|
|
Русский музей, 2-3 классы, есть места на второе полугодие.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Цикл экскурсий второго полугодия завершен! Спасибо всем, кто приходил!
У меня 2 объявления.
1. Все, кто желает ходить в следующем учебном году, отмечайтесь в топе - если будем собирать группу, я вас приглашу.
2. Наш экскурсовод предлагает организовать экскурсию на теплоходике по рекам и каналам. Продолжительность экскурсии 1,5 часа. Дата и время на наш выбор. Аренда теплоходика - 9000 рублей, экскурсия - 3000. Всего - 12000 рублей. Сумма делится между всеми участниками. Желательно набрать человек 40, тогда цена будет 300 р. с человека. Если считать взрослого и ребенка, то нужно набрать 20 пар. Можно приглашать друзей, родственников, одноклассников. Если вам интересно - пишите, я заведу новый топик тогда. Но организоваться нужно быстро - каникулы не за горами!
-
Наш человек
1. Ходить будем. Пришласите пожалуйста.
2. На теплоходике с ЕВ покатались бы.
-
Мега-элита
Хотели бьы присоединиться в следующем году. А на какую дату теплоход планируется?
-
Мега-элита
 Сообщение от arnyhall
Хотели бьы присоединиться в следующем году. А на какую дату теплоход планируется?
Даты пока нет. Хотелось бы понять для начала, вообще сколько желающих. Елена Валентиновна сказала, что любая дата и время. Но я буду уточнять уже, если пойму, что будет достаточно желающих.
-
Элита
 Сообщение от Dolcissima
Цикл экскурсий второго полугодия завершен! Спасибо всем, кто приходил!
У меня 2 объявления.
1. Все, кто желает ходить в следующем учебном году, отмечайтесь в топе - если будем собирать группу, я вас приглашу.
!
Пригласите, пожалуйста
-
Мега-элита
Всем хорошего отдыха! Прощаюсь до сентября.
-
Участник
С удовольствием продолжим. Ждем приглашения.
-
Наш человек
Пригласите на будущий учебный год!
2 ребенка.
Спасибо!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Мега-элита
хотели бы в след году продолжить. пригласите нас, пожалуйста.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года