|
|
На один день в Москву сдетьми
| |
|
|
|
-
Элита
Мы брали проездной на количество поездок - там перерыва нет. Проходили сразу 4 человека.
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про экскурсии в Кремль http://tickets.kreml.ru/ru/#section=163
стоимость 900 ре - это только за экскурсии или уже входить стоимость билетов
-
Хранитель
Подскажите, есть ли какие-то скидки/акции на билеты в Москву в летнее время? И где их ловить?
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Мурашкина
Спасибо большое!
Видимо, мне все равно нужно будет им написать, у нас у взрослых бесплатные билеты, но мы хотим на платную экскурсию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Спасибо большое!
Видимо, мне все равно нужно будет им написать, у нас у взрослых бесплатные билеты, но мы хотим на платную экскурсию.
Так ответ уже есть - льгот на экскурсию нет:
а) всем бесплатникам присоединение к группе с экскурcоводом будет стоит 900 рублей на каждого\любого (старики-дети-студенты-взрослые),
б) индивидуальный экскурсовод стоит 5-5,5.
Наличие свободных экскурсоводов определяется на месте в течение часа.
-
 Сообщение от Мурашкина
Так ответ уже есть - льгот на экскурсию нет:
а) всем бесплатникам присоединение к группе с экскурcоводом будет стоит 900 рублей на каждого\любого (старики-дети-студенты-взрослые),
б) индивидуальный экскурсовод стоит 5-5,5.
Наличие свободных экскурсоводов определяется на месте в течение часа.
Простите меня, т.е. получается, что 900 ре стоимость экскурсии + просто вход 500 ре для человека.
У нас билеты ИКОМ, мне говорят коллеги по работе, что бесплатно и без очереди, а я не верю Поездка у меня частная, а не служебная. Вот, пытаюсь разобраться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Простите меня, т.е. получается, что 900 ре стоимость экскурсии + просто вход 500 ре для человека.
У нас билеты ИКОМ, мне говорят коллеги по работе, что бесплатно и без очереди, а я не верю  Поездка у меня частная, а не служебная. Вот, пытаюсь разобраться.
Позвоните им - они быстро берут телефон.
Напишите потом здесь, что они скажут.
-
 Сообщение от Мурашкина
Позвоните им - они быстро берут телефон.
Напишите потом здесь, что они скажут.
Докладываю В день посещения в ТОЛЬКО кассе бесплатно на экскурсию, но если будут места, если мест не будет ничего сделать не смогут.
Посоветовали не жадничать (очень вежливо) и купить билеты на экскурсию сайте , если я уж так хочу на экскурсию, а не просто показать ребенку сама.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Докладываю  В день посещения в ТОЛЬКО кассе бесплатно на экскурсию, но если будут места, если мест не будет ничего сделать не смогут.
Посоветовали не жадничать (очень вежливо) и купить билеты на экскурсию сайте  , если я уж так хочу на экскурсию, а не просто показать ребенку сама.
Не поняла. Купив входные билеты, можно бесплатно пристроиться к группе, которая оплатила экскурсионные билет? Что-то не так.
Я несколько раз с ними разговаривала, им нужно задавать уточняющие вопросы.