Страница 9 из 485 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Забеременеем всех - 100% ждет успех

1. ответ для kati_x , на сообщение « даа:support: »
    Мега-элита Аватар для Masech_ka

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    даа
    Как за чизом приедем)

Отправлено с моего HTC One E9s dual sim через Tapatalk

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »
    Наш человек Аватар для ekat

Катя, ты созрела наконец???!!! Чихнуть на тебя розовыми???

3. ответ для manunana , на сообщение « ооооо, никак КАтько в планировщицы... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Не боись все будет хорошо, главное верить. Моя младшая тоже перенесла операцию в возрасте 7 месяцев. На обе ноги под общим наркозом.
    Малютка здоровья.!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдёт отлично@@@@@@ вы не первые с таким диагнозом, все хорошо будет!
    Спасибо девочки. Просто это неожиданно. Я даже на прием не пошла, муж ходил. Вернулся с такой новостью. Я знаю, в России это годовая операция. Можно платно за один день все сделать. В городской 3 суток вроде. Я узнавал, и настроен на была на неё, до тех пор пока яички в раз не спустились, и хирург смог его в мошонку опустить. Я так поняла, что зафиксироваться - дело времени. Но муж эту тему контролировал все равно. И здесь вот к врачу направился.
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Зайчище, привет, малышарику @@@@@@@@@, если надо, так надо, все ж в Британии врачам больше доверяешь.
    Спасибо. Да я особо не доверяю. Вернее не доверяю совсем. Во-первых, языка не знаю на форумах повиснуть и отзывы зачитать. Если они есть, я в большой деревне. А потом вообще не в курсе, что у них с медициной.

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »
    Наш человек Аватар для ekat

Заяц, скажу тебе по секрету, что мы с тобой ровесницы и отнюдь не самые старшие здесь... А насчет операции : хорошо, что есть, что опускать.. У нам тоже была такая проблема: сначала ждали, когда опуститься, делали узи, наблюдали, а когда сделали лапароскопическую операцию, оказалось, что оно недоразвитое... Так и живем с одним.. Сказали, что можно пластику сделать лет в 18, ну и беречь одно.. Вот так и живем.. Но не могу сказать, что сын комплексует по этому поводу, пока до девочек не дошло, правда...

5. ответ для Зайчище , на сообщение « :001: Малютка здоровья.! Спасибо... »

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Малютка здоровья.!

Спасибо девочки. Просто это неожиданно. Я даже на прием не пошла, муж ходил. Вернулся с такой новостью. Я знаю, в России это годовая операция. Можно платно за один день все сделать. В городской 3 суток вроде. Я узнавал, и настроен на была на неё, до тех пор пока яички в раз не спустились, и хирург смог его в мошонку опустить. Я так поняла, что зафиксироваться - дело времени. Но муж эту тему контролировал все равно. И здесь вот к врачу направился.

Спасибо. Да я особо не доверяю. Вернее не доверяю совсем. Во-первых, языка не знаю на форумах повиснуть и отзывы зачитать. Если они есть, я в большой деревне. А потом вообще не в курсе, что у них с медициной.
    Таки я чет так и не поняла, если они опустились, то зачем тогда операция?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для ekat , на сообщение « Катя, ты созрела наконец???!!! Чихнуть... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Катя, ты созрела наконец???!!! Чихнуть на тебя розовыми???
    чихаай) правда если чих прилипнет и не отпустит меня еще пару тройку месяцев))))
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для Зайчище , на сообщение « :001: Малютка здоровья.! Спасибо... »

Я тож там бывала, у мужа сг плохая была и гормоны, лечились у Асатряна, 4 года планировали, уже доки на эко собирать хотели, а тут сюрпрайз...
    )))) Да, классный сюрпрайз. 4 года! Мне 2 года вечность казались. Успела сойти с ума...
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    если большая капсула, то 1 шт в день как помню
    если горошки, то по 2 2 раза что ли,не помню точно
    а следующий раз куплю большие,их проще пить
    У нас дома лежат красные по 200 и 400. А горошки вроде по 100 дозировка. Я по 200 во вторую фазу пью(первый цикл), но только стукнуло, а по сколько надо то... 400 это мужу прописывают андролог, но он забил...
    Цитата Сообщение от Masech_ka Посмотреть сообщение
    Как за чизом приедем)
    Чиз? Чизкейк?

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Заяц, скажу тебе по секрету, что мы с тобой ровесницы и отнюдь не самые старшие здесь... А насчет операции...
    Уф! А я уж к 35 летним прилипнуть хотела, зато там самая молодая ))))))

Да мы с самого диагноза были готовы к операции. Особенно муж. Так за яйки переживает. Меня чет с панталыги сбили, что они в паху и врач их вниз могет опустить. В инете написано, что это ложный крипторхизм и не планируется. Но если надо, значит надо.
    Блин парня вашего жалко... Тако дело... Тонкое... Спасибо за поддержку. Я вроде успокоилась. Есть тут знакомая медик спрошу у нее как тут с хирургам дело обстоит.
    Таки я чет так и не поняла, если они опустились, то зачем тогда операция?
    Видимо не до конца. Как говорит муж, оно в паху, иногда опускается в мошонку. Руками врач может его как бы вниз в мошонку вытащить. Его в мошонке нужно зафиксировать, чтоб наверх обратно в пах не поднималось. Я до сегодняшнего дня думала, что наоборот в мошонке оно, но иногда при холоде и пальпации в пах прячется. Хочу еще врачам хирургам написать, но без очного осмотра... Мне кажется бессмысленно.

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »

Блин, хоть все сообщения правь. Дурацкая автозамена.

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »
    Элита Аватар для Амикар

Привет!
    Я не планирую активно пока, но я с вами.
    Моей девочке только 9 месяцев стукнуло, ждали её долго. Радость с характером.

У первых топов более СБское название было, а у этого бескомпромиссное, для решительных.
    Не помню автора, но за рецепт брауни - спасибо! Долгое время он был шоколадным хитом номер один.

Страница 9 из 485 « Первая 56789101112131959109 Последняя »