|
|
Нележание на животе. У вас было?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LVS
А вы к одному и тому же остеопату и сами ходите и детишек к водите?
сейчас да, к одному. до этого детей водила к другому. поменяли врача только из-за того, что неудобно ездить. но, ко второму теперь тоже не удобно. скорее всего вернемся к первому.
я сама сейчас не хожу. ходила беременная и после родов. сейчас особой необходимости не вижу. а мероприятие не дешевое.
-
Активный участник
нам говорили, что с рождения очень важно выкладывать на живот перед каждым приемом пищи...
-
Активный участник
нам говорили, что с рождения очень важно выкладывать на живот перед каждым приемом пищи...
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Старожил
Это для особо одаренных )))) кто не понял с первого раза
Мне кажется, эту прописную истину знает каждая мама. Не с каждым ребенком это прокатывает.
-
Хранитель
Сообщение от lynx_piter
Это для особо одаренных )))) кто не понял с первого раза
Мне кажется, эту прописную истину знает каждая мама. Не с каждым ребенком это прокатывает.
Угу. У меня только старшая на животике лежала. Но она вообще на спине не любила, только живот. Среднего можно было уговорить за компанию, а мелкий, как я уже писала, животик невзлюбил. Но мы все-таки не очень нервничали. Наверное, третий ребенок, поэтому. Я была уверена, что не пропущу грубых проблем в развитии, особенно после того, как выслушала мнение пары врачей, которым можно доверять.
-
Наш человек
Массажи делали в итоге или нет?
У моего была такая проблема. Оказалось:тонус большой. Первым массажем немного сняли,начал лежать.