Страница 9 из 448 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: *Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

а еще "изменяла" вам целый месяц с похудательным топиком, похудела на 5кг)))

2. ответ для Soti , на сообщение « *Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Слушай = за месяц 5 кг - это круто!

Ну давай - тогда пиши, как детки? уже премии пополучали научные?)))
    пишите-пишите, девушка

3. ответ для jgana , на сообщение « Слушай = за месяц 5 кг - это круто! ... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    а еще "изменяла" вам целый месяц с похудательным топиком, похудела на 5кг)))
    молодец!!!
    я без топиков худею, с мужем)))))))
    правда вес то туда, то сюда.....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для Soti , на сообщение « *Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май... »

главное, что худеешь
    а то вон как я - непонятно что творится

5. ответ для Soti , на сообщение « молодец!!! я без топиков худею, с... »

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    Слушай = за месяц 5 кг - это круто!

Ну давай - тогда пиши, как детки? уже премии пополучали научные?)))
    пишите-пишите, девушка
    ага, я сама рада)))

дети - растут! Особенно заметно по Матвею! Он и говорить стал и совсем самостоятельный, мне даже кажется, что он раньше всех всему научился, может я про старших подзабыла просто))
    Ходим 2 раза в неделю на пляжный спорт, бегают по песку босиком), и для них это просто счастье, один раз в неделю в бассейн, так что пляжные игры затмили все остальные развивалки и мы их временно отменили, Маришка "дохаживает" на подготовку к школе и театральную студию, вот доходит больше брать не будем абонементы, перерыв на лето)) пусть по песку бегают)))))

я была вся в работе, наш офис в Москве разросся и стал мал, пришлось искать новый побольше,,, вот я была вся в поисках нового, потом в организации переезда, ремонта, и т.д, и т.п... и все одной пришлось(((, работы было много, устала, но зато счастье, что столько всего проделано? и опыт какой! На одной недели посчитала, 4 ночи провела в поезде между питером и москвой
    А муж в это время героически с детьми один справлялся))) И справился! Единственное банты Марине не делал, так воспитатели спрашивали у Маришки, когда же мама приедет и у тебя хвостики появятся)))))))))

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    молодец!!!
    я без топиков худею, с мужем)))))))
    правда вес то туда, то сюда.....
    Молодцы! у меня так не получалось))) ну типа скоро лето, пора себя в порядок приводить!

Тоже занимаюсь собой сейчас, вот еще возобновила занятия свои с репетитором по английскому... короче жизнь бьет ключом)))

6. ответ для Soti , на сообщение « *Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

иннуша!)))прости что поздно!но с днём рождения!!!!

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    главное, что худеешь
    а то вон как я - непонятно что творится
    а у тебя что творится??? мы ни на каких диетах не сидим, просто ПП и спорт..правда иногда расслабляемся и балуем себя чем-нибудь вкусненьким...поэтому вес ползет вверх(((

ага, я сама рада)))

дети - растут! Особенно заметно по Матвею! Он и говорить стал и совсем самостоятельный, мне даже кажется, что он раньше всех всему научился, может я про старших подзабыла просто))
    Ходим 2 раза в неделю на пляжный спорт, бегают по песку босиком), и для них это просто счастье, один раз в неделю в бассейн, так что пляжные игры затмили все остальные развивалки и мы их временно отменили, Маришка "дохаживает" на подготовку к школе и театральную студию, вот доходит больше брать не будем абонементы, перерыв на лето)) пусть по песку бегают)))))

я была вся в работе, наш офис в Москве разросся и стал мал, пришлось искать новый побольше,,, вот я была вся в поисках нового, потом в организации переезда, ремонта, и т.д, и т.п... и все одной пришлось(((, работы было много, устала, но зато счастье, что столько всего проделано? и опыт какой! На одной недели посчитала, 4 ночи провела в поезде между питером и москвой
    А муж в это время героически с детьми один справлялся))) И справился! Единственное банты Марине не делал, так воспитатели спрашивали у Маришки, когда же мама приедет и у тебя хвостики появятся)))))))))

Молодцы! у меня так не получалось))) ну типа скоро лето, пора себя в порядок приводить!

Тоже занимаюсь собой сейчас, вот еще возобновила занятия свои с репетитором по английскому... короче жизнь бьет ключом)))
    да, жизнь бьет ключом у вас))) ты Маришку в школу на следующий год??????
    я просто Ваню только на следующий год на подготовку планирую водить......
    а где такой пляжный спорт???? даже интересно)))
    а Матвей наверно просто за старшими тянется

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

8. ответ для Soti , на сообщение « *Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май... »

нет, в школу не скоро еще, Макс в этом году не пойдет, в след, а Марина через год после него..

мы на Челиева ходим, у них там полей 9 наверно под шатром, но в основном взрослые занимаются футбол, волейбол... а так прям лето, только солнышка не хватает))

9. ответ для SCORPIONO , на сообщение « нет, в школу не скоро еще, Макс в этом... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    иннуша!)))прости что поздно!но с днём рождения!!!!

СПАСИбО!!!!!!!!!!!!!

нет, в школу не скоро еще, Макс в этом году не пойдет, в след, а Марина через год после него..

мы на Челиева ходим, у них там полей 9 наверно под шатром, но в основном взрослые занимаются футбол, волейбол... а так прям лето, только солнышка не хватает))
    клево как! классно придумали в нашем северном городе
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

10. ответ для Soti , на сообщение « а у тебя что творится??? мы ни на каких... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    а у тебя что творится??? мы ни на каких диетах не сидим, просто ПП и спорт..правда иногда расслабляемся и балуем себя чем-нибудь вкусненьким...поэтому вес ползет вверх(((

ся
    а у меня вес стоит несмотря ни на что
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

Страница 9 из 448 « Первая 56789101112131959109 Последняя »