому витамин д даю, даже 2 капли
я даю 5 капель. как дохтор прописал.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
я даю 5 капель. как дохтор прописал.
Вы наверно другие капли пьете. У меня по инструкции надо 1 давать, я на айхербе покупала американ. витамин Д. Плюс в смеси он тоже есть
-
Наш человек
 Сообщение от Isis
у нас проблемы с ВЧД были,поэтому нежелательно раннее закрытие.
мочу все не могу собрать,уже извела кучу приемников
мать троих (с) +1
------------------------------------