|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 1 июля, кто больше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
О, а я чуть не пропустила, что новая темка!!!
Только вчера с дачи вернулась, честно нарушала все принципы и устои, так что снова в бой! Вес сегодняшний не помню, в пятницу напишу сразу для таблички)
Насчет фото- на даче меня сфоткали, но неудачно, но я мужу сказала, что придется фотосессию устроить. Постараюсь сегодня нарядиться и выполнить обещанное
-
Мега-элита
Ой, у меня ж в таблице стартовый я писала другой вес)))ну ладно, 71 был, кстати, в октябретак что пусть висит, и меня пусть пугает)))
-
Сообщение от Inferno444
Ой, у меня ж в таблице стартовый я писала другой вес)))ну ладно, 71 был, кстати, в октябре так что пусть висит, и меня пусть пугает)))
да? ну вот
в общем завтра я отчаливаю в Череповец, надеюсь в пятницу буду в трезвом уме и памяти, и таблицу сваяю
-
Мега-элита
Сообщение от ma-rusya
да? ну вот
в общем завтра я отчаливаю в Череповец, надеюсь в пятницу буду в трезвом уме и памяти, и таблицу сваяю
Не меняй, оставь, пусть висит мне в качестве демотиватора)))
-
Мега-элита
Всем привет !
А мы 5 отчитывались ? Что - то я пропустила .
А следующий раз когда отчёт ?
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Всем привет !
А мы 5 отчитывались ? Что - то я пропустила .
А следующий раз когда отчёт ?
Привет, в пятницу, т.е. завтра.
-
Элита
Принимайте в свою компанию меня снова.Ушла в прошлый раз по-английски,в этот раз так не поступлю.Были хорошие планы,нужные отвес,......но жор победил,сейчас снова хочу взять себя в руки.
Мама Кенга-Юлия
Вес 78 кг
Рост 168
Желаемый вес на первый этап 70,дальше,если не сорвусь снова ,хочу до 60 "усохнуть ".
Как буду двигаться к цели пока не могу предположить.....Буду все по-немногу практиковать.
-
я завтра взвеситься не смогу, так чо запишу сегодняшний, 74,3.
-
Космонавт
Сообщение от ma-rusya
я завтра взвеситься не смогу, так чо запишу сегодняшний, 74,3.
сегодня уже завтра наступило, так что можно... к тому же подозреваю, к табличке ты по-любому успеешь
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
так, утра 64,3...это после вчерашнего застолья)))