|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ligustr
Вот, то же самое, только с утра сегодня, ночью все в порядке было( при этом у меня нет действующих объяв вообще и довольно давно, только избранное(( глюк что ли в связи с переходом на новую схему работы у них...
Напишите им в службу поддержки, снимают блокировку за 5 мин.
-
Что-то не понимаю я поднятой паники)))) Подала объявление ради спортивного интереса - все прошло, денег не просили)))).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
С одного IP, получается, т.к. мы с мужем одним компом пользуемся. А так, в аккаунтах наших, мейл, телефон и имя не совпадают. Правда, муж со своего аккаунта раньше тоже объявки размещал и ничего. Некоторые объявления я у себя дублировала другими словами.
Текст, стоимость, наименование не совпадали. Фото - да, из своего компа то же самое поставила. Надо было, наверное, переименовать хотя бы.... Но из-за этого надо блокировать объявление, а не сносить весь аккаунт. У меня эта объявка уже в закрытых была, да и не совпадало ничего, кроме фото. Получается, муж с женой не могут на Авито иметь по персональному аккаунту?
А письма там, похоже, автоматические приходят. Что им ни пиши - ответы одни и те же, будто робот с тобой разговаривает.
Вообще-то, если есть оплаченные действующие объявления, и при этом сносят аккаунт, не предоставив оплаченную услугу, то это куда обращаться? В прокуратуру?
Пишут, что владельцы Авито - шведы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иприн
По поводу фото в объявлениях. Я раньше игрушки разными пакетами "фасовала", а фото одни и те же вставляла, из-за этого блокировали некоторые из объявлений. После этого сделала вывод, что фото надо делать разные для разных объявлений. Видимо поэтому Авито к Вам прицепилось.
Да, технически легко проверить, что фото одно и то же (то есть, тот же самый файл-картинка). Наверняка этот пункт входит в автоматическую проверку объявления.
А если просто сделать другое фото той же самой вещи, то, теоретически не должно быть проблем.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELES
Что-то не понимаю я поднятой паники)))) Подала объявление ради спортивного интереса - все прошло, денег не просили)))).
Поздравляю Вас !!! Но в топе, речь идет, не о подаче одного объявления.
-
Активный участник
Обидно за объявления конечно... Предприимчивые админы, блин. У меня друг продавал машины- свою и отца- одно объявление бесплатно, второе- извольте 700 р. Заплатить. если машина за месяц не продается, то обновление стоит денег.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ai-chan
Да, технически легко проверить, что фото одно и то же (то есть, тот же самый файл-картинка). Наверняка этот пункт входит в автоматическую проверку объявления.
А если просто сделать другое фото той же самой вещи, то, теоретически не должно быть проблем.
+1, у меня так в прошлом году блокировали несколько раз, пока я не поняла, в чем дело)) выход - второе фото, даже два раза щелкнуть - это уже разные файлы получаются и система их воспринимает как разные, не важно, что изображено на них.. ну у меня так было по крайней мере
-
Ветеран
у меня аккаунт заблокировали месяц назад, с разными фото пыталась продать одну детскую вещь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотБазилио
у меня аккаунт заблокировали месяц назад, с разными фото пыталась продать одну детскую вещь
описание тоже должно быть разным
-
Ветеран
Не найду, где тема "авито"? Была такая тема точно...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотБазилио
Не найду, где тема "авито"? Была такая тема точно...
Есть тема про продажу б/у вещей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7295149 Вы про нее?