Страница 9 из 314 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

1. ответ для ligustr , на сообщение « Вот, то же самое, только с утра... »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от ligustr Посмотреть сообщение
    Вот, то же самое, только с утра сегодня, ночью все в порядке было( при этом у меня нет действующих объяв вообще и довольно давно, только избранное(( глюк что ли в связи с переходом на новую схему работы у них...
    Напишите им в службу поддержки, снимают блокировку за 5 мин.

Мега-элита

Что-то не понимаю я поднятой паники)))) Подала объявление ради спортивного интереса - все прошло, денег не просили)))).

3. ответ для Иприн , на сообщение « [ Текст, стоимость, наименование... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
    С одного IP, получается, т.к. мы с мужем одним компом пользуемся. А так, в аккаунтах наших, мейл, телефон и имя не совпадают. Правда, муж со своего аккаунта раньше тоже объявки размещал и ничего. Некоторые объявления я у себя дублировала другими словами.

Текст, стоимость, наименование не совпадали. Фото - да, из своего компа то же самое поставила. Надо было, наверное, переименовать хотя бы.... Но из-за этого надо блокировать объявление, а не сносить весь аккаунт. У меня эта объявка уже в закрытых была, да и не совпадало ничего, кроме фото. Получается, муж с женой не могут на Авито иметь по персональному аккаунту?
    А письма там, похоже, автоматические приходят. Что им ни пиши - ответы одни и те же, будто робот с тобой разговаривает.
    Вообще-то, если есть оплаченные действующие объявления, и при этом сносят аккаунт, не предоставив оплаченную услугу, то это куда обращаться? В прокуратуру?
    Пишут, что владельцы Авито - шведы...
    Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    По поводу фото в объявлениях. Я раньше игрушки разными пакетами "фасовала", а фото одни и те же вставляла, из-за этого блокировали некоторые из объявлений. После этого сделала вывод, что фото надо делать разные для разных объявлений. Видимо поэтому Авито к Вам прицепилось.
    Да, технически легко проверить, что фото одно и то же (то есть, тот же самый файл-картинка). Наверняка этот пункт входит в автоматическую проверку объявления.
    А если просто сделать другое фото той же самой вещи, то, теоретически не должно быть проблем.

4. ответ для ELES , на сообщение « Что-то не понимаю я поднятой паники))))... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    Что-то не понимаю я поднятой паники)))) Подала объявление ради спортивного интереса - все прошло, денег не просили)))).
    Поздравляю Вас !!! Но в топе, речь идет, не о подаче одного объявления.

Активный участник Аватар для Iren_spb_

Обидно за объявления конечно... Предприимчивые админы, блин. У меня друг продавал машины- свою и отца- одно объявление бесплатно, второе- извольте 700 р. Заплатить. если машина за месяц не продается, то обновление стоит денег.

6. ответ для Ai-chan , на сообщение « Да, технически легко проверить, что... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Да, технически легко проверить, что фото одно и то же (то есть, тот же самый файл-картинка). Наверняка этот пункт входит в автоматическую проверку объявления.
    А если просто сделать другое фото той же самой вещи, то, теоретически не должно быть проблем.
    +1, у меня так в прошлом году блокировали несколько раз, пока я не поняла, в чем дело)) выход - второе фото, даже два раза щелкнуть - это уже разные файлы получаются и система их воспринимает как разные, не важно, что изображено на них.. ну у меня так было по крайней мере

у меня аккаунт заблокировали месяц назад, с разными фото пыталась продать одну детскую вещь

Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    у меня аккаунт заблокировали месяц назад, с разными фото пыталась продать одну детскую вещь
    описание тоже должно быть разным

Не найду, где тема "авито"? Была такая тема точно...

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    Не найду, где тема "авито"? Была такая тема точно...
    Есть тема про продажу б/у вещей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7295149 Вы про нее?

Страница 9 из 314 « Первая 56789101112131959109 Последняя »