|
|
Мамы, работающие на дому
| |
|
|
|
-
Надя, посмотри группы ( благотворительная ярмарка, на собранные деньги проводятся праздники и поздравления для особых детишек), здесь и рукодельным работам для реализации будут рады и проведенному мастер- классу ( на ярмарке или для детишек во время праздника )
http://m.vk.com/club6047420
http://m.vk.com/club57495762
-
Небожитель
Сообщение от гульсары
Надя, посмотри группы ( благотворительная ярмарка, на собранные деньги проводятся праздники и поздравления для особых детишек), здесь и рукодельным работам для реализации будут рады и проведенному мастер- классу ( на ярмарке или для детишек во время праздника )
http://m.vk.com/club6047420
http://m.vk.com/club57495762
Спасибо!
-
шанти
Сообщение от Активная Мама
Да, я тоже помню вас
Магазин закрыли, я очень жалею. Но снова в торговлю не хочу
У нас тоже долгожданная доченька 2.6 после двух уже больших пацанов
найти себя профессионально -это большой и сложный вопрос
глубже, чем просто найти себе дело и небольшой заработок, пока подрастают дети
Работа психологом в школе -это серьезные рамки. Я приглашала сыну логопеда, молодую, прогрессивную -она не смогла долго работать в школе. Создала программу лого плюс йога и собиралась уходить в детские центры
может, подумать и вами в этом направлении -занятия со своей изюминкой. И предлагаться, предлагаться....
хотя жизнь такая штука, она может развернуться на 180 градусов неожиданно
в любом случае, идите туда, куда зовет душа
мы итак с материнством во многом себе отказываем и , думаю, имеем право...
да в том и дело, что вроде и свое были варианты, и курсы для беременных звали вести, и развивашки для детей... звали даже методистом/завучем в школу, где сейчас старшие учатся (а школа необычная, с моей точки зрения чудесная!) но не хочу даже рядом ни в педагогику, ни в психологию! - очень было тяжело это признать и озвучить себе. Может потом вернусь, а может эта сфера уже сделала в моей жизни все, что должны была...
в школу я возвращалась, когда старшим было 5 и 4 - полгода продержалась и сбежала, нынешняя система - не мое
почти 3 года работала в офисе, занималась арендой - и никто не знал даже о моем образовании! и так мне было легко
хочу что-то совсем новое
это знаете, как со странами... Обожаю Прагу, Берлин, Рим... но в мире столько всего интересного, зачем дважды в одно место ездить?
я надеюсь, что это будет как в магазине - ходишь, смотришь, а потом видишь и понимаешь - мое!
пока что доченька у меня - моя главная работа
есть время покопаться в себе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
да в том и дело, что вроде и свое были варианты, и курсы для беременных звали вести, и развивашки для детей... звали даже методистом/завучем в школу, где сейчас старшие учатся (а школа необычная, с моей точки зрения чудесная!) но не хочу даже рядом ни в педагогику, ни в психологию! - очень было тяжело это признать и озвучить себе. Может потом вернусь, а может эта сфера уже сделала в моей жизни все, что должны была...
в школу я возвращалась, когда старшим было 5 и 4 - полгода продержалась и сбежала, нынешняя система - не мое
почти 3 года работала в офисе, занималась арендой - и никто не знал даже о моем образовании! и так мне было легко
хочу что-то совсем новое
это знаете, как со странами... Обожаю Прагу, Берлин, Рим... но в мире столько всего интересного, зачем дважды в одно место ездить?
я надеюсь, что это будет как в магазине - ходишь, смотришь, а потом видишь и понимаешь - мое!
Да, пока они маленькие совсем, весь мир вокруг них.
а потом границы расширяются и это замечательно
весь мир перед нами ....
-
Наш человек
Написала по этому адресу, но видимо там не пошло....Как написала ТС "не уверены что будут еще работать в этом направлении"
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
хочу что-то совсем новое
я вас прекрасно понимаю, тоже самое у меня в душе творится)) Мы с вами коллеги, только у меня среднее медицинское и психологическое по специальности медицинская психология.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Небожитель
Сообщение от Суок из балагана
Написала по этому адресу, но видимо там не пошло....Как написала ТС "не уверены что будут еще работать в этом направлении"
Это дело такое!
-
Небожитель
У меня как-то все закрутилось. Возможно, будем снимать еще одну студию для занятий. Ох, удачи мне
в любом случае, двигаюсь в этом направлении. Как будто кто-то ведет за руку. Череда обстоятельств.
Это уже не первое мое дело, и даже не второе
-
Наш человек
У меня как-то все закрутилось. Возможно, будем снимать еще одну студию для занятий. Ох, удачи мне
в любом случае, двигаюсь в этом направлении. Как будто кто-то ведет за руку. Череда обстоятельств.
Это уже не первое мое дело, и даже не второе
Надюша удачи тебе в делах!!!!!!!!!!!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Небожитель
Сообщение от MamaIren
Надюша удачи тебе в делах!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ириша@