Страница 9 из 247 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Нам и не снилось...

1. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Элита Аватар для Nata24792

Еще сегодня была совместная игра в лото с животными. Так она сразу поняла как играть и искала на своих карточках нужного зверя, причем искала именно на пустых полях!
    Да и еще радость у меня, аппетит появляется у детки, ест все!!! Я просто стала понастойчивее предлагать, она похныкает, а потом берет ложку и съедает! Так что последние два дня ест больше, чем Андрюсик, причем фрукты я и не считаю, их она щелкает весь день потихоньку. Так что надеюсь в рост пойдем!
    Появляются новые слова у нас, правда по большей части она просто их повторяет за нами, но все же.... И первое словосочетание сама осознанно стала употреблять " А мой де?"( а моё где), это когда кто-то что-то берет.
    Вобще болтает без умолку на своем тарабарском, и песни поет!

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

И немного размышлений на тему " А ты его уже любишь?", есть такая на форуме

Когда я только была в ожидании, потом когда ездила к ней, я испытывала такую нежность к ней, такое притяжение, прям люблю-не могу. И вот мы дома, и первые дни совместно прожитые так тяжело мне дались именно в плане принятия дочки, что мне поплохело даже. Скажу честно, я испытывала только огромную жалость, не более. Я Андрюшку безусловно люблю, очень-очень, он такой родной! То, что в нем я даже не замечаю, в Инге раздражало. Она жмется ко мне ежеминутно, а меня это тяготит. И от самой себя противно было. А поговорить ни с кем не могу, мужу даже и не заикаюсь, он в отличие от меня к ней мягче отнесся, у него в глазах прям такая нежность, когда он на нее смотрит.
    Ну думаю, все, капец, приехали....Дальше-то что?!

А сегодня чувствую, отпускает меня! Уже и потискать ее лишний раз хочется, и поцеловать, и уже почти ничто не раздражает!!!
    Господи, дай мне сил душевных! Дай терпения! Так вот и хожу весь день с этими словами в душе.

Надеюсь, что это было временное помутнение, и адаптация у меня самой! Хочу любить ее всем сердцем, хочу отогреть, чтобы она поверила и смогла насколько возможно забыть тот ужас, который ей пришлось пережить!

3. ответ для Nata24792 , на сообщение « И еще она раз 5-6 в день по-большому... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    И еще она раз 5-6 в день по-большому ходит. Такое впечатление, что содержимое ее горшка во много раз превышает колличество съеденного. Может у нее пища не усваивается?
    От мяса-то конечно не поправишься больно, но ей ставят нарушение белкового обмена, а как в нее впихнуть белок - не знаю. Фрукты любит, все остальное с боем....
    А нет ли целиакии? Это один из видов нарушения белкового обмена. Они, в основном, не растут, сильный недобор веса и очень много стула, чаще жидкого... Ну и истерят прилично.

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

4. ответ для IrinaElina , на сообщение « А нет ли целиакии? Это один из видов... »

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    А нет ли целиакии? Это один из видов нарушения белкового обмена. Они, в основном, не растут, сильный недобор веса и очень много стула, чаще жидкого... Ну и истерят прилично.
    Вот не знаю, целиакии нет в ее выписке. Правда со вчерашнего дня меньше стала какать, сегодня тоже пока один раз сходила, стул не жидкий ни крутой.
    По поводу роста, ее био, оказывается 150см роста, так что может и она невеличка. Сейчас еще понаблюдаю за ней, в поликлинику недели через две планирую сдаваться идти.

5. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Может и восстановится все, но имейте ввиду просто и такую причину. Очень рада, что ей так быстро нашлась такая замечательная семья!

Активный участник Аватар для Маринка2307

Адаптация у Вас просто)) И не удивляйтесь, если опять будут моменты раздражения к дочке, со временем пройдёт - 100%! Такая она у Вас сладкая Просто чудо))
    Желаю, чтобы поскорее всё устаканилось, и адаптация прошла))
    "Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)

Карамелька - 2010г.р.,
    Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.

Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
    сладкая Малышка - 2016г.р.

7. ответ для Маринка2307 , на сообщение « Адаптация у Вас просто)) И не... »

Цитата Сообщение от Маринка2307 Посмотреть сообщение
    Адаптация у Вас просто)) И не удивляйтесь, если опять будут моменты раздражения к дочке, со временем пройдёт - 100%! Такая она у Вас сладкая Просто чудо))
    Желаю, чтобы поскорее всё устаканилось, и адаптация прошла))
    Спасибо! Да уже устаканивается, сегодня еще лучше, чем вчера, спокойнее реагирую на все, как на данность, что просто это нужно пережить. Да и сыночек привыкает, а если я строго говорю с Ингой, он за нее заступается, говорит, мол нельзя на мою сестричку так говорить. Короче, только ему можно ее донимать. Но она тоже не промах его потроллить....

А Ингуля действительно сладкая, такая кнопочка.

Активный участник Аватар для Маринка2307

Здорово)) умничка - сынок)) как только всё устаканится - такая у Вас малина начнётся))
    "Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)

Карамелька - 2010г.р.,
    Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.

Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
    сладкая Малышка - 2016г.р.

Цитата Сообщение от Маринка2307 Посмотреть сообщение
    Здорово)) умничка - сынок)) как только всё устаканится - такая у Вас малина начнётся))
    Днем у нас более-менее тихо, играем, занимаемся. Но к вечеру дурдом начинается, сынок истерит страшно, не слушается вообче. Инга тоже капризничает. Плохо, что погода нелетная, 2 дня уже не гуляли, вот они и сходят с ума. Сейчас все-таки попробую с ними пойти, пока нет дождя.

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Днем у нас более-менее тихо, играем,... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Днем у нас более-менее тихо, играем, занимаемся. Но к вечеру дурдом начинается, сынок истерит страшно, не слушается вообче. Инга тоже капризничает. Плохо, что погода нелетная, 2 дня уже не гуляли, вот они и сходят с ума. Сейчас все-таки попробую с ними пойти, пока нет дождя.
    Да, улица - это спасение. А про отношения между двумя одного примерно возраста - нормально. Терпите, пейте что-нибудь. У меня между мальчиками три года разницы, года три-четыре ужасно было Потом всё прошло, друг без друга не могут.

Дети очень красивые у Вас

Страница 9 из 247 « Первая 56789101112131959109 Последняя »