|
|
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я себе в телефон поставила шагомер, очень пользительная штука, хоть и погрешность есть, и батарею сажает быстро, но очень довольна.
и шёпотом)) я бегать очень хочу, но это только если в следующем году
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
Эээх, а я всегда легко ходила, даже когда был мой максимум. Мне не нравились бока, попа, но лицо было прекрасно и грудь была О_О, ах какая у меня была ложбинка 
Поэтому мотивацию оч сложно найти.
Но я абсолютно согласна, что худеть нужно для себя. Я пока чередуюсь, мне это хорошо мозги на место ставит)
Ложбинка - это здорово ))) кстати, некоторым полнота очень к лицу! И это самое лицо причём очень миленько смотрится. Чего не скажешь обо мне! У меня сразу не лицо, а морда становится.. И какая там грудь..., заплывшие жиром мои прыщики [emoji23][emoji23][emoji23]
Но и мне, кстати, мотивацию сложно найти! Иметь прыщики НЕ заплывшие жиром - это конечно круто, но не мотивация)) вот Светлана подкинула мотивацию, чтоб было не стыдно перед сыном потом) пока для меня - это мотивация!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
Я себе в телефон поставила шагомер, очень пользительная штука, хоть и погрешность есть, и батарею сажает быстро, но очень довольна.
и шёпотом)) я бегать очень хочу, но это только если в следующем году
У меня тоже встроенный шагомер в приложении, что кадрами считает! Ага, классная штука.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
А что значит кадрами?
Ой, дурацкая автозамена.. Калории, я имела в виду )
-
Небожитель
 Сообщение от Шишига
Эээх, а я всегда легко ходила, даже когда был мой максимум. Мне не нравились бока, попа, но лицо было прекрасно и грудь была О_О, ах какая у меня была ложбинка 
Поэтому мотивацию оч сложно найти.
Но я абсолютно согласна, что худеть нужно для себя. Я пока чередуюсь, мне это хорошо мозги на место ставит)
 Сообщение от AnnKo
Ложбинка - это здорово ))) кстати, некоторым полнота очень к лицу! И это самое лицо причём очень миленько смотрится. Чего не скажешь обо мне! У меня сразу не лицо, а морда становится.. И какая там грудь..., заплывшие жиром мои прыщики [emoji23][emoji23][emoji23]
Но и мне, кстати, мотивацию сложно найти! Иметь прыщики НЕ заплывшие жиром - это конечно круто, но не мотивация)) вот Светлана подкинула мотивацию, чтоб было не стыдно перед сыном потом) пока для меня - это мотивация!
Девочки а вот у меня наоборот. Я худею - худею, а грудь не меняется! А я хочу меньше. У меня грудь 75Е. А я хочу где-то 3 размер. Вот думаю когда же грудь блин уменьшится (тяжело мне ходить с 5 размером, да и очень сложно при объеме 75 подобрать бюстгалтер на Е - так чтобы и красиво и грудь держал и было комфортно).
Мне знакомая сказала что у нее грудь тоже долго не уменьшалась - уменьшилась только когда она на 15 кг похудела (она всего 21 кг сбросила). Но мне столько не надо скидывать - я тогда буду анарексичкой. Вот думаю есть ли у меня шансы на уменьшение груди при похудении на меньшее кол-во кг? Потому что я всерьез уже думаю о подтяжке груди (при этом она уменьшается примерно на 1.5 размера). Но конечно в идеале хотелось бы этого добиться без операции
-
Небожитель
 Сообщение от AnnKo
Опять я неправильно выразилась ))) я имела в виду, что до спортзала мне минут 20 пешком в один конец))а так то получается много пеших прогулок в день, я даже не считаю) одна прогулка с дитём что стоит )) и сталинский дом, 4 этаж без лифта!
Но я это конечно все нагрузками не считаю..
И все у вас получится ) 55 - очень красивая цифра, тоже бы не отказалась от такой 
Здорово! Вы такая молодец что так много ходите - у меня столько не получается. У меня тоже 4 этаж - но есть лифт - поэтому с сумками на лифте. А вы получается всегда пешком. К тому же в сталинках огромные пролеты. Это очень полезно и реально круто. Я раньше жила на 9 этаже и лифт в новом доме год не работал - вот я была стройняшка :-)
Вы зря не считаете свои подъемы по лестнице нагрузками. Нагрузка - да еще какая - так как ежедневно да еще наверняка не по одному разу
-
Мега-элита
 Сообщение от красота
Здорово! Вы такая молодец что так много ходите - у меня столько не получается. У меня тоже 4 этаж - но есть лифт - поэтому с сумками на лифте. А вы получается всегда пешком. К тому же в сталинках огромные пролеты. Это очень полезно и реально круто. Я раньше жила на 9 этаже и лифт в новом доме год не работал - вот я была стройняшка :-)
Вы зря не считаете свои подъемы по лестнице нагрузками. Нагрузка - да еще какая - так как ежедневно да еще наверняка не по одному разу
Ну так то оно так, но это я к тому, что оно не помешало мне разожраться и стать коровушкой ))
-
Ветеран
 Сообщение от AnnKo
У меня набор веса сразу по лицу виден. Оно становится каким-то одутловатым, и второй подбородок сразу нарисовывается. Грудь тоже раньше "Е" была, сейчас "С" с половиной. Белье хорошо поддерживающее обязательно нужно, т.к. не 20 лет уже... Мужу всё нравится, сказал и так и так хорошо! Да и я не запариваюсь! Мне с меньшим размером комфортней и удобней, как мне кажется.
-
Ветеран
А меня грудь сейчас уменьшается постепенно, а вначале как-то быстро подсулась (думаю из-за потери воды). И теперь перед кд не увеличивается как раньше на размер, даже вообще не увеличивается.