|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от СНН
Давала всякое и продолжаю предлагать. Верю что когда нибудь распробует. У нас пока пол баночки потолок. Но этого мало.
Вид живности тоже меняли? У нас старшая ела только кролика гербер. Младшая только обычное. Но всех видов. С 10 мес деснами от моего куска откусывала.
-
Ветеран
Сообщение от Tasha79
Вид живности тоже меняли? У нас старшая ела только кролика гербер. Младшая только обычное. Но всех видов. С 10 мес деснами от моего куска откусывала.
Живности разрешили только кролик индейка и телятина. Телятина вообще не пошла. А вот интересно свинину то когда можно??
-
Небожитель
Сообщение от СНН
Живности разрешили только кролик индейка и телятина. Телятина вообще не пошла. А вот интересно свинину то когда можно??
Некоторые врачи говорят, что с 3 лет. Я своим с полутора давала. Карбонад.
-
Сообщение от СНН
Вообще постная свинина - это вполне диетический продукт. Телятина теоретически должна чаще аллергики давать.
Потом своему я закупала баночки с детским питанием в Финляндии - там Очень много питания на свинине (и, кстати, на тунце).
Я дома свинину редко готовлю, но домашнюю уже давала (но это после года), а банки с 9 месяцев точно
-
Ветеран
Сообщение от lenta84
Вообще постная свинина - это вполне диетический продукт. Телятина теоретически должна чаще аллергики давать.
Потом своему я закупала баночки с детским питанием в Финляндии - там Очень много питания на свинине (и, кстати, на тунце).
Я дома свинину редко готовлю, но домашнюю уже давала (но это после года), а банки с 9 месяцев точно
Банки можно правильно я поняла. Просто мне кажется свинина более ароматная. Ну должно же ему что то понравится!!!! А то у нас уже гемоглобин нижняя граница
-
Элита
Сообщение от СНН
Врач аллерголог моему 11-месячному сыну рекомендует именно свинину, а не говядину. Так что можно еще до года.
-
Ветеран
Девочки оббежала все магазины, а свинины то в баночках нет!!! А вы где берете??? Или сами???
-
Небожитель
Сообщение от СНН
Девочки оббежала все магазины, а свинины то в баночках нет!!! А вы где берете??? Или сами???
Сами. Я делала фарш. Из него фрикадельки и в морозилку. Сразу на неделю.
-
Мега-элита
Блинннн..10 мес 7400 71 см
Так что не пааарьтесь.
Прибавки в среднем по 200 в мес
-
Ветеран
Сообщение от Шонько
Блинннн..10 мес 7400 71 см
Так что не пааарьтесь.
Прибавки в среднем по 200 в мес
Извините а у вас девочка или мальчик. Педиатр что нибудь говорит. Просто мой молчал молчал. А теперь охает ахает. Худой худой. Обследоваться...и т. д.