|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
с Марса
Вчера получила maxi hair, буду принимать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Девочки, для окрашенных блондинок , чтобы не испортить цвет и подлечить их состояние- пористость и сухость, безжизненные концы какие масочки для начала поделать лучше???
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне брокколи сушило концы, поэтому и не стала больше экспериментировать, купила силиконистый силикон[emoji23]
Вот, чувствую, тоже пойду за силиконом))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Старожил
А для натуральных блондинок какие можно масла использовать,чтоб не окрасились.Хочется подлечить,появилась сухость какая-то и выпадение.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgasuv
А для натуральных блондинок какие можно масла использовать,чтоб не окрасились.Хочется подлечить,появилась сухость какая-то и выпадение.
От масел у меня всё ок с волосами - ничего не покрасилось)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Старожил
 Сообщение от EvTem
От масел у меня всё ок с волосами - ничего не покрасилось)
Спасибо,а Вы какими пользуетесь?
-
Старожил
Я только кокосовое пробовала,раньше прекрасно было.А сейчас такое ощущение,что после него еще суше волосы становяться.
-
Небожитель
 Сообщение от Oliffka
Девочки, для окрашенных блондинок , чтобы не испортить цвет и подлечить их состояние- пористость и сухость, безжизненные концы какие масочки для начала поделать лучше??? 
Девочки-блондинки любят кокосовое масло, медовые маски
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgasuv
Я только кокосовое пробовала,раньше прекрасно было.А сейчас такое ощущение,что после него еще суше волосы становяться.
А бутылка масла та же?
-
Старожил
 Сообщение от Natalie Red
А бутылка масла та же?
Оно не в бутылке,твердое.Может испортилось,давно уже лежит в холодильнике