|
|
Ура! Родились февралятки! Целуем носики и пятки (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эсмина
Нафися, капельки приехали, постараюсь доехать до пункта выдачи забрать
Интересно , а мужу дадут по моему паспорту
Я думаю да, я бы тоже просто мужа бы к тебе отправила, чтобы забрал) поэтому отпишись когда заберёте))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alen169
Надеюсь пойдёт набор, не хочу теперь докорма. Итак пока я в ПИТе была ему засунули бутылку и только потом пытались сытого к груди приложить, естественно ничего не получилось ![048](images/smilies/048.gif) . Потом была "волшебная ночь", ну да ладно, напишу все в отчете, когда домой вернусь.
Даша, поздравляю с возвращением домой!!! Трещину пуреланом попробуй убрать.
У нас тоже критическая точка 10% ![10](images/smilies/008.gif) , завтра опять будут взвешивать.
Я меконий убираю салфетками, а потом мою водой. У тебя салфетками все оттирается?
Да, ну у нас меконий вышел в первые 1,5 суток где то. Но он же жидко-липкий, я просто сразу выпирала и все. Все отлично убиралось салфетками)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
я бепантеном мажу под подгузник.
почему мыть боишься? настрой воду и поливай своей рукой, а не под струю воды сразу ребенка и будет ок
А прям жирненько? Или прям растираешь тонким слоем??))) ну я думала до дома дотерпеть, а там уже приноровится... Ну ладно буду тут пробывать помыть...
-
Ветеран
Спасибо за замечательный домик! Надеюсь, будет время здесь появляться.
Мы растем, уже выходим гулять. Сыну очень нравится новая коляска - погодковая, он рядом с люлькой сидит, баллеет. Говорит : "гулять с Катенкой" так мило ![1](images/smilies/033.gif)
Мне правда пока тяжело с такой коляской. Поясница после родов еще болит, видимо кости на место не встали, еще уткой немного хожу, но надеюсь восстановлюсь, ну или до остеопата доеду.
Оля + Коля = Колюша (2009) + Кирюша (2014) + Катюша (2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarJuli
С выпиской!
В 17 в итоге рожала? Кто операцию проводил?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alen169
Анечка, забыла сказать спасибо за домик!!!
Инна, отчёт образцовый!!!
Юля, с выпиской!
Свой отчёт напишу дома, когда соберусь с силами и мыслями. Нас выписывают 8.02 в наш ПДР.
Ирутя, отдельное спасибо за твой рассказ о последствиях КС. Теперь не паникую, и понимаю что ноги-столбы это норма, кстати, как долго были отеки? У меня в беременность не было отеков, а тут ![](images/smilies/010.gif) Поддерживаю на 1000 % совет о бандаже, он не то чтобы желателен, без него я бы не встала.
Мамочки, прошедшие КС - когда пришло молоко????? У нас сегодня 3-й день, его нет ![041](images/smilies/041.gif) А с этим молозивом я вообще ничего не понимаю, толи сын лентяй, то ли наедается. Молозива у меня много, сосет он не долго, минут 15-20 и начинает филонить, висит на груди и спит.
Ещё один вопрос - на молозиве сколько раз в день бывает стул? У нас вчера стул был всего один раз. Сегодня ещё ни разу. А ещё его сегодня взвесили, он потерял 9% веса, я так понимаю, на молозиве они все теряют, а набирать начинают на молочке, блин, где оно???
Не переживай. У меня сильно потеряла, а на молоке за 2 дня почти все вернул. 160 гр не хватило от веса с кот. родились.
Нас даже выписали на 5й день.
У меня дети оба засранцы, что один, что второй по 5 раз какали. А уж когда молоко пришло Как кормление - так памперс. Вот не вру Чесс слово ![3](images/smilies/051.gif)
молоко у меня на 4 день пришло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эсмина
Девочки, чем мажетесь под подгузником, собенно складочки интересуют
Я десетином мажу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Февраленок
Привет мамочки!!!
