|
|
Соседская собака
| |
|
|
|
-
со звезды
вы об этом не писали, откуда же я могу это знать 
Поставьте ворота побыстрее.
Все когда-нибудь кусают кого-нибудь в 1 раз. А у собак в возрасте свои тараканы в голове. Это я по таксам сужу, им 12-ый год, такие вредные старушенции становятся, ужОс, все время ворчат.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
Да с этими воротами у нас затык. Так перепад сделан неправильно, надо разрывать снова все.... эх, собаки....
-
http://www.petshop.ru/catalog/dogs/p...pciv029_22779/
Вот эта штука отучила двух моих собак гадить в прихожей на ура.
Может и на улице работает
-
Почитала все 9 страниц темы, но все о том, что выход какой-то найдется: забор - не забор. А если собачий лай достал так, что жизнь превращается в ад? Что делать? Соседи напротив имеют двух собак - дворнягу и какую-то мелкую дорогую. В дом спать их не пускают, видимо плохо кормят, изначально не воспитали, внимания мало, работник имеется глухонемой. И когда собаки по очереди день и ночь чего-то просят, то реакции хозяев нет. Уж просила, что не у всех жителей садоводства железные нервы, хочется покоя, а не постоянных наушников на ушах. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
-
со звезды
 Сообщение от Пучеглазая оса
Почитала все 9 страниц темы, но все о том, что выход какой-то найдется: забор - не забор. А если собачий лай достал так, что жизнь превращается в ад? Что делать? Соседи напротив имеют двух собак - дворнягу и какую-то мелкую дорогую. В дом спать их не пускают, видимо плохо кормят, изначально не воспитали, внимания мало, работник имеется глухонемой. И когда собаки по очереди день и ночь чего-то просят, то реакции хозяев нет. Уж просила, что не у всех жителей садоводства железные нервы, хочется покоя, а не постоянных наушников на ушах. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
даже мелкую дорогую в дом не пускают?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
даже мелкую дорогую в дом не пускают?
Да, там планировка, дорожки, дворняга в клетке, а мелкая на веревке. Периодически раздается мат на собак, на 10 минут тишина, затем все сначала. Наверное, надо на собрании говорить.
-
Старожил
Да, там планировка, дорожки, дворняга в клетке, а мелкая на веревке. Периодически раздается мат на собак, на 10 минут тишина, затем все сначала. Наверное, надо на собрании говорить.
жаль вас и собак.....
-
со звезды
даже не знаю, что сказать
у нас тоже планировка, дорожки, цветы
собака не мешает
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
-
Интересно, что будет, если пристрелить дворнягу из спортивного пистолета? Нет, я конечно, не живодер, но такие мысли бродят в голове, как предупреждение собачникам.