Страница 9 из 83 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Сны Полины

... Аватар для НЕтранжира

Полина хорошо что у Вас теперь отдельный топик, нет смысла тратить нервные клетки на ядовитых, поздравляю

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    кольцо - это в московском метро((((
    кольцо не обязательно буквально, если есть слово зацепка то оно в большинстве случаев может косвенно указывать на место или название, к примеру даже на карте Берлинского метро своего рода есть кольцо - замкнутая линия метро та что Полина назвала похожим на домик.
    Кольцо по сути это что-то без конца и начала.
    А еще из тех, что можно буквально можно подвязать: большое и малое кольцо московской железной дороги, было и блокадное кольцо (вокруг Питера что очень надеюсь и молюсь вряд ли)

Полина же пишет не что бы всех запугать, а что бы поделиться-предупредить а Вы были бдительны, не ходили куда попало.
    Девочки не надо себя накручивать, просто будьте внимательны, особенно когда с детьми вместе передвигаетесь по городу, не зависайте в планшетах, телефонах, болтовне по дороге в транспорте/магазинах. Не оставляйте детей и пожилых родителей без присмотра в общественных местах, не отпускайте от себя.

Слушайте свою интуицию! Вот если не понравился мужик который заходит в вагон, просто пропустите этот поезд и садитесь на следующий или выйдите на другой станции. Или смутила толпа на входе в метро/вагон/тп - подождите 5-10 минут погуляйте, потом зайдете, показалось что не надо сегодня идти в этот супермаркет/магазин/кино и не идите, сходите завтра.

И помните страх и паника плохи помощники в случае чего! Надо думать и настраивать себя и свою информационную волну что ничего с Вами не случится!
    Особенно впечатлительным советую попить некоторое время настойку пиона - хорошо успокаивает (сама так делаю)

2. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Участник Аватар для МамаРомео

Кольцо - еще может означать стадион.

3. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Мега-элита Аватар для Волшебница

и я тут,
    рада что у нас отдельный топ

Полина, у тебя стали сны чаще чем раньше, или раньше ты не все писала?
    как думаешь, с чем это связано?

В последние недели какая-то общая тревожность и накал в атмосфере прямо уже физически чувствуется, и не у меня одной

4. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Конечно, надо настраивать себя на позитив. Только тяжело, особенно когда за детей переживаешь. Я седею от этого "абонент временно недоступен".
    Сегодня утром видела патрульных во дворе, шманали каких то товарищей. Ну надеюсь раз уж в нашем медвежьем углу патрулируют, остальное тоже более или менее.
    Но ситуация в метро мне не нравится. Я так понимаю в метро свое подразделение охраны, от метро, а не от полиции.
    Проверяют мужчин с сумками.. у меня сын ездит с рюкзаком и чехлом от ружья. Ни разу его никто даже не спросил чего у него там такое. Пассажиры спрашивают,
    а охрана нет. А когда приходит поезд на вокзал - так в этой толпе с чемоданами, только по стеночке стоять можно. А уж пронести - по моему , хоть танк можно((((

5. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Мега-элита Аватар для lovercatty20022

Спасибо за новый топ..хотя я из очень мнительных и тревожных. Страшно за детей, один из которых ездит на метро на учёбу. Боюсь всего. последнее время ещё преследует картинка, что рушатся дома - мой и соседние. У меня есть интуиция, всегда была. И я так боюсь "визуализировать" эти картинки(( Как от них избавиться и вообще перестать дико бояться...

6. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Персен, пион, пустырник - коньяк тоже можно.. но тут сопьешься нафик...
    Кроме интуиции не исключайте психологию. Дом- это то место где мы чувствуем себя в безопасности. Сейчас под наплывом тревоги, подсознание может и рождать такие видения:
    рушится защита.

Мега-элита Аватар для lovercatty20022

Да, может быть..о коньяке уже думаю...

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в метро свое подразделение охраны, от метро, а не от полиции.
    нет, не правильно.

От полиции, отдельное подразделение (вроде так называется) УВД на (по) метрополитене(у)
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
    и я тут,
    рада что у нас отдельный топ

Полина, у тебя стали сны чаще чем раньше, или раньше ты не все писала?
    как думаешь, с чем это связано?

В последние недели какая-то общая тревожность и накал в атмосфере прямо уже физически чувствуется, и не у меня одной
    Цитата Сообщение от lovercatty20022 Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый топ..хотя я из очень мнительных и тревожных. Страшно за детей, один из которых ездит на метро на учёбу. Боюсь всего. последнее время ещё преследует картинка, что рушатся дома - мой и соседние. У меня есть интуиция, всегда была. И я так боюсь "визуализировать" эти картинки(( Как от них избавиться и вообще перестать дико бояться...
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Персен, пион, пустырник - коньяк тоже можно.. но тут сопьешься нафик...
    Кроме интуиции не исключайте психологию. Дом- это то место где мы чувствуем себя в безопасности. Сейчас под наплывом тревоги, подсознание может и рождать такие видения:
    рушится защита.
    Обилие негатива в СМИ способно вызвать подобную реакцию у любого человека, с ТДО особенно. Однако, нужно понимать, что в истории (и нашей страны подавно) состояние тихо-мирно было скорее исключением, чем правилом. В мирные брежневские времена о многих проблемах и происшествиях подобного рода народ просто не информировали, жили в розовом неведении. Для себя отмечаю, что в девяностые было реально страшно, мы были куда меньше защищены, нежели сейчас, когда правительство и службы действуют на опережение. Полагаю, что ЕС, на данный момент более доступная мишень, по их же собственной вине и ряду очевидных причин. Вывод: все под Богом ходим, однако, на Бога надейся, а сам не плошай ))) народная мудрость ))) Нужно бдеть!

10. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Элита Аватар для MARмышка

Жизнь в страхе отвратительна. Особенно потому, что это и есть цель террора. Во время войны можно погибнуть в аварии или умереть от рака. Уберечь себя и близких от всего невозможно. Тьме можно противопоставлять только свет, а не страх.
    ps я аквариум себе купила и вместо новостей пялюсь на рыб в тишине. и коньяка не надо

Страница 9 из 83 « Первая 56789101112131959 Последняя »