Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Мамы, работающие на дому

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Мамы, работающие на дому »

Надя, посмотри группы ( благотворительная ярмарка, на собранные деньги проводятся праздники и поздравления для особых детишек), здесь и рукодельным работам для реализации будут рады и проведенному мастер- классу ( на ярмарке или для детишек во время праздника )

http://m.vk.com/club6047420
    http://m.vk.com/club57495762

2. ответ для гульсары , на сообщение « Надя, посмотри группы (... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Надя, посмотри группы ( благотворительная ярмарка, на собранные деньги проводятся праздники и поздравления для особых детишек), здесь и рукодельным работам для реализации будут рады и проведенному мастер- классу ( на ярмарке или для детишек во время праздника )

http://m.vk.com/club6047420
    http://m.vk.com/club57495762
    Спасибо!
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Да, я тоже помню вас :)) Магазин... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Да, я тоже помню вас
    Магазин закрыли, я очень жалею. Но снова в торговлю не хочу
    У нас тоже долгожданная доченька 2.6 после двух уже больших пацанов
    найти себя профессионально -это большой и сложный вопрос
    глубже, чем просто найти себе дело и небольшой заработок, пока подрастают дети
    Работа психологом в школе -это серьезные рамки. Я приглашала сыну логопеда, молодую, прогрессивную -она не смогла долго работать в школе. Создала программу лого плюс йога и собиралась уходить в детские центры
    может, подумать и вами в этом направлении -занятия со своей изюминкой. И предлагаться, предлагаться....
    хотя жизнь такая штука, она может развернуться на 180 градусов неожиданно
    в любом случае, идите туда, куда зовет душа
    мы итак с материнством во многом себе отказываем и , думаю, имеем право...
    да в том и дело, что вроде и свое были варианты, и курсы для беременных звали вести, и развивашки для детей... звали даже методистом/завучем в школу, где сейчас старшие учатся (а школа необычная, с моей точки зрения чудесная!) но не хочу даже рядом ни в педагогику, ни в психологию! - очень было тяжело это признать и озвучить себе. Может потом вернусь, а может эта сфера уже сделала в моей жизни все, что должны была...
    в школу я возвращалась, когда старшим было 5 и 4 - полгода продержалась и сбежала, нынешняя система - не мое
    почти 3 года работала в офисе, занималась арендой - и никто не знал даже о моем образовании! и так мне было легко
    хочу что-то совсем новое
    это знаете, как со странами... Обожаю Прагу, Берлин, Рим... но в мире столько всего интересного, зачем дважды в одно место ездить?

я надеюсь, что это будет как в магазине - ходишь, смотришь, а потом видишь и понимаешь - мое!
    пока что доченька у меня - моя главная работа
    есть время покопаться в себе
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    да в том и дело, что вроде и свое были варианты, и курсы для беременных звали вести, и развивашки для детей... звали даже методистом/завучем в школу, где сейчас старшие учатся (а школа необычная, с моей точки зрения чудесная!) но не хочу даже рядом ни в педагогику, ни в психологию! - очень было тяжело это признать и озвучить себе. Может потом вернусь, а может эта сфера уже сделала в моей жизни все, что должны была...
    в школу я возвращалась, когда старшим было 5 и 4 - полгода продержалась и сбежала, нынешняя система - не мое
    почти 3 года работала в офисе, занималась арендой - и никто не знал даже о моем образовании! и так мне было легко
    хочу что-то совсем новое
    это знаете, как со странами... Обожаю Прагу, Берлин, Рим... но в мире столько всего интересного, зачем дважды в одно место ездить?

я надеюсь, что это будет как в магазине - ходишь, смотришь, а потом видишь и понимаешь - мое!
    Да, пока они маленькие совсем, весь мир вокруг них.
    а потом границы расширяются и это замечательно
    весь мир перед нами ....
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7455482
    Подработка для рукодельниц. Подробностей не знаю
    Написала по этому адресу, но видимо там не пошло....Как написала ТС "не уверены что будут еще работать в этом направлении"

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    хочу что-то совсем новое

я вас прекрасно понимаю, тоже самое у меня в душе творится)) Мы с вами коллеги, только у меня среднее медицинское и психологическое по специальности медицинская психология.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

7. ответ для MamaIren , на сообщение « я вас прекрасно понимаю, тоже самое у... »

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Написала по этому адресу, но видимо там не пошло....Как написала ТС "не уверены что будут еще работать в этом направлении"
    Это дело такое!
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Мамы, работающие на дому »

У меня как-то все закрутилось. Возможно, будем снимать еще одну студию для занятий. Ох, удачи мне
    в любом случае, двигаюсь в этом направлении. Как будто кто-то ведет за руку. Череда обстоятельств.
    Это уже не первое мое дело, и даже не второе
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « У меня как-то все закрутилось.... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

У меня как-то все закрутилось. Возможно, будем снимать еще одну студию для занятий. Ох, удачи мне
    в любом случае, двигаюсь в этом направлении. Как будто кто-то ведет за руку. Череда обстоятельств.
    Это уже не первое мое дело, и даже не второе
    Надюша удачи тебе в делах!!!!!!!!!!!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

10. ответ для MamaIren , на сообщение « Надюша удачи тебе в делах!!!!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Надюша удачи тебе в делах!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Ириша@
    Мама троих

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »