|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
Меня больше интересует ЛВ выборка, пусть и не огромная, но вполне достаточная.
Тут в основном люди с интеллектом, с образованиями, а не вата, которой кроме передач Малахова о том, от кого родила доярка из села КУкуева и мылосериалов под бутылочку, ничего не интересно.
То, что вата не хочет уезжать потому что даже столиц многих стран не знает, меня как-то не очень заботит 
Выборка на ЛВ достаточно специфичная, особенно в трепалогических разделах. Она ни в коем случае не является репрезентативной выборкой для реального мира.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Выборка на ЛВ достаточно специфичная, особенно в трепалогических разделах. Она ни в коем случае не является репрезентативной выборкой для реального мира.
Это точно. Причем результаты опросов все таки ближе к средней температуре по больнице, чем обсуждение
` 
-
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
не пугайтесь..вокруг оглянитесь, там есть чего бояться больше чем частного мнения виртуального персонажа)))
я уже поясняла, почему для меня она очень даже репрезентативна
я прочитала пояснения. и не согласна с этим. на ЛВ люди разные, а в ОВО вообще своеобразные ))))
поэтому переносить голосование из меньше, чем 100 человек, на выбор по всей стране категорически неправильно
-
а, уехать, чтобы радость потребления ощутить полной хрудью
-
 Сообщение от ЕленаФил
я прочитала пояснения. и не согласна с этим. на ЛВ люди разные, а в ОВО вообще своеобразные ))))
поэтому переносить голосование из меньше, чем 100 человек, на выбор по всей стране категорически неправильно
еще раз-меня страна не интересует
меня интересуют люди, с которыми я иногда провожу свое свободное время, пусть и виртуально
-
Элита
Я в силу характера и темперамента никогда не уеду из это дебильной страны. Ну как можно Россию променять?
-
Элита
Переезжать надо на улучшение, а это сейчас трудно. Поначалу точно будет легкий дауншифтинг. Это главный тормоз для многих- от теплого диваньки оторваться и без мамочек-тетушек-бабушек самим крутиться.
На улучшение активно едут сейчас к нам, в т.ч. из СПб те, кто и дома "все сами-сами". Им не страшно, любопытно и в итоге вполне комфортно.
И да, сейчас уже не нужно рвать по живому, обратно всегда нет проблем вернуться.
-
 Сообщение от elenchic
Я в силу характера и темперамента никогда не уеду из это дебильной страны. Ну как можно Россию променять?
как мило
-
 Сообщение от elenchic
на колбасу можно, видимо