Мы вчера выписались и сегодня уже получили свидетельство о рождении в доме Малютки)
Сейчас на госуслугах пытаюсь подать на прописку!
Малышка наша спит днем и не спит ночью,видать это нормально ![10](images/smilies/008.gif)
Молоко начинает приходить ,ну точнее пока 20 грамм где-то.5ый день после КС.
Уже чуть ли не бегаю,если б не ноги-столбы,как вы пишите ![7](images/smilies/046.gif)
Бесяяяяяяят ![11](images/smilies/015.gif) Ну и трещина на сисе бесииииит))а так..
Ребенок спокойный,особо не орёт ,скрепка отпала.
В общем я всем очень довольна и счастлива !))
С выпиской!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
Мы на молозиве 1-2 раза какали! Но нас заставляли! Приходили, ругали за отсутсвие стула, заставляли делать массаж животика и прижимать согнутые ножки.... В моем рд при потере -10% назначают докорм! Мы спустились до 8 и начали набирать на молозиве, не смотря на пописы и покаки... Сейчас на молочке вообще хорошо набор пошёл, но и какать мы стали 4-6 раз в день))) по поводу того как сосет, вообще про молозиво пусть сосет как можно дольше, если филонит и спит, то или забирай или тереби! Нам когда надо было не потерять, я его теребила и на давала спать. Сейчас когда молоко, 20 минут активного сосания - 2 часа перерыв. Примерно так выходит. Ну и на стрессе) кровь взяли, голого на весы положили, ещё чего произошло))) все заедается сисей
Тоже послушаю! Я сегодня бепантеном начала складки под подгузником... Незнаю можно или нельзя... А ещё я его не мою(((((((( боюсь в этой больничной раковине, с прыгающей температурой воды... Только салфетки.... Это очень плохо?????
Эсмина, а капельки приехали?)
Нафи, ты в 17 тоже? Или просто в топе том отметилась?
Нам в РД говорили, что пописы смываем водой, а более серьезные дела мылом.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
Я сперва один загс ввбрала там тоже беда. Резервировала врнмя и всё тупик, ничего не происходило.
Поменяла загс ввбрала время и прокатило.
Вообще переплевалась всё это заполнять.
У меня не мазила и скидывал всё заполненное если я отвлеклась
И ушла на пол часа.
Прихожу а там всё сбросилось.
Кира, уполномочие ты распечатала и подписала или от руки писать?
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
А прям жирненько? Или прям растираешь тонким слоем??))) ну я думала до дома дотерпеть, а там уже приноровится... Ну ладно буду тут пробывать помыть...
совсем немного тонким слоем если есть где-то покраснение или в складочки.
попробуй, я первый раз тоже боялась, потом не страшно совсем)
Юлия
-
Мега-элита
Ура новому домику!
Мы в род, спим, едим, обе)))
Ни какаем))) про меконий, у моей девочки по капелькам выходит (примерно пол ч.л), а смотрю на других, так там попы все чёрные. Педиатр сказала - главное что есть.
Ещё мне кажется я приклпдываю не правильно, сиси болят. А мед.сестра в первый день глянула, сказала нормально. Но трещинки эти болючие (((
-
Мега-элита
А вам дают в р.д глюкозу для малышей? Вы поите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Чувствую я, что скоро буду спать с двумя детьми ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я уже. И мне нравится. У нас курятник. Т.к. муж ушёл на двухярусную к сыну т.к. Ксю не хочет там спать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Кира, уполномочие ты распечатала и подписала или от руки писать?
Распечатала и подписала от руки.
Ещё гемор был перевести эту фото в нужнвц формат и заполнить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucy_mlr
А зачем поить глюкозой???? Какие покащания для этого????
Я ни одному ребенку не давала.
Старший тоже в снегерёвке родился и не помню ничего такого.
Но знаю что кто плохо ел или орал на детском тому давали хз зачнм.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
Распечатала и подписала от руки.
Ещё гемор был перевести эту фото в нужнвц формат и заполнить.
т.е. надо заполнить в ворде и подписать от руки?
Юлия
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucy_mlr
нам не давали
Юлия