|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
давайте делиться, кто что будет дарить своим маленьким деткам? (у меня много желающих, мне надо много идей))))
пока из моих идей для девочки - цепочка для крестика, фотоальбом, сережки с бриллиантами (на будущее), возможно браслетик (не могу определиться, нужен ли он вообще, т.к. сама редко ношу украшения теперь - последнее ключевое)))))
-
Элита
Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
у нас так - сначала надо написать заявление на прикрепление, к нему приложить кучу доков (со временным полисом), а потом по временному полису можно записаться, но только напрямую через сайт самозаписи, а я уже привыкла в московских госуслугах это делать...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
-
Элита
кстати, про пк - а в месяц надо кровь-мочу сдавать? со старшим точно помню сдавали, а сейчас сказали, только с 3х мес..
-
Ветеран
 Сообщение от sahkanit
Входишь в Мой профиль, слева находишь Настройки форума. В них верхний раздел Просмотр профиля. Там предпоследняя ссылка - Редактировать подпись
Я в духовке запекаю
Маша, мерси! ура) я с новой подписью)

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Кто там хотел посмотреть новый сериал по стс?)) Повторяют! 5 минут идет уже)
Я хотела! Посмотрела спокойно сегодня, пока все спали))))))
 Сообщение от NikaKa
Всем привет!
Какой домик получился
Nutik с первым месяцем!!!
Девочки, а у всех детки спят на боку? У меня не любит, сразу просыпается и капризничает, спит на спине повернув голову на бок, но я все равно дергаюсь боюсь что он ляжет ровно и срыгнет.
И он все таки такой же морж как и старший, сегодня ночью открылась форточка на распашку, так он так спал хорошо, утром было жалко будить.
Моя тоже спит на спине, голова повернута в бок, причем как-бы я не старалась уложить ее на бочок, ничего не выходит, тут же на спине опять оказывается
 Сообщение от Знаменка
Всем привет!!!!
Урааа! Всех с новым домиком!
Все Ноябрюшки в прошлом! Да здравствуют Ноябрята и ко)))))))
Машечка, спасибо огромное за такой хороший домик!!!
Мы сегодня с 5 утра до 7-ми фестивалили. Детке просто не хотелось спать. Лупала глазенками, ногами руками махала, куда-то видать, собиралась с важным видом  . Уснула в 6.45, а у меня будильник на 7 заведен детей в сад-школу собирать.Обычно это муж делает, а он в командировке... Прям мечтала, как отправлю всех и завалюсь спать, так нет же - в 9.30 опять бодряк у одной маленькой девочки. Да шо ж такое, как-то я в фазу Ириного сна не попадаю)))
В итоге, деть в шезлонге развлекается, я завтракаю, как зомби. А мне сегодня за руль садиться, на другой конец города пилить(((((
Повезу дочек к остеопату, надо старшую показать, а то давно не были, а у нее скачок роста тут был. Ну и мелкую заодно показать надо.
Девы, хочу спросить, а сколько по времени у вас купание занимает? У нас чего-то больше 10-ти минут дело не двигается... Сначала все хорошо, Ирке вроде нравится, а потом резко вопить начинаем...
И мы минут 10 купаемся, а то и меньше, вода начинает остывать, доча подмерзает и в ор
 Сообщение от Знаменка
Круть неимоверная!!!
Я у наших спросила, мне ответили - сами везде записывайтесь!!!
И у нас самим надо(((((((
 Сообщение от Farfara
Я носила в пк временный полис, чтобы в базу внести,
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Машенька,ты проделала огромную работк.Спасибо тебе за твоц труд🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💐💐💐🎁🎁🎁🎁!И уииииииии
С НОВОСЕЛЬЕМ!👏👏👏👏
 Сообщение от Belka-wredina
Добрый вечер) Примите в свои ряды? Меня зовут Катя, я из Невского района, сынуля ноябренок))) Родила в пятницу 13, нам сегодня 2 недели)))
Добро пожаловать!😘
 Сообщение от Blond-dinka
меня муж очень просил родить сразу хотя бы двухгодовалого)))

Юморист😂😂😂😂😂😂😂ржу
 Сообщение от NikaKa
Девочки, а у всех детки спят на боку? У меня не любит, сразу просыпается и капризничает, спит на спине повернув голову на бок, но я все равно дергаюсь боюсь что он ляжет ровно и срыгнет.
И он все таки такой же морж как и старший, сегодня ночью открылась форточка на распашку, так он так спал хорошо, утром было жалко будить.
Мне врачиха сказала,что если ребенок предпочитает спать на спине.То 1)стараться не перекармливать 3 часа между кормлениями 2)после еды 40 минут(торчать) столбиком держать 3) постоянно поворачивать голову в разные стороны,то влево то вправо,чтоб избежать кривошеи.
 Сообщение от hanyka
Получаю сейчас смс:
10.12.2015
Педиатор с 9-11
Окулист 10.20
Невролог 10.45
О как! До чего дошел прогресс. Посмотрим, сколько в очереди проторчу, про очередь не сомневаюсь даже.
У тебя ДМС?Я тоже хочу смс
 Сообщение от MarinaGoldi
Маш, подпиши там где деток перечисление. Моего Илюша зовут, 3680 родился.
Илюша!Как мило)Хоть какая-то от тебя информация.Кулаков вам✊✊✊✊✊✊✊✊На скорейшую выписку💋🌸
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
С новым домиком! Маша, спасибо! Ты умница)
Девочки, я что-то туплю. Хотела через госуслуги встать в очередь в сад, но не нашла( Сейчас уже отменили эту услугу или я совсем отупела?
-
Частый гость