Страница 9 из 1282 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

давайте делиться, кто что будет дарить своим маленьким деткам? (у меня много желающих, мне надо много идей))))
    пока из моих идей для девочки - цепочка для крестика, фотоальбом, сережки с бриллиантами (на будущее), возможно браслетик (не могу определиться, нужен ли он вообще, т.к. сама редко ношу украшения теперь - последнее ключевое)))))

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((

3. ответ для Farfara , на сообщение « Ненавижу этот отстой с пк, как блин... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
    у нас так - сначала надо написать заявление на прикрепление, к нему приложить кучу доков (со временным полисом), а потом по временному полису можно записаться, но только напрямую через сайт самозаписи, а я уже привыкла в московских госуслугах это делать...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Ура! Новому домику!

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

кстати, про пк - а в месяц надо кровь-мочу сдавать? со старшим точно помню сдавали, а сейчас сказали, только с 3х мес..

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Входишь в Мой профиль, слева находишь Настройки форума. В них верхний раздел Просмотр профиля. Там предпоследняя ссылка - Редактировать подпись
    Я в духовке запекаю
    Маша, мерси! ура) я с новой подписью)

Я Оля

7. ответ для Indidj , на сообщение « Маша, мерси! ура) я с новой подписью) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Кто там хотел посмотреть новый сериал по стс?)) Повторяют! 5 минут идет уже)
    Я хотела! Посмотрела спокойно сегодня, пока все спали))))))
    Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какой домик получился

Nutik с первым месяцем!!!

Девочки, а у всех детки спят на боку? У меня не любит, сразу просыпается и капризничает, спит на спине повернув голову на бок, но я все равно дергаюсь боюсь что он ляжет ровно и срыгнет.
    И он все таки такой же морж как и старший, сегодня ночью открылась форточка на распашку, так он так спал хорошо, утром было жалко будить.
    Моя тоже спит на спине, голова повернута в бок, причем как-бы я не старалась уложить ее на бочок, ничего не выходит, тут же на спине опять оказывается
    Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Урааа! Всех с новым домиком!

Все Ноябрюшки в прошлом! Да здравствуют Ноябрята и ко)))))))

Машечка, спасибо огромное за такой хороший домик!!!

Мы сегодня с 5 утра до 7-ми фестивалили. Детке просто не хотелось спать. Лупала глазенками, ногами руками махала, куда-то видать, собиралась с важным видом. Уснула в 6.45, а у меня будильник на 7 заведен детей в сад-школу собирать.Обычно это муж делает, а он в командировке... Прям мечтала, как отправлю всех и завалюсь спать, так нет же - в 9.30 опять бодряк у одной маленькой девочки. Да шо ж такое, как-то я в фазу Ириного сна не попадаю)))
    В итоге, деть в шезлонге развлекается, я завтракаю, как зомби. А мне сегодня за руль садиться, на другой конец города пилить(((((
    Повезу дочек к остеопату, надо старшую показать, а то давно не были, а у нее скачок роста тут был. Ну и мелкую заодно показать надо.

Девы, хочу спросить, а сколько по времени у вас купание занимает? У нас чего-то больше 10-ти минут дело не двигается... Сначала все хорошо, Ирке вроде нравится, а потом резко вопить начинаем...
    И мы минут 10 купаемся, а то и меньше, вода начинает остывать, доча подмерзает и в ор
    Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Круть неимоверная!!!
    Я у наших спросила, мне ответили - сами везде записывайтесь!!!
    И у нас самим надо(((((((
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я носила в пк временный полис, чтобы в базу внести,

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Indidj , на сообщение « да, Маша, спасибо, я хотела уточнить,... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Машенька,ты проделала огромную работк.Спасибо тебе за твоц труд🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💐💐💐🎁🎁🎁🎁!И уииииииии

С НОВОСЕЛЬЕМ!👏👏👏👏
    Цитата Сообщение от Belka-wredina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Примите в свои ряды? Меня зовут Катя, я из Невского района, сынуля ноябренок))) Родила в пятницу 13, нам сегодня 2 недели)))
    Добро пожаловать!😘

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение

меня муж очень просил родить сразу хотя бы двухгодовалого)))
    Юморист😂😂😂😂😂😂😂ржу

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение

Девочки, а у всех детки спят на боку? У меня не любит, сразу просыпается и капризничает, спит на спине повернув голову на бок, но я все равно дергаюсь боюсь что он ляжет ровно и срыгнет.
    И он все таки такой же морж как и старший, сегодня ночью открылась форточка на распашку, так он так спал хорошо, утром было жалко будить.
    Мне врачиха сказала,что если ребенок предпочитает спать на спине.То 1)стараться не перекармливать 3 часа между кормлениями 2)после еды 40 минут(торчать) столбиком держать 3) постоянно поворачивать голову в разные стороны,то влево то вправо,чтоб избежать кривошеи.
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Получаю сейчас смс:
    10.12.2015
    Педиатор с 9-11
    Окулист 10.20
    Невролог 10.45

О как! До чего дошел прогресс. Посмотрим, сколько в очереди проторчу, про очередь не сомневаюсь даже.
    У тебя ДМС?Я тоже хочу смс

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Маш, подпиши там где деток перечисление. Моего Илюша зовут, 3680 родился.
    Илюша!Как мило)Хоть какая-то от тебя информация.Кулаков вам✊✊✊✊✊✊✊✊На скорейшую выписку💋🌸
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

С новым домиком! Маша, спасибо! Ты умница)

Девочки, я что-то туплю. Хотела через госуслуги встать в очередь в сад, но не нашла( Сейчас уже отменили эту услугу или я совсем отупела?
    Я Лена)

Частый гость Аватар для Maury

Страница 9 из 1282 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »