Страница 9 из 25 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Галя. Галочка. Галчонок

1. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »
    Ветеран

На месте белочки! Может, были сыты? Я там рядом живу - часто вижу...

2. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »
    Частый гость

Может, у них был выходной. 😊
    Зато вчера мы успешно покормили уток. Но все по порядку.
    Когда я приехала, застала картину отчитывания Гали воспитателем - за то, что не убиралась, когда было положено, и плохо следит за своими вещами. Галя крепилась-крепилась, но когда ее стали ругать при мне, расплакалась. Наконец, воспитатель смилостивилась и разрешила нам погулять после замачивания вещей. Галя все сделала, я ее пожалела и постаралась успокоить. Она быстро повеселела и стала собираться на улицу. Попутно попросила проверить, как она выучила одну из цитат из Библии - что-то про 'не укради'. На мой вопрос, почему она решила учить, ответила: 'Это библейский, который к нам ходит, задал'. Я не стала комментировать. Наверное, лучше так, чем никак.
    Уже одетую в теплое, Галю позвали на срочную репетицию песни к 8 марта. Пришлось задержаться - зато Галя обрадовалась, что я послушаю, как она поет. Мне понравилось. 😊 Прилагаю пару фотографий.
    В конце девочки подбежали ко мне с ласками и разговорами, даже немного поспорили, кто мне поможет застегнуть пуховик и надеть шапку! 😊 Я не ожидала такого и смутилась. Такие они хорошие и, видимо, недоласканные. Это умилило даже строгую учительницу, и она разрешила нам не репетировать дальше.
    На острове, пока шли к уткам, Галя опять пустилась в бега по снегу, ставила разные эксперименты: например, научилась снимать тонкие прозрачные корочки наста и предлагала мне 'мороженое'. Тут мой телефон подвел и выключился, поэтому фото сделать не получилось. ((
    Утки были на месте и очень голодные. Они слетелись со всех сторон, давай драться, выскакивать за крошками батона на лед и вообще всячески нас смешить. Очень жаль, что не могу показать радостного смеха Гали. Она была очень довольна.
    На обратном пути к кафе с горячим чаем шли мимо баннеров с видами города. Галя говорила, в каких из этих мест была. Про один мостик объяснила: это для загадывания желаний. 'Только не каких попало, вроде миллиона рублей. А настоящих, реальных: чтобы забрали домой'...
    Обратно ехали в спешке, опаздывали на ужин. Галя по пути спросила про показания панели приборов - и мы обсуждали, какой датчик в машине что передает.
    Скоро их праздничный концерт, очень надеюсь на него попасть.

3. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »

А рядом с Галей Дарина и Сабрина?

4. ответ для Елка2014 , на сообщение « А рядом с Галей Дарина и Сабрина? »
    Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    А рядом с Галей Дарина и Сабрина?
    Да, Дарина и Сабрина.
    Всё для всех. Всегда.

5. ответ для Налина , на сообщение « Да, Дарина и Сабрина. »

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Да, Дарина и Сабрина.
    У Сабрины полный статус, сиблингов нет, а ребенок в ДД

6. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »
    Частый гость

Вчера в детдоме состоялся концерт в честь 8 Марта. У меня получилось приехать и поснимать. Галя была весь праздник грустновата, я не смогла выяснить, почему. Она с девочками пела песню 'Сказки гуляют по свету' - ту, с репетиции. Еще были на подпевке и подтанцовке у мальчика с песней про Сочи. В этой песне он собирается отдыхать там всей семьей. Правда, ни семьи ни у кого из них нет, ни на море, скорее всего, никто из них не был...
    Затем был танец - из него, к сожалению, фото нет, но девчонки там весело и акробатично двигались, очень здорово. Вообще у них такая замечательная их девичья компания, все подружки, веселушки, танцовщицы и певицы.
    Выступала, кстати, и старшая Галина сестра Зарина. Против света и на приближении фото не очень, но все равно видно.
    Они пели очень трогательную песню со словами: 'Дети - это зеркала, надо чаще в них смотреться'...
    Я сказала Гале, что придумала ей особенный подарок на 8 Марта - настоящую фотосессию в студии. Кажется, она не очень поняла, как это. Их часто в приказном порядке фотографируют и снимают, надо будет как-то превратить это в радостный, а не напрягающий момент.

Зарина

7. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »

Сестры очень разные (внешне). Галечка даже по фото видно, что грустная!!!!!! Причину не сказала, может просто не смогла объяснить словами свои чувства.
    Очень надеюсь, что найдутся родители для девочки!!!!!

8. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »

Какие красивые девочки

9. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »
    Частый гость

Фотосессия состоялась!
    Приехала я за Галей в условленный час, а она сидит одинешенька, воспитателя нет, красивую одежду выдать некому. Пришлось включать супермена, выбирать и быстро гладить одежду из имеющейся в шкафу повседневной, забегать в магазин за колготочками. В студию мы опоздали, но они по доброте разрешили нам задержаться и пофотаться положенный час. Знакомая фотограф тоже очень выручила: она мило общалась с Галей, подсказывала ей, куда и как сесть. И не взяла денег за свою работу. Вообще очень многие люди добры и готовы помогать, просто они не сталкиваются с такими возможностями. И это очень здорово, очень помогает любить этот мир. 😊
    Галя перестала волноваться по поводу одежды (фотограф называла наши скромные наряды 'образами'), расслабилась и начала даже понемногу баловаться. А улыбалась совсем как голливудская звезда. 😊 Надеюсь, фото получатся удачными. Во всяком случае, со стороны это было очень мило и красиво.
    После заехали в кафе. Лучшим лакомством для Гали оказалась пицца. Никаких морепродуктов и ветчин - выбор пал на простую с колбасой. Были еще десерт и цветные карандаши для раскрашивания рисунка на 'салфетке'. Тут уже я немного пощелкала Галю.
    Вроде бы день удался и должен запомниться. Галя уже распланировала, что первым делом покажет фото воспитателю, потом вставит в альбом.. 😊 Правда, готовы они будут только через две-три недели.

10. ответ для ЛюбаК , на сообщение « Галя. Галочка. Галчонок »
    Частый гость

В одну из крайних прогулок Галя показала мне купол на горизонте - она приняла его за церковный. 'Это Медицинская академия, - объяснила я, - там учатся будущие врачи'. Галя немножко подумала.
    'А где нужно учиться, чтобы стать волонтером?' - 'На волонтера не надо учиться специально, им может стать любой'. - 'Тогда я, когда вырасту, стану волонтером, приду в детский дом к Дарине'.
    'Так ведь тогда и Дарина вырастет', - возражаю я. 'Тогда к Алене'. - 'И она не намного тебя младше'. - 'Ну, тогда к Сереже, он самый маленький!'
    Вот так. 😊

Страница 9 из 25 « Первая 567891011121319 Последняя »