Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Кино-досуговый центр «Чайка» приглашает

1. ответ для Lafira , на сообщение « А когда откроете... »

Цитата Сообщение от Lafira Посмотреть сообщение
    А когда откроете запись?)))Предварительно можно записаться на мастер класс?
    Запись откроем 10 августа.

Открываем запись на бесплатные мастер-классы, которые состоятся 27 августа в День российского кино!!!

11.30. МК по мультипликации "Мой первый мультфильм". Раскроем главные секреты создателей мультфильмов и снимем свой собственный. Строго 7+!
    С собой принести бумагу формата А3, А 4, черный фломастер, простой карандаш, ластик, цветные карандаши.

14.00. МК по компьютерной анимации. Строго 8+!
    Ребята узнают, как и с помощью каких компьютерные программ создается их любимые мультфильмы, а также в чем особенности рисунка для компьютерной графики. Безусловно, самой увлекательной составляющей мастер-классов станет практическое освоение азов компьютерной анимации.

27 августа отмечаем День российского кино, будет большой праздник, бесплатные показы мультфильмов и много всего интересного.
    Ждем всех. Вход свободный!

Элита Аватар для mamatanja

Простите дилетанта)), но в чем принципиальная разница между двумя мастер-классами по мультипликации? Не могу решить куда лучше записать ребенка.

4. ответ для mamatanja , на сообщение « Простите дилетанта)), но в чем... »

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Простите дилетанта)), но в чем принципиальная разница между двумя мастер-классами по мультипликации? Не могу решить куда лучше записать ребенка.
    Это я забыла уточнить:
    Мультипликация: ребята создают изображения при помощи наложения на лист элементов персонажей. Каждый кадр фиксируется на фотоаппарат. Из множества кадров получается мультфильм.
    То есть дети придумывают персонажей, рисуют их, вырезают, помогают в постановке кадров, перекладывают элементы, и помогают снять кадр.

Компьютерная анимация: анимация с помощью компьютерной программы. Все занятие проходит за компьютером.

11.30. МК по мультипликации "Мой первый мультфильм". Раскроем главные секреты создателей мультфильмов и снимем свой собственный. Строго 7+!
    С собой принести бумагу формата А3, А 4, черный фломастер, простой карандаш, ластик, цветные карандаши.

14.00. МК по компьютерной анимации. Строго 8+!
    Ребята узнают, как и с помощью каких компьютерные программ создается их любимые мультфильмы, а также в чем особенности рисунка для компьютерной графики. Безусловно, самой увлекательной составляющей мастер-классов станет практическое освоение азов компьютерной анимации.

5. ответ для Чайка2015 , на сообщение « Это я забыла уточнить: ... »
    Ветеран Аватар для WonderChild

можно ли на оба мастер-класса записаться?

6. ответ для WonderChild , на сообщение « можно ли на оба мастер-класса... »

Цитата Сообщение от WonderChild Посмотреть сообщение
    можно ли на оба мастер-класса записаться?
    Нет, к сожалению. Мест слишком мало, на всех желающих не хватает

Частый гость

Добрый день. Запишите на МК "Мой первый мультфильм" 27 августа 11.30. Молостова Арина 10 лет.

Цитата Сообщение от Ленари Посмотреть сообщение
    Добрый день. Запишите на МК "Мой первый мультфильм" 27 августа 11.30. Молостова Арина 10 лет.
    записали Арину.

На мультипликацию места кончились.

Остались только на комп. анимацию в 14.00

Частый гость

Старожил Аватар для Гилина

Добрый день. Запишите на 14.00. МК по компьютерной анимации Агапова Екатерина 11 лет

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »