|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, спасибо!
Именинника не видела сегодня ещё, он у бабушки, садик прогуливается по случаю праздника!
А дома его ждёт сюрприз)))
Нина

-
Наш человек
Нина ,как именинник заценил сюрприз?))
В городе весна......!!!))) не понятно в чем отправлять в садик....утром вроде прохладно...
-
Элита
Всем привет ! Родю с Праздником![emoji322][emoji322][emoji322]
Девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@
Мы сегодня вышли в сад( 12 дней на больничном) даже всплакнули немного)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Про погоду : согласна... Утром прохладно, мокро еще у нас...к вечеру теплынь...у нас штаны есть с очень тонким подкладом , а вот с курткой не знаю , с флиской жарко, наверное пора просто кофту... А то я все по привычке, флис ...
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Родиона с днем варенья! Здоровья ему и хороших друзей!
Олесю одеваю в весенний комплект. Внутрь флисовая жилетка, на ногах ботинки с байкой.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
У нас всё на флисе, и штаны и куртка, и ботинки утром, а вечером джинсы тащу ему, когда забираю. Под курткой кофта флисовая утром, вечером не одеваем её просто... у них площадка в тени, там прохладно, особо на бегают. А вечером на самокате едет, полегче стараюсь одеть....
-
Старожил
 Сообщение от Эльчонок
Всем привет ! Родю с Праздником![emoji322][emoji322][emoji322]
Девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@
Мы сегодня вышли в сад( 12 дней на больничном) даже всплакнули немного)))
 Сообщение от Золотая
Нина ,как именинник заценил сюрприз?))
В городе весна......!!!))) не понятно в чем отправлять в садик....утром вроде прохладно...
 Сообщение от Ира В
Родиона с днем варенья! Здоровья ему и хороших друзей!
Олесю одеваю в весенний комплект. Внутрь флисовая жилетка, на ногах ботинки с байкой.
Всем дорого утра и хорошего последнего рабочего дня на неделе!!!
Спасибо за поздравления всем!
Именинник был доволен, как слон! Правда, все ждёт торт с Маквином, но он будет завтра.
Набор для опытов с летающим диском произвёл фурор! Собирал конечно папа, но игрался Родя))) веселей всего было, когда диск улетал в мамины помидоры!!! (Это я рассаду посадила, хочу попробовать черри на окне вырастить)
Сегодня отнесли сладости и компот в садик, а завтра ждём ещё гостей!
Я в приподнятом настроении, но если спросить, высыпаюсь ли я, я спрошу "Куда?")))
Нина

-
Элита
Всем солнечного утра!
Мы как обычно едем в цпкио гулять, в 11 там будем.... Погода шепчет Присоединяйтесь!!! Тел для связи в группе...
-
Наш человек
Привет! Погода красота! Мы по пути в Кириши навестить дедушку и мою бабушку, оттуда на дачу. Полный багажник заказанных кустов - елок- роз- лилий- пионов, что смогу посажу завтра.