| |
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rilina
Я делала лапару в ОТТО по ДМС. Если есть в вашем списке, то можно спокойно согласовать и сделать. Единственное, у меня брали имунногистохимию во время лапары, и из-за того, что по ДМС, возникли проблемы (там лаборатория только по чекам делала - были неприятная волокита)

Отто, к сожалению нет,но ест Мариинска, ГБ 31, им Мечникова, Елизаветинская, св Георгия, ГБ 26. - по ним нашла врачей в топе.
А Вы прямо к врачам оперирующим записывались, без направления или согласования обычного гинеколога?
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Частый гость
Девочки, всем привет!! Давайте знакомиться! Я давно уже читаю ваш форум и вот, решила тоже присоединиться к обсуждениям. Это реальная поддержка, что мы тут все вместе. Я до этого ощущала себя "чужим")), практически не встречала людей с таким диагнозом. Скажите, а какой у вас возраст? Мне 34.
-
Активный участник
 Сообщение от Затейливый Жираф
как интересно ,а у него есть сайт или что-то в этом роде ?))йогу очень уважаю )
Гугл в помощь -нашла ))а больше к нему не ходите?)
Я пью двухфазный травяной сбор, который он мне назначил (правда сейчас перерыв сделала). И еще хожу индивидуально на йогу в Аштанга центр, но уже к девушке - у нее тоже мед. образование есть.
Алина 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Butterfly
Девочки, всем привет!! Давайте знакомиться! Я давно уже читаю ваш форум и вот, решила тоже присоединиться к обсуждениям. Это реальная поддержка, что мы тут все вместе. Я до этого ощущала себя "чужим")), практически не встречала людей с таким диагнозом. Скажите, а какой у вас возраст? Мне 34.
Привет!Мне тоже 34!)Я честно говоря вообще об этом диагнозе не задумывалась раньше,болей у меня не было,проблемы с беременностью.Про диагноз слышала не более того. Сейчас узнаю и читаю девочек и волосы дыбом иногда встают,как этот эндометриоз коварен.
-
Активный участник
 Сообщение от Annutca

Отто, к сожалению нет,но ест Мариинска, ГБ 31, им Мечникова, Елизаветинская, св Георгия, ГБ 26. - по ним нашла врачей в топе.
А Вы прямо к врачам оперирующим записывались, без направления или согласования обычного гинеколога?
Меня направил гинеколог из Отто на лапару, он же и записал меня на конкретную дату. Вам можно записаться к хирургу - он уже направит на операцию по показаниям. Если сомневаетесь, то можно удлинить путь гинеколог-хирург-лапара.
Алина 
-
Частый гость
 Сообщение от svet-star
Привет!Мне тоже 34!)Я честно говоря вообще об этом диагнозе не задумывалась раньше,болей у меня не было,проблемы с беременностью.Про диагноз слышала не более того. Сейчас узнаю и читаю девочек и волосы дыбом иногда встают,как этот эндометриоз коварен.
Я тоже в шоке от того, что узнаю((. Но смотрю, тут девочки вполне себе бодры и оптимистичны). Это вселяет надежду!
-
Частый гость
А ты давно беременность планируешь?
-
Активный участник
Я тоже в шоке от того, что узнаю((. Но смотрю, тут девочки вполне себе бодры и оптимистичны). Это вселяет надежду!
Девочкам деваться некуда, только быть бодрыми и оптимистичными
Алина 
-
Наш человек
Да тут мало кто руки опускает.Примеры замечательные. Мне даже со своим 1 ст. стыдно заикаться.
А ты давно беременность планируешь?
Третий пошёл.
-
Наш человек
 Сообщение от Rilina
Девушкам деваться некуда, только быть бодрыми и оптимистичными