Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Свадебное платье...Оно, то самое!

1. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

часто выходит так, что ищешь одно, а берешь совсем другое) и из-за того, что картинка в инете отличается от реальности, и из-за того, что это типично женская черта - что-то задумать, а сделать наоборот) поэтому проще перемерить весь магазин, забив на мнение продавцов о том, как это ужасно - все перемерить и ничего не взять. главное в таких вещах думать о себе, ваша свадьба же, а это - их непосредственная работа, сами себе такую выбрали.

2. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »
    Частый гость Аватар для PolinaSev

Я тоже изначально искала одно платье но когда нашла и померяла на свою фигуру-это было ужасно! в итоге выбрала совершенно другого фасона!

3. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »
    Старожил Аватар для MIROWNA

Ищу, сестре платье, для ЗАГСА и фотосессии, свадьбы скорее не будет, но она у меня дама фигуристая, 54-56 размера и рост 155, ищем варианты, хотелось бы не белое, что нибудь айвори или серое, с рукавами, и чтобы талию подчеркивала, она у нее есть, не то что я - квадратная. Наткнулась на свадебный салон спб http://www.salonambassador.ru/, кстати, сейчас до 13.11.16 скидки, вроде подходящее есть, но размеры не все представлены.

4. ответ для MIROWNA , на сообщение « Ищу, сестре платье, для ЗАГСА и... »
    Частый гость

Девочки, а как Вам такое платье? Вы бы одели на свадьбу?

5. ответ для motilek , на сообщение « Девочки, а как Вам такое платье? Вы бы... »

Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вам такое платье? Вы бы одели на свадьбу?

Красивое, можно одеть Главное, чтобы весь образ сочетался

6. ответ для motilek , на сообщение « Девочки, а как Вам такое платье? Вы бы... »

Девочки, это нормально, что я на все платья говорю "Красивое"? Я адекватно понимаю, что они мне идут и они симпатичные, но у меня нет такого "О боже, это оно самое!" и потом слезы счастья Не хочу тратить 100 тысяч на платье, а те, что приемлемо стоят, те не вызывают бурю эмоций, фонтан чувств и тд?
    Не знаю,как быть, искать ВАУ ДА ЭТО ЖЕ ОНО за небольшие деньги или довольствоваться тем, что нашла? Может быть у кого-то была похожая ситуация, если я, конечно, понятно объяснила
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, это нормально, что я на все платья говорю "Красивое"? Я адекватно понимаю, что они мне идут и они симпатичные, но у меня нет такого "О боже, это оно самое!" и потом слезы счастья Не хочу тратить 100 тысяч на платье, а те, что приемлемо стоят, те не вызывают бурю эмоций, фонтан чувств и тд?
    Не знаю,как быть, искать ВАУ ДА ЭТО ЖЕ ОНО за небольшие деньги или довольствоваться тем, что нашла? Может быть у кого-то была похожая ситуация, если я, конечно, понятно объяснила
    А с фатой и прочими украшениями +волосы заколоть,чтобы полный образ был, пробовали?

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    А с фатой и прочими украшениями +волосы заколоть,чтобы полный образ был, пробовали?
    С фатой да. Волосы просто косичка была, с которой пришла в салон :D Мне платье еще большевато,ушивать будут. Я себе в зеркале нравлюсь! Но нет прям таких слез и криков "это оно!", как многие девочки описывают.
    Лиза

много времени до свадьбы?

10. ответ для Lilandra , на сообщение « много времени до свадьбы? »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    много времени до свадьбы?
    Свадьба в августе) Но я уже не малое количество салонов объездила,причем разного уровня и по ценам,и по качеству.
    Лиза

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »